Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с победой в поэтическом конкурсе!@Quit, Квитунчик, а тебя уже с двумя перепелочками![]()
Похож, у меня откат сегодня. Серьезно. Полный спад настроения( Пойду к себе поною.А тебя с победой в поэтическом конкурсе!![]()
Мож, с луной что? С фазами?Похож, у меня откат сегодня. Серьезно. Полный спад настроения( Пойду к себе поною.
Не знаю, как у тебя, меня, наверное, будет крыть периодически, просто очень давно это не связывалось с желанием выпить, но эмоциональный раздрай, думаю, будет, и это нормально...Мож, с луной что? С фазами?
Вчера еле приступ тревожности задавала, сейчас уже почти 4 часа пытаюсь уговорить себя хоть что-то сделать. Вчера и сегодня реально думала о Шардоне.
От депрессии почти ничего не помогает, а от срыва- "не покупать".Не знаю, как у тебя, меня, наверное, будет крыть периодически, просто очень давно это не связывалось с желанием выпить, но эмоциональный раздрай, думаю, будет, и это нормально...
Мне помогает выговариваться, иногда не раз и не одному человеку. Позвонить, написать. Уже отлегло вот.
Ты как? И что помогает?
Ну как: съездила в магазин, набрала всякой хрени. Позвонила младшему, потом брату.Не знаю, как у тебя, меня, наверное, будет крыть периодически, просто очень давно это не связывалось с желанием выпить, но эмоциональный раздрай, думаю, будет, и это нормально...
Мне помогает выговариваться, иногда не раз и не одному человеку. Позвонить, написать. Уже отлегло вот.
Ты как? И что помогает?
От депрессии, я уже поняла, только фарма, если прям клиника, а не просто сниженный фон настроения. Я ее по себе не чувствовала, однако тревожность, страхи и тот же отказ от еды выматывали. Через 1.5 месяца АД почувствовала разницу...От депрессии почти ничего не помогает, а от срыва- "не покупать".
Я тоже хрени набрала (мороженое, пиццу и пирожное, которое, похож, в магазине оставилаНу как: съездила в магазин, набрала всякой хрени. Позвонила младшему, потом брату.
да ну, оно желтое такое, как анализМож, с луной что? С фазами?
Вчера еле приступ тревожности задавала, сейчас уже почти 4 часа пытаюсь уговорить себя хоть что-то сделать. Вчера и сегодня реально думала о Шардоне.
Так только мелькнула мысль и все.да ну, оно желтое такое, как анализ
Обожаю твои рецензииДевы, я в порядке, у меня много дел и смартфон, с которого неудобно писать. Трезвая. Жру драники, сало разных видов и другие комбинации из картофеля и сала. Опухла, отекла и хочу домой.
Отсидела на Виллисах сегодня. На сцене было много целлофана. Хорошо, что Пуччини этого не видит.
Завтра еду домой. Наконец-то.
Это и есть ПуччиниОпухла, отекла