Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адвокат у нас Сонни, а я - "секретный физик" 😎SA, тебе нужно было идти в адвокаты 😁
Я понимаю, о чем ты, но хочется повредничать 😄Я алкоголик, но я не алкаш 😉
А ты меня плохо знаешь 😁Что-то на тебя не похоже 😄
Привет! А ты не бойся, хуже-то в любом случае не будет, да и последняя рюмка совсем не обязательна - и без неё метод работает!Привет всем! Шесть дней читаю Карра, пять дней не пью (это много для меня). На 50 странице вдруг перехотелось. Дошел до середины. Очень боюсь, что не поможет... Блин, дойду до места где нужно выпить последнюю рюмку - и понеслась держите меня семеро....... Пью с 20 лет ... щас 27. докатился до того, что без бутылки водки уже и спать не лягу... и так каждый день... А утром на работу. Пипец!
Фу... впервые озвучил свою проблему... (ну не решаюсь я идти к АА - стыдно) 😎
А почему к АА обязательно? И ТО, ЧТО ТЫ ОЗВУЧИЛ, ГОВОРИТ О СИЛЕ, КОТОРУЮ ТЫ СЕБЕ НАШЕЛ!Привет всем! Шесть дней читаю Карра, пять дней не пью (это много для меня). На 50 странице вдруг перехотелось. Дошел до середины. Очень боюсь, что не поможет... Блин, дойду до места где нужно выпить последнюю рюмку - и понеслась держите меня семеро....... Пью с 20 лет ... щас 27. докатился до того, что без бутылки водки уже и спать не лягу... и так каждый день... А утром на работу. Пипец!
Привет Киномэн! 😄Привет всем! Шесть дней читаю Карра, пять дней не пью (это много для меня). На 50 странице вдруг перехотелось. Дошел до середины. Очень боюсь, что не поможет... Блин, дойду до места где нужно выпить последнюю рюмку - и понеслась держите меня семеро....... Пью с 20 лет ... щас 27. докатился до того, что без бутылки водки уже и спать не лягу... и так каждый день... А утром на работу. Пипец!
обоснуй...Подыхать в луже собственной мочи - точно не стыдно
Я был в схожей ситуации. Соболезную. И рад, что у Вас хватило сил всё это выдержать без последствий.Я еще хочу рассказать, что недавно у меня произошло.
Случилось несчастье, умер друг, с которым раньше связывало большее, чем дружба.
1. См. подпись Секретного Физика;Читая ААшников в этой ветке, всегда появляется мысль - слава Богу я обошлась без АА! ☹️