Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничёсе слабый!.... а чем аргументировали слабость?Жорж написал(а):и тех, кто считает, но слабым, таким слабым, что почти и не наркотиком.
Проблема действительно полностью отпадает, но я пока еще настороженно отношусь к эйфории от свободы.Daria написал(а):Проблема полностью отпадает
Аргументы были следующими:Lili M написал(а):Ничёсе слабый!.... а чем аргументировали слабость?Жорж написал(а):и тех, кто считает, но слабым, таким слабым, что почти и не наркотиком.
Daria написал(а):Жорж,мое мнение,что люди отказавшиеся от алкоголя по методу Карра если и заходят на форум,то очень редко.Проблема полностью отпадает и соответственно теряется интерес к теме.Я практически сразу после прочтения поймала себя на мысли,что перестала вести подсчет своим трезвым дням...!
Это правда, Карр приводит такие аргументы? :?Жорж написал(а):- миллионы людей пьют и не становятся алкашами
- даже детям, в Италии, например, дают вино, чтобы спали хорошо
- пьют все и везде, что все люди теперь наркоманы?
- а мне пох что ученые говорят, я же не синяк какой и точка
Это сотрудники у меня на работе приводили аргументы в пользу того, что алкоголь либо не наркотик, либо очень слабый наркотикSA написал(а):Это правда, Карр приводит такие аргументы? :?Жорж написал(а):- миллионы людей пьют и не становятся алкашами
- даже детям, в Италии, например, дают вино, чтобы спали хорошо
- пьют все и везде, что все люди теперь наркоманы?
- а мне пох что ученые говорят, я же не синяк какой и точка
Больше на отмазы похожи для того, чтобы пить.
Часто потребность в алкоголе подавляется, в том числе за счет его замещения чем-то другим. У некоторых появляется стремление найти другие радости в этой жизни в обмен на как бы утраченные от бухалова.tulya написал(а):Всем привет ...поясните мне плиззз, что уважаемый Карррр подразумевал под заменителями? ну безалкогольное пиво - это понятно, а что еще????
Держись!!! Мы - рядом! Если накроет - звони!... Так просто не сдавайся... 8)Фдуч написал(а):Появилась сильная тяга прочитать Карра. Но пока держусь!
Трудно. Плохо то, что уже скачал. На рабочем столе лежит. Но в прогу-читалку ещё не залил. Понимаю, что саморазводками занимаюсь, но удалить не могу- что-то мешает. 8)Lili M написал(а):Держись!!! Мы - рядом! Если накроет - звони!... Так просто не сдавайся... 8)Фдуч написал(а):Появилась сильная тяга прочитать Карра. Но пока держусь!