Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Колбасеныш, если тебя воодушевляют мотивации - вот тебе ссылка на тему трезвого алка с 27-летним стажем. Очень много умного и полезного почерпнешь для себя. Не только для того, чтобы бросить бухать, а вообще для мотивации достижения жизненных целей и планов.
Ну если, конечно, найдешь время и желание прочесть.
Я - не алкоголик, Я - Победитель, Пить бросают все, некоторые еще при жизни

С чем я на 146% согласна, читая тему Жана, так это с тем, что без духовного роста и развития можно на всю жизнь остаться в том болоте, в котором сидишь.
Нуафигли - тепло, и даже уютно, тем более, что все мухи уже знакомые. 😁

Well, это конечно все хорошо, но иногда полегче становится когда узнаешь почему у тебя мысли определенным образом идут, то есть почему ты можешь позволить себе то или это, в чем ход. Мне это в определенных ситуациях помогло достигнуть успехов в работе например.
Колбасюнь, ты хотя бы с одним разобралась, с трезвостью своей. Чтобы в СЕБЕ разобраться надо ходить к психологу как на работу. За сеанс ничего в жизни не изменишь.
Я ходила 2 года, в итоге вижу поняла проблему свою (со свекровью), но решить до конца тяжело. Это надо так голову перекроить.

Так что ничего тебе не даст твое как ты думаешь понимание истоков происходящего.
Я считаю, вот честно - очередные отмазы.

Я такая потому что мне в детстве <strike>не купили красный велосипед</strike> во всем потакали. Ай-яяй, какая несчастная, больше в целом свете такой девочки несчастной нет. Пойду с горя жахну. 😳

Эврика!

Колбаса! Мож тебе чонить противоправное совершить? Ток не очень сильное.. Шоб месяца на три закрыли?

В тюрьме, за три месяца, глядишь и "первоначальный капитал трезвости" заработаешь! А дальше сама, сама, сама.. 😁 😁 😁

Эврика!

Колбаса! Мож тебе чонить противоправное совершить? Ток не очень сильное.. Шоб месяца на три закрыли?

В тюрьме, за три месяца, глядишь и "первоначальный капитал трезвости" заработаешь! А дальше сама, сама, сама.. 😁 😁 😁
Ей сейчас не до этого Паша, она нашла истоки своего алкоголизма. 😁
И ее это очень греет 😜

Дульси, а я 2.5 ходила, потому что бесплатно)
Втянулась. А что там с истоками? Не поняла? Какие у него истоки? Я писала про взаимопомогающие факторы, так сказать механизмы на стороне которые будут больше способствовать тому чтобы человек свои проблемы решил нездоровым копингом. Ну и все. То есть если навыка здорового решения проблем нету, то он сам по себе не появится) надо что-то в себе менять, развивать и пр. Опоры другие выстраивать, а если раньше этого не умел делать то учишься.

Вот пусть в камере так и объявит: "В одеяле не нуждаюсь!" 😁 😁 😁
Посмеялись и ладно, может и не сбросит счетчик!

Колбаска, дорогая, ну удиви нас.
Доброго!!!

Эврика!

Может чуть попозже, пока нет на это времени.

Колбасеныш, если тебя воодушевляют мотивации - вот тебе ссылка на тему трезвого алка с 27-летним стажем. Очень много умного и полезного почерпнешь для себя. Не только для того, чтобы бросить бухать, а вообще для мотивации достижения жизненных целей и планов.

С чем я на 146% согласна, читая тему Жана, так это с тем, что без духовного роста и развития можно на всю жизнь остаться в том болоте, в котором сидишь.
Нуафигли - тепло, и даже уютно, тем более, что все мухи уже знакомые. 😁

Спасибо!

такие люди как я в детстве не привыкли ничего сами делать, за них все делали, а в итоге когда человек уже вырос то ему любая проблема кажется катострафической и он не знает как с ней справlяться, механизма не выработалось за все время и он тогда начинает самыми легкодоступными средствами себе проблемы заглушать.
Да я все мусолю этот пост, потому что тоже искала причину своего пьянства. И все мне были виноваты. Ну на маму с папой не грешила. А вот на мужа пыталась вину скинуть. А потом поняла что дорогу выбрала сама, надо было разбираться, а я взялась за бутылку.

