Не бухти) Видишь, как расшатывает.Когда я делаю, что должна, а именно забочусь о своих животных, работаю с пациентами не смотря на то, что мне не хочется, поддерживаю контакт со спонсором, решаю свои проблемы сама, не перекладываю их на близких, а накидаться хочется, и раньше я бы так и сделала и забила бы на всё, а сейчас я делаю иначе - я работаю над трезвостью. Ну, то есть это я так думала. Нет? Наверное, нужно было всё это отменить, а спонсора оставить?
Или как? Раз так, как у меня - не годится, так как нужно?
Я тебя очень-очень понимаю в плане что подбешивает, меня тоже подбешивало.
Блин, ты описала обычную жизнь — работа, скотинка домашняя и прочие бытовые вещи.
Я ваще ни разу не эталон, но смотри, к примеру, у меня есть выбор — посмотреть вечером кино, которое хочу, помыть пол, который мыть надо, вычесать псину, которая линяет — или написать дневник, который, я далеко не всегда хочу писать.
Я выбираю дневник. Полы и псина подождут. Как-то так.
Просто у тебя срок небольшой, лучше сейчас не пропускать трезвоучительных мероприятий. Так ведь во всем — сначала интенсив, грубо говоря, потом уже поддерживаешь форму, потому что уже знаешь, что и как делать.
А вообще главное — сохраняй спокойствие. Форум тоже может нехило размотать, когда внутри и так неспокойно. Будь бережнее к себе, соблюдай инфо-гигиену и гигиену общения
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)