Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

SA написал(а):
Lars написал(а):
Я действительно не понимаю, уважаемый Лук, у Вас к "Лёгкому способу" что-то личное?
У меня! У меня есть личное к Карру! Курю сейчас с особенным отвращением
Kuru.gif

Хвизик, ты не один!

Лук написал(а):
Хвизик, ты не один!
Это греет. Меня всегда радовало это обстоятельство - что я не один, что меня чуть больше, чем один :D

Всем привет!
Решила отметиться на веточке. Метод работает. Сейчас даже не верится, что когда-то имела столько неприятностей из-за алкогольной зависимости.
Желаю всем удачи! Спасибо А.Карру.

Близится Новый год и совсем на днях корпоративная вечеринка. Настроение сугубо положительное и праздничное. Радостно и устойчиво готов не пить! :D Коллеги, а как у вас дела в этом плане?

VOS написал(а):
Близится Новый год и совсем на днях корпоративная вечеринка. Настроение сугубо положительное и праздничное. Радостно и устойчиво готов не пить! :D Коллеги, а как у вас дела в этом плане?

У меня тоже прекрасное настроение. Пить не буду ни на корпоративе, ни в НГ. Опыт уже есть, прошлого года. Знаю, что это лекго и радостно не пить и приносит золотые плоды. 😉

Edgar написал(а):
Знаю, что это лекго и радостно не пить
Вот именно! Этой радостью и тянет поделиться с товарищами по форуму, а не из-за того, чтобы получить поддержку моральную из-за того что выпить тянет, как тут некоторые противники метода считают. :D

VOS написал(а):
как тут некоторые противники метода считают. :D
VOS, Вы всё ещё в этом? :D
Вспомнился древний боян
Два монаха шли по дороге вдоль реки. Они встретили женщину, которая попросила перенести её через реку. Первый монах взял женщину на руки и перенёс её через реку. Женщина поблагодарила монаха и они пошли каждый своей дорогой. Второй монах стал возмущаться. Он выговаривал первому монаху : " Ты нарушил наши правила, взяв женщину на руки! ". Первый монах ответил ему: " Я взял её на руки и отпустил, а ты до сих пор несёшь её в своих мыслях! "

VOS написал(а):
У меня аналогично:)
Собственно, даже вопроса "пить-не пить" на НГ не возникает:)

У меня тоже вопрос "пить - не пить" не стоит. Ответ на вопрос, почему не пью - по состоянию здоровья без уточнения подробностей. И правда, и избежать расспросов и уговоров легко. Зато есть вопрос, как провести корпоративный новый год в компании пьяных сотрудников с хорошим настроением. Есть вариант - свалить пораньше.
А ещё вопрос - как отмазаться от танцев под шансонные песни, чтоб никого не обидеть и чтоб не цеплялись?

Mosquital написал(а):
А ещё вопрос - как отмазаться от танцев под шансонные песни, чтоб никого не обидеть и чтоб не цеплялись?
Это пипец!!! Пьяные любители шансона? Бежать!

Алекс, SA
Ситуация ещё печальнее, чем вы подумали. Музыка живая - стоит дядя и под фанеру делает вид, что поёт :lol: :lol: :lol: Пытаться привить чувство прекрасного таким людям бесполезно. В прошлом году один сотрудник попробовал, и на него смотрели, как на идиота, что неудивительно. Бежать нельзя, надо присутствовать почти до конца и речь сказать :cry:
Вместо сломанной ноги постараюсь притвориться тяжело простуженной (это правда).

Если будут настаивать, скажу, что принимаю антибиотики, если будут ещё расспрашивать, можно кому-то по секрету уточнить - метронидазол от цистита. Поверят и отстанут.
Хотя я думаю, вряд ли подробности понадобятся.
Думаю, водкой лечить не будут пробовать, всё-таки люди культурные. Температура в любом случае моментально не лечится даже таким волшебным лекарством.

Mosquital написал(а):
Если будут настаивать, скажу, что принимаю антибиотики, если будут ещё расспрашивать, можно кому-то по секрету уточнить - метронидазол от цистита.
Смело! А и действительно, можно и фрустрануть, чтобы отстали :D
Mosquital написал(а):
всё-таки люди культурные.
Ежели люди культурные, то и объяснять ничего не надо.

SA написал(а):
Mosquital написал(а):
Если будут настаивать, скажу, что принимаю антибиотики, если будут ещё расспрашивать, можно кому-то по секрету уточнить - метронидазол от цистита.
Смело! А и действительно, можно и фрустрануть, чтобы отстали :D
Mosquital написал(а):
всё-таки люди культурные.

Про трихопол хорошо сказать... отстают, даже с некоторым уважением.

Имелось в виду, что это больше всего свойственно сельских людям - лечить всё подряд самогоном, а эти понимают, что лекарства тоже действуют. Но как и все пьющие, не очень хорошо понимают, что не пить это нормально. Просто сложно нормально ответить на вопрос о выпивке, чтобы не выдать свой алкоголизм и не выглядеть проповедником :lol:

Смело! А и действительно, можно и фрустрануть, чтобы отстали

А че тут смелого? Это вариант на крайний случай, если кто-то слишком любознательный окажется из женщин, например, чтобы без запинки соврать с честным лицом :lol:

Про трихопол хорошо сказать... отстают, даже с некоторым уважением.

И для подтверждения своих слов наглядно употребить! :D
Хотя он ведь не только в виде свечей бывает..

Назад
Сверху Снизу