Да я все мусолю этот пост, потому что тоже искала причину своего пьянства. И все мне были виноваты. Ну на маму с папой не грешила. А вот на мужа пыталась вину скинуть. А потом поняла что дорогу выбрала сама, надо было разбираться, а я взялась за бутылку.

Там ключевое слово "человек". А у Колбаски человек ещё дитё. Там у неё тело выросло, и мировоззрению видать витаминов не хватило! 😁

Как ща мелкая "хочу телефон, и всё" несмотря на все доводы что он ей ПОКА не нужен.

Так и Колбаскино "я". Хочу бухать, и точка.. 😁 😁 😁

Колбасёныш! Дык если мозгам "витаминки" не давать, они до старости и смерти лилипутами останутся! Так и не вырастут "под тело" 😁

Эээ, ну и где я тут обвиняла мамупапу, мужа? Я же выразила свою точку зрения про то что если чего-то нет, то над этим надо уже Во Взрослом возрасте работать.

Там ключевое слово "человек". А у Колбаски человек ещё дитё. Там у неё тело выросло, и мировоззрению видать витаминов не хватило! 😁

Как ща мелкая "хочу телефон, и всё" несмотря на все доводы что он ей ПОКА не нужен.

Так и Колбаскино "я". Хочу бухать, и точка.. 😁 😁 😁

Колбасёныш! Дык если мозгам "витаминки" не давать, они до старости и смерти лилипутами останутся! Так и не вырастут "под тело" 😁

Где я писала что "я хочу бухать, и все тут", как с телефоном?

Где я писала что "я хочу бухать, и все тут", как с телефоном?

Ну конечно же не писала! Ты писала, что не хочешь бухать. 😁

И бухаешь не потому что хочешь, а потому что "так звёзды легли" 😁

Обстоятельства.. туды их в качель! 😁 😁 😁

Подбрасывает иногда таргетинговая реклама мне разные темы. Вот сейчас вынесло. И вспомнила я Колбаске - с ее слезами/соплями/дперессняками..

Не редактирую. Просто вставляю текст.
"Мои мысли: Иногда я думаю-Почему я? Почему со мной? Почему всё сразу и на меня? Не родителей не денег не здоровья.Потом я думаю-Были б у меня родители конечно жить легче.Мама папа помогают не так тяжело.Потом я думаю-А были б деньги,богатый дом полная чаша,и я все равно в коляске.Было бы мне легче? наверно,можно было б путешествовать куда захочешь и когда хочешь,салоны магазины,богатые машины,бриллианты в зубах,и в общем всё что пожелает душа.И? -спросите меня отдала бы я всё за возможность ходить сама ногами? Я скажу да, согласна отдать всё выйти босая в одном платье,оставить всё ради возможности ходить.Однако однако у меня нет не чего и каждый мой день борьба за выживание,за жизнь.Как и у многих людей кто прочитает эти строки.У меня не когда не бывает депрессии,у меня на неё нет времени:)Моя жизнь это как не странно движение.Постоянное движение.Мне 38 лет это очень много для таких как я,на обычный возраст обычных людей наверно 38 это за 60.Силы уходят и я многого не могу что могла раньше.Когда я не смогу даже вязать то я буду писать управляя пальцем на мышке.И тогда у меня тоже не будет депрессии,потому как я с трудом понимаю что это..."

Well, это конечно все хорошо, но иногда полегче становится когда узнаешь почему у тебя мысли определенным образом идут, то есть почему ты можешь позволить себе то или это, в чем ход. Мне это в определенных ситуациях помогло достигнуть успехов в работе например.
Пропустила это сообщение - я тут параллельно пытаюсь эссе наваять 😳

Так вот как раз в этой теме тебе развернутый ответ на все твои вопросы.
Читай и узнаешь - что, как, почему и зачем. И что немаловажно - что делать с этим знанием.

Назад
Сверху Снизу