Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Дульсиииии:) 😭 👩
ну шо спорить чтоле будем?
<

Чаечка, ты такая мудрая!
Спасибо, я рада что ты мне советы даешь.
У меня личность к зависимостям очень склонная, и к отношениям тоже. Сейчас правда полегче.
Вот в прошлых отношениях была очень сильная любовь, и он меня любил, и я его - закончилось печально и я уехала слава Богу подальше. До сих пор в соплях)

Колбаска, вот твоя главная ошибка то, что ты ... Ой, ой... Я слабая, я зависимая...Я не могу.
Ты пойми, что и я такая же, и все такие... И к алкоголю, и в отношениях... Разница лишь в том, что один терпеть начинает, может и ноет здесь (как я например), но буду терпеть и ползти дальше... А ты сразу лапки вверх и думаешь что мне тягу легче к чему-либо перетерпевать, чем тебе... Нет. Всем одинаково. И выбор делается каждый день.
Просто с каждым днём все легче.

да нафиг он тебе нужон сейчас.

Согласна 100%.

Колбас, работай над собой без остановки сейчас!
Как будут результаты - гордость пойдёт от себя.
Появится внутренняя уверенность в себе. Которую невозможно имитировать.

И увидишь... Какие парни привалят. Замучаешься отбиваться 😁

Та есть у нее красафчег Сэт - трезвеющий алк. Все клинья подбивал. Но Колбасени жэ бухнуть надо, с Сэтом это не пройдет. Вот и ищет повода накидаться от расставания с тем, кто 100 лет и не нужен был.

Вся тяги в голове Колбаски, и самая большая - пострадать, саму себя пожалеть "Ой я беднаааая нищасная, никто миняяааа не любиииит, ни приголубииит" 😭
Ну и в бар, горе заливать 😋

Маринад, жениха мне надо)
Привет, колбаса и сочувствующие) Так он есть у тебя, жоних-то) Дринк зовут 😁 регулярные встречи, несколько дней расставания, и ты снова в его объятиях)) никакой мужик с ним конкуренции не выдержит.

Колбаска, вот твоя главная ошибка то, что ты ... Ой, ой... Я слабая, я зависимая...Я не могу.
Ты пойми, что и я такая же, и все такие... И к алкоголю, и в отношениях... Разница лишь в том, что один терпеть начинает, может и ноет здесь (как я например), но буду терпеть и ползти дальше... А ты сразу лапки вверх и думаешь что мне тягу легче к чему-либо перетерпевать, чем тебе... Нет. Всем одинаково. И выбор делается каждый день.
Просто с каждым днём все легче.
Ага, я нашла блог на ютюбе психолога Степановой, вот она так как раз говорит что такие люди как я в детстве не привыкли ничего сами делать, за них все делали, а в итоге когда человек уже вырос то ему любая проблема кажется катострафической и он не знает как с ней справlяться, механизма не выработалось за все время и он тогда начинает самыми легкодоступными средствами себе проблемы заглушать. Ты права конечно что всем тяжело тут, терпеть надо.

Согласна 100%.

Колбас, работай над собой без остановки сейчас!
Как будут результаты - гордость пойдёт от себя.
Появится внутренняя уверенность в себе. Которую невозможно имитировать.

<
😳 👼

Привет, колбаса и сочувствующие) Так он есть у тебя, жоних-то) Дринк зовут 😁 регулярные встречи, несколько дней расставания, и ты снова в его объятиях)) никакой мужик с ним конкуренции не выдержит.
О да, это вообще вне конкурентов!

Пойду пожалуй, почитаю)
Млиииин! Я чуть с дивана не упала 😁 😁 😁
Колбаска, ну нельзя же так по среди ночи смешить - опять не уснуть будет 😁

И раньше терзали смутные сомнения, но думала - а может ответить не чо, вот и молчит.
А оказывается, все, ну почти все, ваапче мимо проходило 😋
Вопрос к нам уже тогда 😌

Та есть у нее красафчег Сэт - трезвеющий алк. Все клинья подбивал. Но Колбасени жэ бухнуть надо, с Сэтом это не пройдет. Вот и ищет повода накидаться от расставания с тем, кто 100 лет и не нужен был.

Вся тяги в голове Колбаски, и самая большая - пострадать, саму себя пожалеть "Ой я беднаааая нищасная, никто миняяааа не любиииит, ни приголубииит" 😭
Ну и в бар, горе заливать 😋
О Блу, Сет кстати поехал на каникулы в Мексику, на йога ретрит, я ему даже завидую.
К Сету чуть подостыла я, чувства уже не те))
Мне правда сейчас как девочки говорят никто не нужен - надо над собой работать.

Назад
Сверху Снизу