1 месяц 27 дней.
И это лучшее, что со мной случилось сегодня.
В среду лечу в Минск, нужно купить подруге подарки, собраться, а ещё я так выстроила своё расписание, чтобы в 2,5 дня впихнуть недельный объем работы. Ничего не получилось, конечно же, но даже то, что получилось валит меня с ног уже к полудню. Как обычно, я жертвую самым важным ради преходящего. Отменила спонсора, времени мало, дел много, но по дороге зачем-то завернула в магазин и начала примерять там всякое-якое. Час потратила. Очнулась, когда шла к кассе с платьем в руке. Которое мне не нужно. Но красивое и село. Ещё бы не сесть за такие деньги. Платье бросила, спаслась бегством.
Телефон! Мне ж нужен телефон! И планшет! И я несусь в магазин, и вот уже почти в нём, но тут опять замечаю какое-то раздёрганное состояние и решаю ехать домой. Пока работает телефон. Умрёт - куплю новый. Без планшета люди как-то живут.
Дальше собаки, быт, брови, массаж, собаки. В квартире то, что я называю "вэрхал". Нужно начать смотреть на трудные дела, как на лёгкие, а на лёгкие, как на трудные. Китайская мудрость, очень мне нравится, но я не пользуюсь.
Дочка уехала в Карелию. Она устала. Значит, мама будет одна с двумя собаками. Это очень тяжело, завтра поищу передержку, хорошо бы знать это заранее, но узнала я сегодня. Подруга, которая готова меня прописать, не готова тратить на это время, да и нет его у неё. И я всё понимаю, собаки мои, прописка нужна мне, поездка в Минск нужна мне, но блин, как же я устала. Хочется хотя бы выспаться. Понимаю, что и переедание, и взвинченное состояние и плохая оперативная память из-за этого долбанного недосыпа, но у меня не получается наладить режим.
Не нравится мне моё состояние. Спонсор говорит об опасности поездок на таком сроке, о том, что она запила в такой ситуации, а я думаю "Хм, возможно, возможно...". Но пугаюсь, мысль отправляю подальше.