Дикари! 😁 😁 😁
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя
Богатыри, не мы!
Пс. Я не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дикари! 😁 😁 😁
Колбасеныш, не верю в твою депрессию. Видела людей, страдающих ею. Как в той сказке - "что воля, что неволя - все равно". Тебе до этого как до китая.Да? А я вот лежу и думаю откуда печалька, может я как Виктория Вулф, буду всю жизнь мрачным депрясником.
Колбасеныш, не верю в твою депрессию. Видела людей, страдающих ею. Как в той сказке - "что воля, что неволя - все равно". Тебе до этого как до китая.
То, что у тебя плохое настроение, вероятно, обусловлено приемом алко, ну или вашими вечными тестами, тревогу из за которых ты алкоголем - депрессантом, кста - глушишь - это и на форуме видно.
Но серьезно. Депрессией тут и не пахнет. Если же ты считаешь, что она у тебя есть реально - пей а/д.
Алко тут явно не помощник. Он лишь усугубляет. Перестань занимать фигней и саморазводами.
Ну вот честно. Ты же не идиотка так тупо самоубиваться.
алкоголь, хоть и весело от него бывает - депрессант.Да? А я вот лежу и думаю откуда печалька, может я как Виктория Вулф, буду всю жизнь мрачным депрясником.
Я вот когда не пила, то от людей шарахалась часто, то ли еще будет )
Колбаска с праздником! 8мартовский планк это круто! Уважа!Деффчонки, и Паша, спасибо! *)
У нас про праздник не знают, но выпить хотят после экзамена, а так устала что лежу овощей в кровати.
Сейчас вот встану, соберусь, уберусь немного и маску сделаю и прочее:)
Надо хорошо выглядеть на работе всем назло)
О, пойду еще планку сделаю.
Там ещё Сырок не совсем старый представитель женского пола! 😉
Тож вся запутанная донельзя! 😁 😁 😁
Без вас никак - спасайте и её!
А то что все Колбасе да Колбасе тока советы дают! 😁
Молодость понятие растяжимое лол. Ну вроде еще не старый пень)А колбаса еще и молода)))
Хаха, Сырок, Пемс мой, у тебя СкверПемс, дайка я тебя поцуелую крепко! 😐
Что со счётчиком? 😲 В обратную сторону начал тикать? 😲Не раз было оговорено, что дипрессия от алко, Фиалка вчера писала как в магазине разревелась ни с того ни с сего, у неё счётчик более двух месяцев, а ты на четырёх днях хочешь нормальной быть.
Пожинай плоды своего возлияния.!!
У Змейки тоже в 1,5 -2 года ещё появлялась ПА.
Чем быстрее бросишь пить, тем больше шансов скорее избавиться от ПА и дипрессии,
Колбасик, с женским праздником 8 Марта поздравляю! Желаю тебе того, что сама себе пожелаешь!
Колбаска да мне не жалко! хотя они хитрые! они везде шастают ))))Хаха, Сырок, Пемс мой, у тебя Сквер
Шучу конечно))) 😁 😜
Что со счётчиком? 😲 В обратную сторону начал тикать? 😲
Или твоя фантазия не знает предела?
Вчера четыре дня было, а сегодня вместо пяти дней показывает три дня. 😉
Привет!Привет Иква, я особо на форуме не была, и забыла в воскресенье обновить счетчик. Теперь он правильный.
Не знаю, не хочу пока ничего загадывать.))Привет!
Успокоила. Как твои успехи в трезвлении или опять очередная просушка организма?
Все правильно, не загадывай.Не знаю, не хочу пока ничего загадывать.))
Отношения на ладан дышат, уроков куча, дома надо уборкой заняться - потому что вообще кошмар, наверное потихоньку буду завалы разгребать.
П.С из позитивного, у нас сегодня тепло, я вот на велосипеде еду до кампуса и обратно.