Напротив, всё в двух залах и толпа народа. Атмосфера "А вот Врубель, кому Врубеля, налетай!"В смысле, картины за пять километров одна от другой?
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напротив, всё в двух залах и толпа народа. Атмосфера "А вот Врубель, кому Врубеля, налетай!"В смысле, картины за пять километров одна от другой?
Напротив, всё в двух залах и толпа народа. Атмосфера "А вот Врубель, кому Врубеля, налетай!"![]()
Давай) Но эта версия сильно лучше меня, и мне неловко за то, что я далека от неё)Или, давай, это будет твой лирический герой
У меня вообще мертвая девушка, ей-то совсем неудобноДавай) Но эта версия сильно лучше меня, и мне неловко за то, что я далека от неё)
С нас в марафоне начальный вес собрали... будет и конечныйДавай) Но эта версия сильно лучше меня, и мне неловко за то, что я далека от неё)
У нас такого не было, вроде. А вот скажи, чего от марафона этого можно ожидать? Что там бывает, кроме отчётов?С нас в марафоне начальный вес собрали... будет и конечный
Я сама первый раз. Пока веселый флуд и поддержка страждущимУ нас такого не было, вроде. А вот скажи, чего от марафона этого можно ожидать? Что там бывает, кроме отчётов?
Привет) в марафоне пишут профильные задания, которые помогают разбираться с нашей болезнью, с ее проявлениями. Также марафон даёт возможность отвлечься от тяги - через флуд и еженедельные конкурсы. Например, многие любят фотоохоту.У нас такого не было, вроде. А вот скажи, чего от марафона этого можно ожидать? Что там бывает, кроме отчётов?
Осталось только взять отпуск… хочу! Когда ничего нет - и вчерашнее хорошо@Quit, сходила на Сурикова. Иди. Более 120 работ, прекрасно экспонированы, я большое удовольствие получила.
Выпили с подругой чаю с шоколадными пирожными, съездили в экипировочный центр, посмотрели-померили, поговорили, хорошо провели время и разъехались по домам.
На вечер - пробежка, ещё одна прогулка, работа и немного домашних дел. С готовкой как-то странно. Я не умею готовить маленькими порциями, не люблю вчерашнюю еду. Нужно что-то придумать.
Марафон начался, люди уже сотни страниц нафлудили, я решила писать только по теме, по делу, приятный флуд не моё)
А что ты вкладываешь в понятие "их опыт"? В чем конкретно.1 месяц 6 дней.
Вчера сходила на онлайн группу и заснула в конце. И как это понимать? Пойму это рационально: спала 4 часа, сходила в поход, устала. Но и скучно, друзья, мне там скучно-скучно и ничего с этим сделать не могу. Духовная работа, которую проделывают члены АА - она же внутри. Её можно увидеть, если знать, что было с человеком до сегодняшнего дня и сравнить с тем, что сейчас. Мне никто не отзывается и дело не в людях, они все разные, в целом хорошие, если обобщить и упростить. Опыт их не отзывается. И я начинаю думать, что, может, я не такая уж алкоголичка. Или алкоголичка, но не такая, как они, а раз так, то что я здесь делаю? При всём этом я нуждаюсь в реальном общении и буду стараться использовать живую группу, как портал в приятное общение, приятельство, дружбу. И вот тут моя совесть говорит: "Кхм, минутку. Это противоречит философии АА, это не клуб по интересам, не досуговый центр". Так что пока чувства мои противоречивые. Буду благодарна за комментарии, сама не вижу, что происходит.
Задумалась. Они не похожи на меня. Но ведь и друг на друга они не похожи! И я не похожа на них. Да и на вас. И вы все на меня тоже. И ты.А что ты вкладываешь в понятие "их опыт"? В чем конкретно.
Что алкоголик - здесь нет проблем, правда же. Сама не понимаю глубоко свою реакцию. На рациональном уровне всё понимаю, но, возможно, со стороны что-то виднее, вот и рассказываю, как есть.
Наверное, эти мысли мало кого не посещали))) Меня то уж точно. Была на двух живых группах, на обеих такое былоИ я начинаю думать, что, может, я не такая уж алкоголичка. Или алкоголичка, но не такая, как они, а раз так, то что я здесь делаю?
А у тебя есть запрос, на который что-то там должно отозваться?)Задумалась. Они не похожи на меня. Но ведь и друг на друга они не похожи! И я не похожа на них. Да и на вас. И вы все на меня тоже. И ты.
Если конкретно, то ничего из того, о чём говорили люди на группе, не отозвалось мне как "И у меня тоже, я так же делала". А когда этого нет, я ничего не получаю. Ну, правда, я устаю от выслушивания людей. И последние лет 15 я за это деньги беру, а там не дают)))
Можно высказываться самой, конечно, и таким образом получать обратную связь и поддержку. Ну я что-то без сил пока.
Ну как- " правда".Что алкоголик - здесь нет проблем, правда же. Сама не понимаю глубоко свою реакцию. На рациональном уровне всё понимаю, но, возможно, со стороны что-то виднее, вот и рассказываю, как есть.