Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

to Magnus-у и всем остальным коллегам-новичкам. Искренне рад за Вас! 😄

to Magnus-у

Ощущения, которые Вы испытали правильные. 😄 Я думаю это потвердят многие Карровцы. На самом деле, есть вполне объективный показатель - это Ваше внутреннее ощущение. А точнее именно то состояние, которое Вы ощутили после прочтения книги. Так и должно быть. 😄

Я и сейчас, абсолютно убеждён в том, что в 95% случаях, этот метод очень эффективен и работает, но при условии как Вы выразились определённой "культуры чтения" этой книги и "правильного" внутреннего настроя. Это самое главное.

Если коллеги не возражают, повторюсь. 😐

Перед чтением книги, необходимо обязательно определиться в своём отношении к алкоголю. Действительно ли вы осознаёте, что алкоголь Вам мешает, нужно что-то делать и дальше так продолжаться не может. Если Вы получили утвердительный ответ и чувствуете, что ответ исходит из глубины Вашего сердца и Вы ощутили это всем телом, можно приниматься за чтение. НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ ПРОСТО из ЛЮБОПЫТСТВА! Предварительно не определившись с первым. Оставьте её лучше на потом, когда она вам действительно пригодиться и вы почувствуете в этом необходимость.

А далее, просто доверьтесь Карру. Примите его как мать, которую Вы любите и доверяете. 😄 А большего и не требуется. Всё остальное за Вас сделает эта замечательная и воистину уникальная книга, не имеющая аналогов в мире и помогающая сотням тысячей людей избавиться от этой напасти за короткий срок.
<

to Flower

Всем привет! Поздравьте меня, прошел год с тех пор, как я не пью!!!

Примите мои самые наилучшие пожелания! Очень рад за Вас! 😍

Рад, что Вы меньше стали думать и обращать внимание на то, что о Вас подумают друзья, знакомые и другие любители выпить. 😋

Лучше думать о том, что о Вас подумают непьющие люди и с каким уважением к Вам будут относиться окружающие люди, в том числе и пьющие.
<

Ещё раз желаю Вам удачи! 😄

Всем привет!
Вот я и вернулся из почти 2-недельной командировки! Ну, что сказать? Все отлично! Не пил и не тянуло, а как иначе? 😄 Более того, зашел там в книжный магазин и купил "ЛС бросить пить" и "ЛС бросить курить" (в своем городе не нашел - читал в эл. виде). "ЛС бросить курить" купил для друга (сам не курю и никогда не пробовал даже), так вот, мой коллега по работе - курильщик с 10-летним стажем, воспользовавшись моментом, пока книга лежала на видном месте 😄 , прочитал ее за 3 дня бросил курить! (на этот момент прошла неделя с его последней сигареты). Значит это действительно работает! 😄
Еще раз хочу поблагодарить всех участников данной ветки за их поддержку, я теперь с уверенностью смотрю в будущее и не сомневаюсь в правильно сделанном выборе.
Всем удачи, читайте Карра и будьте здоровы!

Всем привет!
Вот я и вернулся из почти 2-недельной командировки! Ну, что сказать? Все отлично! Не пил и не тянуло, а как иначе? 😄 Более того, зашел там в книжный магазин и купил "ЛС бросить пить" и "ЛС бросить курить" (в своем городе не нашел - читал в эл. виде). "ЛС бросить курить" купил для друга (сам не курю и никогда не пробовал даже), так вот, мой коллега по работе - курильщик с 10-летним стажем, воспользовавшись моментом, пока книга лежала на видном месте 😄 , прочитал ее за 3 дня бросил курить! (на этот момент прошла неделя с его последней сигареты). Значит это действительно работает! 😄
Еще раз хочу поблагодарить всех участников данной ветки за их поддержку, я теперь с уверенностью смотрю в будущее и не сомневаюсь в правильно сделанном выборе.
Всем удачи, читайте Карра и будьте здоровы!
Да вот фигушки!
Если он неделю не курил, то Карр тут не при делах. Самые жуткие первые 3 дня. У самого 27 лет стажу. Бросал на Зибане на 7 месяцев. Второй раз на месяц. Проблема в мозгах, а не в никотине. :cry:

Да вот фигушки!
Если он неделю не курил, то Карр тут не при делах. Самые жуткие первые 3 дня. У самого 27 лет стажу. Бросал на Зибане на 7 месяцев. Второй раз на месяц. Проблема в мозгах, а не в никотине. :cry:
идальго
Вы меня не правильно поняли. Прошла неделя как он не курит после прочтения книги, а во время прочтения, как там Карр и рекомендует, он продолжал курить и выкурил последнюю сигарету тоже, и вот после этого прошла уже неделя как он не курит. Так что, Карр здесь безусловно "при делах", а то что проблема прежде всего в мозгах, так это же у Карра красной нитью во всех его книгах...

Магнус, мои поздравления! 😍
И МАИ тоже! Курение - медленое самоубийство. У меня уже есть диагноз ХОБЛ - Хроническая обсторуктивная болезнь леггих. При всем том, что как были у менгя 5,2 л объем легких в 18 лет , так и остались....

Да вот фигушки!

