Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Ужасно интересно, что за аудио. Потому что плохо себе представляю голос, который начитывает это все... Я думаю, лучше самому читать, а вот перечитывать лень и скучновато, но толк есть! Нудно перечитывать только потому, что не сразу находишь, что нужно, этот кусочек информации, именно по своей проблеме. Поэтому тут проще было бы слушать. Хотя удачнее всего было бы, если бы файл по главам был разбит (не знаю, может, так и есть).
Книгу в МP3 варианте я залил вот сюда torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=15775778#15775778
Можно скачать и слушать 😉 😄

аудио книги 😄

ayguokhuru.ru/

пароль: ayguokhuru.ru

<

Привет всем!
Поздравьте меня - полгода абсолютно трезвой жизни! 😄
Метод Карра работает на все 100.
Жизнь прекрасна!
Всем удачи!
😄

Опиши подробно как действует. Я пока на 9-ой главе.....пока никак..разве что сообщил, что надо уменьшить дозу 😲

Привет всем!
Поздравьте меня - полгода абсолютно трезвой жизни! 😄
Жизнь прекрасна!
Всем удачи!
😄
Поздравляю.
Но не обольщайся. Метод Карра для тебя действует на все 100.
Но не всем он подходит.
Если бы была панацея - форум давно бы закрылся.
Удачи!

Поздравляю! 😄
*
kristypolina - а по ходу чтения оно и не должно ж срабатывать - об этом в самом начале... щас можно пить можно не пить, но читать непременно в трезвом виде! И не гнать лошадей))) Вдумчиво! Критично!

а по ходу чтения оно и не должно ж срабатывать - об этом в самом начале... щас можно пить можно не пить, но читать непременно в трезвом виде! И не гнать лошадей))) Вдумчиво! Критично!

стараюсь. пока не работает:((((((((((((((((((((((
сейчас на том этапе, когда он сказал "надо сбавить обороты"

Опиши подробно как действует. Я пока на 9-ой главе.....пока никак..разве что сообщил, что надо уменьшить дозу 😲
Все поймешь , когда дочитаешь до конца.
Это как хороший детектив- до самого поледнего момента не догадываешься , кто убийца 😲
Мне реально помогло 😄

Я читал Карра на следующий день, после жесточайшего загула. Полутрезвый, в страшной депрессии - потерял права и техпаспорт (слава Богу,потом принесли). Утром начал, вечером кончил, на одном дыхании. Вы бы видели, глаза моей жены, когда я налил себе последний бокал вина, меня до сих пор смех разбирает,когда вспоминаю об этом. А тогда было не до смеха, жить не хотелось. Если "Легкий Способ" накладывается, на ваше искреннее стремление к избавлению от алкогольной зависимости - тогда он
РАБОТАЕТ,ОДНОЗНАЧНО !!!
Даже не сомневайтесь!

Вы бы видели, глаза моей жены, когда я налил себе последний бокал вина, меня до сих пор смех разбирает,когда вспоминаю об этом.

последний бокал вина после прочтения?

Вы бы видели, глаза моей жены, когда я налил себе последний бокал вина, меня до сих пор смех разбирает,когда вспоминаю об этом.

последний бокал вина после прочтения?

Да, Карр предлагает начать трезвую жизнь с последнего бокала, или рюмки (на выбор). Прислушаться к своим ощущениям, так ли уж приятен вкус спиртного,так ли уж приятно само опьянение? После прочтения книги,некоторые иллюзии на этот счёт, развеиваются как дым.

На меня Карр подействовал в начале, но потом я перечитывал его и понял, что многое бред. Например правило: Никогда не сомневайтесь в принятом решении. Можно было просто сказать: никогда не пейте. Гениально. почти Каждый алкаш со временем начинает сомневаться в принятом ршении. Это природа тяги. Это есть искушение.

Муха падает в цветок, но она не виновата. Это просто цветок так устроен хитро. Но мы в отличии от мухи умеем анализировать свои поступки и отвечать за них. Этим человек и отличается от животного. Хотя его логика понятна. Он хочет снять с алкаша чувство вины и переложить на алко. Сделать в нем образ врага. Ты не виноват это все проклятый алкоголь так устроен...Ты - жертва. Хотя тут работает правило психологии я думаю для многих: не делай из проблемы ПРОБЛЕМУ и решить ее будет намного проще.

Муха да, просто безмозглая жертва. А мы просто глупцы, пытающиеся уйти из реальной жизни в иллюзорный мир алкогольного кайфа. Но это не настоящее счастье, а только его суррогат. Надо признать свою ошибку и жить дальше,
без чувства вины, без образа врага, без жертвоприношений. Просто сменить систему ценностей, выбрать другие приоритеты в жизни, и наслаждаться свободой.

lan ? спасибо за ссылку. Кстати, я уже нашла аудио версию с разбивкой по главам, как и хотела, в контакте. Там есть группа Бросить пить, посвященная Аллену Карру.

Всех с наступающим новым годом! Успехов, радости, любви!!!

[quote name='McLaud' date='27.12.2008, 20:44' post='586584']
На меня Карр подействовал в начале, но потом я перечитывал его и понял, что многое бред. Например правило: Никогда не сомневайтесь в принятом решении.

мне кажется тебе стоит перечитать книгу.
Это не бред.
Лично мне, правда, трудно понять все с первого раза, переслушиваю главы (аудиокнигу). Слишком завернуто и умно. Надо врубиться.

Муха да, просто безмозглая жертва. А мы просто глупцы, пытающиеся уйти из реальной жизни в иллюзорный мир алкогольного кайфа. Но это не настоящее счастье, а только его суррогат. Надо признать свою ошибку и жить дальше,
без чувства вины, без образа врага, без жертвоприношений. Просто сменить систему ценностей, выбрать другие приоритеты в жизни, и наслаждаться свободой.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!!!!!!!!ё! 😉

спасибо за ссылку. Кстати, я уже нашла аудио версию с разбивкой по главам, как и хотела, в контакте. Там есть группа Бросить пить, посвященная Аллену Карру

поделись результатами после НГ. Я тоже..надеюсь будут

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ 2009 годом! 😄

Здоровья, радости, счастья и главное дальнейшей трезвой жизни, а всё остальное придёт! 😄

Вот и встретили ещё один безалкогольный Новый Год! С утра радостное настроение, настроение не отягощённое похмельем, дипрессией, ненормальными перепадами настроения. Ясное сознание и ясный ум!

Как здорово быть трезвенником!!! Самое интересное, что чем дальше, тем больше начинаешь тащиться с этого состояния. Всё-таки как это здорово! 😄

Назад
Сверху Снизу