Антиутопия. Мне нужна помощь.

2 месяца 28 дней.

Работа всё. Остались зубы и домашние дела. Вообще сегодня подумала, как хорошо, что я не пью. Обязательно бы в ситуации, в которой вчера оказалась, пошла бы за вином. Усталость, одиночество, запутанность в чувствах - и привет. То есть пока.
Выспалась сегодня, поработала, купила розы. Встретила на улице бывшую подругу, с которой встречаться не хочу. Поздоровались и прошли мимо. Жаль. Но, похоже, эти отношения не восстановить уже, да я и не хочу, пожалуй.

Заметила такую вещь: теперь, когда я думаю о том, что можно вот то сделать и вот это, не впадаю в уныние, не пугаюсь, не злюсь и завидую тем, у кого это есть, а думаю, что хорошо, что в жизни есть такие возможности, значит, у меня тоже может получится.

Приготовила зелёную фасоль с грибами и смузи банан/яблоко/апельсин. Сейчас ещё сделаю вафли из кабачка и съем. Икра закуплена, очень вкусно именно с икрой такие вафли есть.

А ещё я очень благодарна всем посетителям/читателям моей темы за то, что заходите в неё, пишете и вообще всячески оживляете. Не всегда у меня есть время писать много, но я рада, что пишу и читаю вас.

@Ирина 15, я люблю дожди. Вот что мне не нравится, так это холодный сильный ветер при температуре +30.

Итак, мне порубали зубы. Поставили временный протез. Могу сниматься в фильмах про зомби, в массовке. Но через 2-3 недели я буду с зубами, ура. Дома бардак, но мне всё равно. Сон важнее, поэтому ложусь спать в бардаке.

Завтра утром сдача кровищи на анализ, днём КТ, вечером ХЗ.

Что-то не выходит у меня эта встреча с б/подругой из головы. Противно. И мерзко. И злюсь, что думаю о ней.

@Ирина 15, я люблю дожди. Вот что мне не нравится, так это холодный сильный ветер при температуре +30.

Итак, мне порубали зубы. Поставили временный протез. Могу сниматься в фильмах про зомби, в массовке. Но через 2.3 недели я буду с зубами, ура. Дома бардак, но мне всё равно. Сон важнее, поэтому ложусь спать в бардаке.

Что-то не выходит у меня эта встреча с б/подругой из головы. Противно. И мерзко. И злюсь, что думаю о ней.
Позвони ей просто так.

Итак, мне порубали зубы. Поставили временный протез. Могу сниматься в фильмах про зомби, в массовке. Но через 2-3 недели я буду с зубами, ура. Дома бардак, но мне всё равно. Сон важнее, поэтому ложусь спать в бардаке.

Обсуди ситуацию со спонсором. Сразу полегчает и увидишь под другим углом все). Голосовое можно ей записать, если у вас так принято. И после голосового опять же станет легче. Такой мой опыт)

Обсуди ситуацию со спонсором. Сразу полегчает и увидишь под другим углом все). Голосовое можно ей записать, если у вас так принято. И после голосового опять же станет легче. Такой мой опыт)
Да, я так и сделала уже. Спасибо!

2 месяца 29 дней.

Сдала анализы. Исследование печени и щитовидки развёрнутое. Показатели улучшились с прошлого раза, значит, потихоньку оздоравливаюсь. Сделала КТ. Потратила много денег на невкусную еду. Купила у Базилио курс про еду, 1 июля начинаем. Оплатила сексологию. Дома ничего не делала толком, всё недосуг, а сейчас уже усталость, хочу её послушать и раньше лечь спать. И пиццу хочу, у нас в доме отличная пиццерия. Но плохо совмещается идея с покупкой курса, поэтому нет.
Немного погуляли с дочкой, что-то я недостаточно мама какая-то сегодня. Сказала, где нужно бы промолчать, спросила, где нужно бы поддержать, теперь жалею. Ну и ладно, в следующий раз буду умнее, в этот не получилось.

Подумалось, что вот есть такие люди, которых все любят. Они такие открытые, всегда на позитиве, всегда на связи. Вот мама моя такая. А я - нет.

Завтра в театр с мамой, жду очень этого.

А КТ что показало?
Ты хорошая, умная, почему тебя можно не любить?
От пиццы у меня огромные привесы, наверное, она очень нажористая.
Хорошего вечера! :IN LOVE:

О зубная тема, класс! Я тоже в процессе. Приживаются три импланта и два зубы готовятся под коронки, потому что на импланты больше денег нет)))) Желаю тебе удачи 😊

А КТ что показало?
Ты хорошая, умная, почему тебя можно не любить?
От пиццы у меня огромные привесы, наверное, она очень нажористая.
Хорошего вечера! :IN LOVE:
Нееет. Я злопамятная, мстительная. По поводу ума: я не знаю ни одного иностранного языка.
КТ в четверг только будет. Но я переживаю за результат, это очень важное КТ.
Не заказала писсу. Вместо писсы пошла убираться в квартире, закинула стирку, довольна, что сделала так. А то уже и жалеть себя начала, да вовремя вспомнила, что швабра и тряпка творят чудеса не только в квартире, но и в голове.
О зубная тема, класс! Я тоже в процессе. Приживаются три импланта и два зубы готовятся под коронки, потому что на импланты больше денег нет)))) Желаю тебе удачи 😊
О, круто! И тебе тоже удачи в этом деле. Как ощущения? Я от имплантов отказалась потому, что мне нужно синус-лифтинг делать и я не хочу операцию. Циркониевые мосты будут. И что-то на передние зубы надо. Или не надо. Буду советоваться.

Заметила такую вещь: теперь, когда я думаю о том, что можно вот то сделать и вот это, не впадаю в уныние, не пугаюсь, не злюсь и завидую тем, у кого это есть, а думаю, что хорошо, что в жизни есть такие возможности, значит, у меня тоже может получится.
Привет! Вот это я очень понимаю. У меня тоже так часто бывает: тоже думаю, ох, как хорошо, что у них получилось, может, и у меня есть надеждаO:-)

Нееет. Я злопамятная, мстительная. По поводу ума: я не знаю ни одного иностранного языка.
КТ в четверг только будет. Но я переживаю за результат, это очень важное КТ.
Не заказала писсу. Вместо писсы пошла убираться в квартире, закинула стирку, довольна, что сделала так. А то уже и жалеть себя начала, да вовремя вспомнила, что швабра и тряпка творят чудеса не только в квартире, но и в голове.

О, круто! И тебе тоже удачи в этом деле. Как ощущения? Я от имплантов отказалась потому, что мне нужно синус-лифтинг делать и я не хочу операцию. Циркониевые мосты будут. И что-то на передние зубы надо. Или не надо. Буду советоваться.
А что такое писса?
Если захочешь - узнаешь ведь, какие твои годы? А не хочешь - так и зачем себя насиловать.
У знакомой недавно было сильное осложнение от синус-лифтинга, так что, правильно решила, наверное.
Я закончила недавно имплантацию, то еще удовольствие. Удачи и терпения с зубами, непросто это. А что на передних беспокоит?

Назад
Сверху Снизу