Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие после зуба? Вот тебе жидкое питание3 месяца 2 дня.
Стала спокойнее относиться к возможности быть на форуме. Раньше каждую свободную минуту заходила, сейчас захожу, чтобы отметиться. Занята другим, усталость, чувствую себя спокойнее и увереннее. Не понимаю пока истинных причин, перечислила то, что есть. Очень жду свой небольшой отпуск, во время него определюсь с большим.
Купила пиццу, собираюсь съесть. Зуб сегодня вырвала. Такие новости)
Ты молодец. Для меня поход к стоматологу это то ещё испытание. А надо бы@Quit, спасибо, очень вкусно)
Зуб нормально сейчас, ночью побаливал, пью антибиотик и нимесил. Могу составить конкуренцию Шуре, фефекты фикции имеются. Но уже недолго осталось.
Выздоравливай скорее! С красивой датой тебя!@Quit, спасибо, очень вкусно)
Зуб нормально сейчас, ночью побаливал, пью антибиотик и нимесил. Могу составить конкуренцию Шуре, фефекты фикции имеются. Но уже недолго осталось.
У меня такое же было и есть, очень занимательно, да? С трешечками!я начинаю понимать, о чём мне все тут писали в самом начале. Хотя я и сейчас в самом начале
Я поступала аналогично. Пыталась лечить внутреннее внешним. Да и сейчас такое есть. Поэтому возможно и да.@Koshka Tais, дорогая, спасибо!
Я только что пришла к мысли, что вот эта нездоровая активность связана была с большим желанием оказаться подальше от своего алкоголизма без реальной работы над собой. Косметический ремонт. Вот сейчас я достала аптечку, перебрала лекарства, выбросила довольно много. Потушила капусту, без лука (закончился), но всё равно вкусно и полезно. Придумала меню на завтра. Осталась ещё глажка и прогулка. На поверхности - в квартире чище не стало, но я спокойна. А вот это вот всё...бег, йога, всё вредное выбросить, всё полезное купить и бегом подальше от реальной жизни и от себя - нездорово. И скорее приведёт меня к употреблению, чем к идеалу.