Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Кстати, насчет инстинкта-он ведь у женщин есть, голову теряют по всяким там типам....

Кстати, насчет инстинкта-он ведь у женщин есть, голову теряют по всяким там типам....
Но не кидаются же на него прямо на улице/на лужайке/в транспорте/в баре/на лекции, срывая с себя все нижнее белье!

Создается в голове какой-то план соблазнения и с чувством с толком с расстановкой выполняется.

Или ты и здесь как маньячка, увидела, захотела и изнасиловала 😁

Доброго вечера Колбаска и гости!!! 👩

У женщин путаницы эмоциональной много и поэтому они не очень хорошо рефлексируют чего они хотят. Секса, любви, замуж, утереть нос сопернице, угодить маме и прочее и все вместе.
У женщин нет такого точного радара, как у мужчин 😁
Поэтому мы часто предпочитаем секс с мужским мозгом... 😁

У женщин путаницы эмоциональной много и поэтому они не очень хорошо рефлексируют чего они хотят. Секса, любви, замуж, утереть нос сопернице, угодить маме и прочее и все вместе.
У женщин нет такого точного радара, как у мужчин 😁
Поэтому мы часто предпочитаем секс с мужским мозгом... 😁

Ой, 100%%%%%%
Подписываюсь!

а "напарник" по жизни (естественнно если не алкаш)?
восходить к трезвости так будет проще.

Леша, привет)
Есть напарник не знаю как по жизни, но мы оба в университете. Он у себя в билдинге для фармацевтов, а я в другом, многое пересекаемся, но времени вообще нет так что от этих отношений я не жду много, то есть сейчас не семьи, ни детей нет возможности.

Тебе не приходит только одно ЕДИНСТВЕННОЕ действие - потерпеть.
Чайка,пост отличный,я его себе утащила,потому что это и про меня в прошлом.
Колбаска,привет!Хорошего дня тебе!

Возьмём для примера половой инстинкт у мужчин.
У мужчины может случиться спонтанная эрекция на понравившуюся женщину...

Пример, как мне кажется, несколько хромает 😄
Нахлынувшую сексуальную энергию мужчина все же пытается сбросить, не сегодня - так завтра, всеми доступными ему методами, включая, гм, подручные. В жизни не встречал мужика, который решал бы эту проблему по методу Алена Карра: секс мне нужен от слова вообще, пусть все вокруг хоть обтрахаются, не снимай первые трусики итд.
Аналогично редкий алкаш, будучи застигнут тягой в неожиданном месте, начнет тут же глотать водку из горла. Как правило, все-таки есть возможность добежать до дома или соответствующих публичных мест.
<

Нахлынувшую сексуальную энергию мужчина все же пытается сбросить, не сегодня - так завтра, всеми доступными ему методами, включая, гм, подручные. В жизни не встречал мужика, который решал бы эту проблему по методу Алена Карра: секс мне нужен от слова вообще, пусть все вокруг хоть обтрахаются, не снимай первые трусики итд.
Аналогично редкий алкаш, будучи застигнут тягой в неожиданном месте, начнет тут же глотать водку из горла. Как правило, все-таки есть возможность добежать до дома или соответствующих публичных мест.
<
Анатолий Вассерман - девственник России, давший обед целомудрия в 17 лет. Сейчас ему 70. Читал, читал Карра))) 😁

<

Пример не хромает.
Критики, сами ничего не созидают, только критикуют.

Привет, только практикум закончила.
Еду мыться, есть и спать. Еще думаю о том что мои девичьи проблемы это из-за алко, или нет?)

Колбаска, давай только не о девичьих проблемах
<

Я в своей теме бабьих соплей на много страниц развела 👼

Наверное это весна бурная в этом году просто 😁

Я имела ввиду сопли/слезы/депрессии?)
Привет, Колбаска 😄
Ты ведь сама знаешь ответы на вопросы. Проверено 😉
Так что уверена, ты в курсе, отчего сопли/слезы/депрессии 👼

Я имела ввиду сопли/слезы/депрессии?)
Ты точно сегодня не пила? Тебе же мульен страниц назад писали что - именно из-за алко у тебя все проблемы/депрессия/слезы. И ты согласилась!

Доброго вечера!! И еще проблемы с памятью.....

Назад
Сверху Снизу