@Ирина 15, Эта баночка мне только добавит забот. Всякие практики подобного ряда мне по характеру не подходят. Мои близкие подумают, что у меня крыша поехала, если я таким начну заниматься)) Но спасибо за предложение, интенцию оценила)
Короче, спокойный день оказался неспокойным. Во-первых, я решила залечить сразу два зуба, раз уж у врача было время, и провели в стоматологии 3 часа. Устала. Потом руководитель похода написала, что идём в высоких ботинках, дожди и всё такое, а у меня таких нет, есть обычные короткие треки. И я потратила 6 часов в поисках. Не то, чтобы это дефицит, но стоит туристическое снаряжение дорого, очень дорого, если оно хорошее. А плохое стоит дёшево, но оно, соответственно, плохое. И я объехала 4 магазина, параллельно сидела на Авито и смотрела, что там есть. В итоге купила новые, очень хорошие, в два раза почти дешевле. Я именно их давно хотела! И мерила в прошлом году, но уже был конец сезона и я не стала покупать. Теперь я обута в зелёные ботиночки Asolo и я их обожаю!
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
А ещё до кучи удачно походную куртку купила, простую, тоже зеленую и тоже за полцены. Так что я молодец. Но устала. Но молодец. Хорошо, что мама днём погуляла с собаками, пока я каталась.
Теперь мне осталось убраться, собраться, выгулять собак, сделать домашние дела, а сил нет. Но днём довольна)