Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книгу в МP3 варианте я залил вот сюда torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=15775778#15775778Ужасно интересно, что за аудио. Потому что плохо себе представляю голос, который начитывает это все... Я думаю, лучше самому читать, а вот перечитывать лень и скучновато, но толк есть! Нудно перечитывать только потому, что не сразу находишь, что нужно, этот кусочек информации, именно по своей проблеме. Поэтому тут проще было бы слушать. Хотя удачнее всего было бы, если бы файл по главам был разбит (не знаю, может, так и есть).
Поздравляю.Привет всем!
Поздравьте меня - полгода абсолютно трезвой жизни! 😄
Метод Карра работает на все 100.
Жизнь прекрасна!
Всем удачи!
😄
Все поймешь , когда дочитаешь до конца.Опиши подробно как действует. Я пока на 9-ой главе.....пока никак..разве что сообщил, что надо уменьшить дозу 😲
Муха да, просто безмозглая жертва. А мы просто глупцы, пытающиеся уйти из реальной жизни в иллюзорный мир алкогольного кайфа. Но это не настоящее счастье, а только его суррогат. Надо признать свою ошибку и жить дальше,
без чувства вины, без образа врага, без жертвоприношений. Просто сменить систему ценностей, выбрать другие приоритеты в жизни, и наслаждаться свободой.