Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Тебя искал. Ты в теме проблем Колбаски? Девушка молодая, запуталась. Я сам считаю баловство, пива студентами все пили.
Ммм, пояснишь - буду благодарен, всю тему долго просматривать - могу что-нибудь упустить...

Девушка молодая, запуталась.

Там ещё Сырок не совсем старый представитель женского пола! 😉

Тож вся запутанная донельзя! 😁 😁 😁

Без вас никак - спасайте и её!

А то что все Колбасе да Колбасе тока советы дают! 😁

Это надо у Женщин спросить. Сам их читаю ещё.

Да серьезно у нее все с алко. Серьезнее намного, чем у меня, а я на 13 лет старше. А в её годы и рядом таких проблем с алко не было.
Она такими темпами к 35 совсем деградирует. Или в тюрьму попадёт. Не приведи Боже!
Но пациент скопытится по какой-либо причине, и докажут что она с будуна была... И тюрьма... Это США. Там легко на такое попасть можно.

Колбаска - прекращай себя жалеть и бросай пить!

Всем привет!
Не, 2 высших дай Бог скоро будет, и не хотелось бы все запустить, да и вообще надоело это все. Пить, плакать, курить, вонять, себя жалеть. Настроение конечно не очень, но на крайниу случай пойду поплачу и посплю)

Всем привет!
Не, 2 высших дай Бог скоро будет, и не хотелось бы все запустить, да и вообще надоело это все. Пить, плакать, курить, вонять, себя жалеть. Настроение конечно не очень, но на крайниу случай пойду поплачу и посплю)
эм в 30 почти? 2 высших? это запускать, мягко говоря, глупо....из-за тупой синьки....пить и плакать - ты Америку открыла? да это все давно известно....

А вообще Икве, Чайке, Блу, Дульсе спасибо большое. Они меня вдохновляют!
С наступающим праздником весны и любви!!!!

Захоти и все у тебя будет!!!

tsvetok-animatsionnaya-kartinka-0108.gif

эм в 30 почти? 2 высших? это запускать, мягко говоря, глупо....из-за тупой синьки....пить и плакать - ты Америку открыла? да это все давно известно....

Да? А я вот лежу и думаю откуда печалька, может я как Виктория Вулф, буду всю жизнь мрачным депрясником.
Я вот когда не пила, то от людей шарахалась часто, то ли еще будет )

Да серьезно у нее все с алко. Серьезнее намного, чем у меня, а я на 13 лет старше. А в её годы и рядом таких проблем с алко не было.
Она такими темпами к 35 совсем деградирует. Или в тюрьму попадёт. Не приведи Боже!
Но пациент скопытится по какой-либо причине, и докажут что она с будуна была... И тюрьма... Это США. Там легко на такое попасть можно.

Колбаска - прекращай себя жалеть и бросай пить!
Есть Мастер!
Ой, закончить бы. Этот класс и по трезвости не сдают (
Боюсь.

Деффчонки, и Паша, спасибо! *)
У нас про праздник не знают, но выпить хотят после экзамена, а так устала что лежу овощей в кровати.
Сейчас вот встану, соберусь, уберусь немного и маску сделаю и прочее:)
Надо хорошо выглядеть на работе всем назло)
О, пойду еще планку сделаю.

Назад
Сверху Снизу