Всем доброй ночи, я спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы рада Но я ж не однаТак давай к нам! Тебе нужно переключение. У нас хорошо, скоро белые ночи. Всякие Эрмитажи и прочие Кунсткамеры! Я тебя погуляю)
Доброй ночи и сладких снов всемВсем доброй ночи, я спать.
я тоже мать-перемать. давай обнимемся1 месяц 30 дней.
Пела кассирша. Я ушла после первого акта.
Сейчас жаловалась подруге на местную оперу, на что она ответила, что лучшие артисты Белвруси уехали в Европу после событий 2022 года. Остались худшие. Возможно, так и есть. Возможно, лучшие уехали и забрали с собой декорации, костюмы, дирижёра и акустику.
Дела мои двигаются очень криво, я расстроена. Не буду грузить подробностями, но я говно человек. И мать я такая же. Ладно, что-то можно исправить, что-то нельзя.
в цитатыПела кассирша.
С лебедем, Пахита! Картинка прям для тебя)2 месяца трезвости.
Девочки, я пропустила все ваши даты.((( Не поздравила. Прошу прощения, закрутилась, да ещё только смартфон со мной. Объяснения так себе, конечно.
"Тоска", значит. Ночью мне дирижёр оперного написал. Мы коротко знакомы, но я ему не говорила о приезде. А он меня заметил. Но не подошёл. Но написал. Вообщем, за Тоску мне сегодня пояснят.
А я верно понимаю, что ты в другом городе, без собак, работать не нужно, квартиру убирать не нужно?2 месяца трезвости.
Девочки, я пропустила все ваши даты.((( Не поздравила. Прошу прощения, закрутилась, да ещё только смартфон со мной. Объяснения так себе, конечно.
"Тоска", значит. Ночью мне дирижёр оперного написал. Мы коротко знакомы, но я ему не говорила о приезде. А он меня заметил. Но не подошёл. Но написал. Вообщем, за Тоску мне сегодня пояснят.
С двушечкой2 месяца трезвости
Не совсем так. Я в городе детства, работаю онлайн (по часам даже больше выходит) и бегаю по инстанциям. Собаки остались дома. Живу в пустой квартире подруги, и конечно, нужно следить за порядком в ней.А я верно понимаю, что ты в другом городе, без собак, работать не нужно, квартиру убирать не нужно?
Мне было бы прикольно, я люблю все такое)Не совсем так. Я в городе детства, работаю онлайн (по часам даже больше выходит) и бегаю по инстанциям. Собаки остались дома. Живу в пустой квартире подруги, и конечно, нужно следить за порядком в ней.