Сестра по разуму)))Я тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра по разуму)))Я тоже
Ну это вообще не показатель ума, ты мудраяЯ тоже
Я просто спала с лингвистомСестра по разуму)))
Писса - это я так пиццу называю. Чтобы меньше её вожделеть.А что такое писса?
Если захочешь - узнаешь ведь, какие твои годы? А не хочешь - так и зачем себя насиловать.
У знакомой недавно было сильное осложнение от синус-лифтинга, так что, правильно решила, наверное.
Я закончила недавно имплантацию, то еще удовольствие. Удачи и терпения с зубами, непросто это. А что на передних беспокоит?
У меня все зависит от препода, вдохновляет - учу, нет - значит Ж. Заявиться на кочерге или с бодуна на занятие - вообще я молодец.Писса - это я так пиццу называю. Чтобы меньше её вожделеть.
Язык хочу знать, но не хочу учить. Пару раз начинала и бросала. На самом деле я жду то время, когда в мозг будут вживлять чип с иностранным языком. И это время уже близко. Но учитывая то, что я на вживление импланта не подписалась, останусь без чипа. Ну и ладно.
Имплантация долго, я в том числе по этому отказалась. Мосты за 3-4 месяца сделала, но я лечила по паре зубов в месяц, не спешила. Передние только эстетика. Они такие...сильно б/у. Постирались.
Сыр. И тесто.А какой именно компонент тебе вожделеется в писсе?
Тесто хрустящее поджаренное?Сыр. И тесто.
А что за реставрацию ты делала?
Нет, я не люблю поджаристое и хрустящее. Скорее, обычное и расплавленный сыр.Тесто хрустящее поджаренное?
Называлось реставрация, по ощущениям, как бы пломбировочный материал размазывают по фасаду
А какой именно компонент тебе вожделеется в писсе?
Сыр. И тесто.
Нормально так тягу гоняютТесто хрустящее поджаренное?
3 месяца.
Рубикон перешла.
Стало понятно окончательно, как важно избегать стрессов в начале пути. Как только в моей жизни возникали перемены - сразу слетало всё. Ну, кроме сухости. Умонастроение трезвости точно слетало, отсюда и все мои психи.
Сегодня будет хороший день. Мы погуляли с Бонифашенькой далеко, в заказник, сейчас он поел и спит, а я буду выкладывать одежду на Авито. И опять можно писать отвесы. Странно, за месяц стрессов и полного беспредела в еде я набрала всего полкило.
Сегодня минус 0,4 кг.
Всем хорошего трезвого дня!