Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Млиииин! Я чуть с дивана не упала 😁 😁 😁
Колбаска, ну нельзя же так по среди ночи смешить - опять не уснуть будет 😁

И раньше терзали смутные сомнения, но думала - а может ответить не чо, вот и молчит.
А оказывается, все, ну почти все, ваапче мимо проходило 😋
Вопрос к нам уже тогда 😌
Я прочитала, только невнимательно как всегда, понимаешь? Сорян...

Ох, Колбаскин! Допрыгаисси ты когданить с этой динамой! 😁

Вот нарвёшься, какнить, на принципиального! 😁 😁 😁
ты на себя намекаешь?)
хаха, а вообще я смотрю тебе трезвость легко дается)

Привет Колбаса) как дела? ты сколько максимум продержалась)?

Привет, два месяца в позапрошлом году.
Колбаска, ну вот ты или так быстро прогрессируешь в алкозависимости, либо у тебя совсем нет желания трезветь. Хотя, думаю, тут и первое и второе. Если человек может не пить 2 мес, то сможет и год и 2, и более. Кмк.

я понимаю, что действительно порой тяжело и хочется выпить, но блин все таки можно оставаться трезвым, если хотеть этого) лично я когда сорвался - мне было пофигу, я раздумывал над тем, а стоит или нет, но решил, что надо попробовать. Получается, что много от желания зависит

Ага, я нашла блог на ютюбе психолога Степановой, вот она так как раз говорит что такие люди как я в детстве не привыкли ничего сами делать, за них все делали, а в итоге когда человек уже вырос то ему любая проблема кажется катострафической и он не знает как с ней справlяться, механизма не выработалось за все время и он тогда начинает самыми легкодоступными средствами себе проблемы заглушать. Ты права конечно что всем тяжело тут, терпеть надо.
Да, я тебя умоляю. Нашла психолога и примерила на себя ситуацию. Ты что занималась с ней, консультировалась. Каждый случай индивидуальный.
А то привыкли все на детство пенять.
Я толстая потому что меня в детстве перекармливали/я не доедала. Я ненавижу убирать потому что в детстве ничему не научили/пахала и за маму и за папу.
Я плохая потому что ничего не разрешали/постоянно потакали. Список можно продолжить.
Меня в детстве папа жалел, говорил жизнь большая, еще уработаешься. Вот я сама все и научилась. Потому что захотела САМА.
Папа с мамой не всегда соломки подкладут.

Да, я тебя умоляю. Нашла психолога и примерила на себя ситуацию. Ты что занималась с ней, консультировалась. Каждый случай индивидуальный.
А то привыкли все на детство пенять.
Я толстая потому что меня в детстве перекармливали/я не доедала. Я ненавижу убирать потому что в детстве ничему не научили/пахала и за маму и за папу.
Я плохая потому что ничего не разрешали/постоянно потакали. Список можно продолжить.
Меня в детстве папа жалел, говорил жизнь большая, еще уработаешься. Вот я сама все и научилась. Потому что захотела САМА.
Папа с мамой не всегда соломки подкладут.

Well, это конечно все хорошо, но иногда полегче становится когда узнаешь почему у тебя мысли определенным образом идут, то есть почему ты можешь позволить себе то или это, в чем ход. Мне это в определенных ситуациях помогло достигнуть успехов в работе например.

я понимаю, что действительно порой тяжело и хочется выпить, но блин все таки можно оставаться трезвым, если хотеть этого) лично я когда сорвался - мне было пофигу, я раздумывал над тем, а стоит или нет, но решил, что надо попробовать. Получается, что много от желания зависит

И, главное быть честным с самим собой)
Вот почему люди зачастую говорят, все завтра понедельник опять на диету, и а понедельник едят как свиньи?
Что это? Сила воли? Зависимость? Не честность?
Если силы воли то тогда почему эти же самык люди в другом эту силу воли прилагают?

Колбаска, ну вот ты или так быстро прогрессируешь в алкозависимости, либо у тебя совсем нет желания трезветь. Хотя, думаю, тут и первое и второе. Если человек может не пить 2 мес, то сможет и год и 2, и более. Кмк.

Человек вообще может все, и не пить, и не курить, надо только захотеть по-настоящему.

Назад
Сверху Снизу