Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть находясь на форуме алкоголиков и написывая посты от имени алкоголика ты не поднимаешь эту тему постоянно?Ну как- " правда".
Если человек вышел из употреба, то ЛИЧНО я считаю, что не нужно эту тему поднимать постоянно.
Провинившемуся ребёнку или иине ребёнку, не нужно постоянно возвращаться в проступок. Это МОЕ мнение и мнение психологов.
Ты психолог?
И на том, и на том.Ты на русском ходила? На русском мне не все зашло
Если не поднимать - алколичность меня быстро разведет, что я не алкНу как- " правда".
Если человек вышел из употреба, то ЛИЧНО я считаю, что не нужно эту тему поднимать постоянно.
Провинившемуся ребёнку или и не ребёнку, не нужно постоянно возвращаться в проступок. Это МОЕ мнение и мнение психологов.
Ты психолог?
Совершенно верно: я не поднимаю тему СВОЕГО алкоголизмаТо есть находясь на форуме алкоголиков и написывая посты от имени алкоголика ты не поднимаешь эту тему постоянно?
Бывает же.
Не факт, но мнение.Если не поднимать - алколичность меня быстро разведет, что я не алк
Ир, ну ты чего. Все кто пишут, пишут о себе и своем опыте.Совершенно верно: я не поднимаю тему СВОЕГО алкоголизма
Я не расцениваяю свои посты "от имени алкоголика"
Сейчас свой опыт не описываю именно из этих соображений.
У меня так работает, потому десять лет и "бросаю"Не факт, но мнение.
"Разведет' как именно?Если не поднимать - алколичность меня быстро разведет, что я не алк
Есть предел, когда о проступке хочется или надо говорить.Ир, ну ты чего. Все кто пишут, пишут о себе и своем опыте.
Если ты не алкоголик о чем мне с тобой говорить.
Все кругом люди, алкоголики анонимные тоже, с любыми сроками это просто люди со своими загонами.Можно я тут поделюсь с вами?
Сегодня на группу женщина пришла, она не новичок. Ну и в перерыве её спрашивали что да как...приличного вида такая. Говорит год пила, и вот решила вернуться, взяла наставника. И другая анонимная ей ответила, мол пить тебе ещё и пить... пока ничего не потеряла, работу не пропила, иди бухай дальше. У неё такие глаза были(((
Мне вот так что то эта ситуация неприятна была. Ну как так можно отвечать. У каждого своё дно, не обязательно упасть социально что бы на нём оказаться. Мне б такое сказали, я бы наверное не пошла больше. Я понимаю что люди разные, мети свою сторону и всё такое...
Прям разозлила меня эта женщина в общем(
Мне 56 и тоже нет подруг. А нафиг они нужны? Мне и с собой не скучно.Так бросай пить и начинай творить и достигать.) Главное, что ты обретешь свободу и ничто тебе не будет мешать двигаться вперед. На счет друзей, не знаю, мне почти 60 и тоже без друзей, мне хватает жены, детей и внуков.
Вот! Вот!Можно я тут поделюсь с вами?
Сегодня на группу женщина пришла, она не новичок. Ну и в перерыве её спрашивали что да как...приличного вида такая. Говорит год пила, и вот решила вернуться, взяла наставника. И другая анонимная ей ответила, мол пить тебе ещё и пить... пока ничего не потеряла, работу не пропила, иди бухай дальше. У неё такие глаза были(((
Мне вот так что то эта ситуация неприятна была. Ну как так можно отвечать. У каждого своё дно, не обязательно упасть социально что бы на нём оказаться. Мне б такое сказали, я бы наверное не пошла больше. Я понимаю что люди разные, мети свою сторону и всё такое...
Что "я" буду думать, что я уже не алк, и мне немножко можно. А потом хопхэй, и я уже с утра доставку вызываю и в офис не иду"Разведет' как именно?
Где вы все живёте, что у вас доставки естьЧто "я" буду думать, что я уже не алк, и мне немножко можно. А потом хопхэй, и я уже с утра доставку вызываю и в офис не иду
Если б я была непросохшая, я б еще ответила, чтоб больше меня туда не пустили. А так, я человечишка мелкий, просто подумаю, да спейся ты сама под забором, чтоб бомжи тебя…Можно я тут поделюсь с вами?
Все, удалила приложение! Нафиг!Где вы все живёте, что у вас доставки есть