Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты испытал священный трепет? 😭Жорж, спасибо за ссылки о Карре! 😄
SA, ну что за мухоморский характер!А ты испытал священный трепет? 😭
Это уже всё было 😄Алекс, по моему уже давно пора влезть в раздел АА, и хорошенечко там порезвиться! 😉 😁
Ага 😁Алекс, по моему уже давно пора влезть в раздел АА, и хорошенечко там порезвиться! 😉 😁
Молодец 😁 Классно отмазался! Однако... двойные стандарты наблюдаю! 😁
(тихо напевает) Привыкли руки к топорам! (тихо потирает руки)Ага 😁
Я гибкий, не то что некоторые!Молодец 😁 Классно отмазался! Однако... двойные стандарты наблюдаю! 😁
О чем это вы? 😵 (поправляя кольчужку, и помахивая булавой)(тихо напевает) Привыкли руки к топорам! (тихо потирает руки)
😁
Иногда неплохо быть и твердым, я уш молчу о пресловутой твердости некоторых частей мужского организма! Я конечно имею в виду твердость убеждений! 😁Я гибкий, не то что некоторые!
На Весвало я становлюсь членом АА автоматически, если прихожу туда с желанием не пить алкоголь 😄 (3-я Традиция однако).
Ой, какая строчечка хорошаяяя! 😄...И осел упрямый!
Да, согласна, это все сложно. Но уверена, что можно и второй раз так же использовать книгу. Курить, например, я все же бросиа второй раз. И еще я уверена, что это все одно, что если бы я продолжила курить, то и пить я бы начала опять.ИМХО. Это мнение человека один раз бросившего по Карру, сорвавшемуся, но не разуверившегося в силе и справедливости его метода))). Я не могу назвать себя человеком, не способным понять и оценить то, что написано Карром, но точно знаю, что человек, особенно пьющий, это достаточно сложная субстанция, всякого в нем намешано...
ALIV, очень приятно в который раз читать Ваши посты с таким оптимистичным настроем. Помогает опять убедиться в собственных же мыслях.Опять же повторюсь и считаю, что раз бросив, экспериментировать не нужно. Это очень опасно!
Ещё один положительный момент, на таких праздниках проводишь существенно меньше времени.
Но мне не понятно другое. Зачем людям прочитавших Карра, прекрасно осознавших что это такое, Карр по сути раскрыл глаза, уподобляться тем насчастным, которые этого не читали. Зачем нужно перед ними оправдываться, чувтствовать какую-то вину, типо извиняться, чувствовать какую-то неловкость, неполноценность что-ли и т.д. и т.д. Выпивать на Новый Год, прекрасно понимая, что никакого отношения это питиё с красивым названием "шампанское", а по сути с запахом бродильного компота к празднику не имеет.
to ув.Flower по поводу как читать Карра.
Вы меня не совсем поняли, когда я имел ввиду, что не нужно спорить с Карром. Да, нужно просто довериться ему и спокойно читать его книжку. Объясняю почему.
Дело в том, что наш мозг настолько хитроумно устроен, что он может придумать десятки завуалированных причин, на предмет того, что мол Карр не прав, он просто дурит народ, что на самом деле Карра нет, что это всего лишь кучка аферистов и т.д. это один вариант.
Главное не увлекаться. Вам это ничего не напоминает?
Ну и последнее. Ребята и девчонки (О как сказал! 😄 ) Включайте счётчики. Не комплексуйте. Не нужно бояться.
Удачи!