То, что у Вас были жуткие первые 3 дня, ещё раз говорит о том, что Карр в Вашем случае действительно был не при делах. 😄 А был один из n-ых методов основанных на силе воле, которые как известно ни к чему хорошему в большинстве случаев не приводят. Человек снова начинает курить.

У меня было 18 лет стажа курильщика. В день выкуривал по пачке сигарет. Если с алкоголем где-нить на вечеринке, выходило по 2 пачки. После прочтения Карра "Лёгкий способ бросить курить", никаких ломок и в помине не было. Мало того, не стал выкуривать даже последнюю сигарету, ибо абсолютно не хотелось. А книга по сути начала действовать уже после прочтения 1/3. Помню после прочтения, взял одну открытую и 3 неоткрытых пачек сигарет и около 14 зажигалок, из карманов, столов, подоконников и т.д. и всё это выбросил.

Никаких ломок не на первый, не на третий и все последующие дни не было и в помине. Помню была какая-то "странная лёгкость" и "удивлённо-настороженное" отношение к себе, как это могло вообще произойти такое и так быстро, и что это вообще такое со мной происходит? 👅

Помню ещё 5-ый или 6-ой день. Вышел на улицу, ярко светило солнце, голова свежая и в этот момент ощутил огромный прилив радости и лёгкости по всему телу. Именно физическое ощущение энергии во всём теле и ощущение свободы, неужели ЭТО ушло.
<

Ещё где-то через 2-3 недели окончательно привык к этому состоянию, оно стало естественным и обычным. Сейчас даже не вспоминаю. Такое ощущение, что никогда в жизни не курил.

Могу ещё добавить, исходя из собственных ощущений, что алкоголь оказался намного коварнее и более изощрённей, чем курение. Курить бросить действительно легко.
<

Magnus, рад за тебя!
Позитивный настрой – очень правильный подход.
Но тараканы с разными нехорошими мыслями могут приползти.
Ко мне приползали, пару раз довольно настойчиво и я даже испугался, что сорвусь.
В этом году в начале мая, когда солнышко стало припекать, и народ выполз пить пиво на улицы, разные мыслишки стали проявляться в моей голове.
Мысли такого рода, что я полностью здоров и к бухлу не тянет, и что выпить пару бутылочек пивка, как все, для вкуса или от жары – совсем не повредит.
К чему подобные мысли приводят, мы знаем, поэтому я достал из шкафа ЛС и стал читать заново, по нескольку страниц в день. Читал, наверное, уже в третий раз.
Но действие – мгновенное.
Мозги реально вправляются, и потом только удивляешься – как только такие глупые мыслишки могли появиться? 😄

очень интересное замечание по теме:
[/QUOTE]
а)) да. Карр вообще сторонник наслаждений. ничего не ешь - наслаждайся. не кури - наслаждайся! не пей - опять таки наслаждайся)
а мне коньяк очень нравился на вкус. тока теперь наслаждаться им не получается. а без него - жизнь уже не полна. ну да это мои личные проблемы. сама виновата. наслаждаемся тортами и морковным сочком.

То же касается и смакования сигареток. И напрасно девушка бросила не курево, а Карра...
Впрочем, убеждать тут некого!
У каждого свой путь.
Но есть смутное ощущение, что автор - "где-то рядом", но не на своей тропе!
[/QUOTE]
(с) 'Никуша'
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=9343&amp;st=20

Ну вот и у меня 1 год исполнился. 😁 😜

ALIV, мои поздравления!
Классно пишешь, отлично идешь, позитивно и без сомнений.
На тебя можно ровняться.
Год - это сильно, рад за тебя 😄

ALIV, искренне поздравляю с годовщиной! ❗️ 😄
И спасибо вам за прекрасные аналитические тексты, и за позитив, полностью присоединяюсь в этом к коллегам!
Удачи и такого же настроя в дальнейшем! 😄

В этом году в начале мая, когда солнышко стало припекать, и народ выполз пить пиво на улицы, разные мыслишки стали проявляться в моей голове.
Мысли такого рода, что я полностью здоров и к бухлу не тянет, и что выпить пару бутылочек пивка, как все, для вкуса или от жары – совсем не повредит.
К чему подобные мысли приводят, мы знаем, поэтому я достал из шкафа ЛС и стал читать заново, по нескольку страниц в день. Читал, наверное, уже в третий раз.
Мда... уже закономерность можно выводить, однако. У меня как раз в начале мая была аналогичная ситуация. Правда я несколько недооценил проблему и переоценил себя, то есть не предпринял никаких действий для выхода из такого положения (ну тут еще некоторые личные проблемы добавились), и немного "ударил по струнам".
Впрочем, как я тут уже писал - ЛС действительно меняет отношение к алко... да и весь мой прошлый опыт, сколько граблей то можно уже... в общем, ни кайфа, ни эйфории, ни даже намека на удовольствие и "продолжения банкета" не было - только ухудшение психологического и физиологического состояния.
Нафига спрашивается такая "радость"? 😄
Но на будущее, в таких случаях действительно лучше подстраховаться, и пролистать ЛС.

Спасибо всем за поздравления! За добрые слова! 😄

Очень рад, что у нас есть такой форум и эта ветка, куда можно зайти, поделиться мыслями, освежить взгляд на некоторые вещи и получить поддержку.

Назад
Сверху Снизу