Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Жорж, от всей души поздравляю! 👍
И спасибо за твои тексты в этой ветке, всегда по теме, доброжелательные и оптимистичные, и очень толковые. Здесь уже как-то отмечали - твои комментарии помогают лучше понять суть карровского подхода, в принципе можно даже издать их отдельной книжкой:)
Респект, очень рад за тебя, и желаю такого же отличного настроя в будущем! 😄

Жорж, так держать :) Спасибо за ответы и поддержку.

У меня вчера было 2 года. Думаю, все страхи, время от времени появлявшиеся, остались в прошлом. Действует метод!

зы ув.тов.Модератор, поставьте мне нормальный статус в честь праздника, с 08 года на форуме... ?

ZYKLON, поздравляю! 👍
А статус - тут зависит от количества сообщений, а не от времени регистрации, боюсь что пока поменять не сможем 😄
Гм... впрочем, ты сам можешь поменять свой статус в настройках "Личных данных".

Жорж, поздравляю!!!!
Мне тоже помог Карр, только я еше и Шичко подключил.
И форум наш. И литературу многую антиалкогольную.
В общем ничем не "брезговал", только бы удалось бы выскочить.
Ну вот - трезвый...

Vitamin, Dangira, Алекс, ZYKLON, panex – спасибо за поздравления и поддержку!
ZYKLON, поздравляю с юбилеем!
Мы – явное доказательство тому, что метод Карра работает 😄

Меня тоже отвадил Аллен Карр от зелья. Особенно поразил образ растения насекомоядного и мухи в нём.

ребята! такой вопрос .а если карр не помог в первый раз . поможет ли во второй?и вообще как боротся с этой пивной зависимостью?мож есть у кого опыт кто победил эту дрянь?именно пивную так как кроме пива ни чего не пью вообще.буду очень благодарен за советы!

Всем здравствуйте!!!! Спасибо огромное за тему)))) вчера читала целый день ваши комментарии... поняла, что просто обязана справиться... книжку скачала и уже начала читать... очень нравится!!! Верю, что мне она поможет!!! Особенно, когда положительные примеры перед глазами))) буду держаться!!!

Меня тоже отвадил Аллен Карр от зелья. Особенно поразил образ растения насекомоядного и мухи в нём.
этот пример меня очень сильно стимульнул...... весь вечер думала о том, что мухой я быть не хочу!!!

Всем салют!
Прочитала Карра дня, наверное, за 4 . Читать старалась внимательно,когда некоторые фразы сразу не "доходили" -перечитывала, чтоб понять что автор хочет донести. В общем , ребята, впечатлило!!!! потому что моя проблема,как и в основном у всех, я думаю, этот проклятый гоблин и страх будущего без спиртного. Может покажусь круглай идиоткой, но дочитывала на работе. Когда уже читала последние наставления и инструции, млин, слезы на глазах были. Ребят, от радости, что наконец то мне указан выход как жить и не беситься каждую минуту, что вечером мне надо ТЕРПЕТЬ, ВКЛЮЧАТЬ ВОЛЮ, чтоб не беситься от того что ПРОСТО РАСПИРАЕТ ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!!! "Последним бокалом" был мой "любимый" вискарик 😄 . Простите, он у меня обратно полезть собирался. 😁 В общем,сегодня мой первый день НАСТОЯЩЕЙ ТРЕЗВОСТИ БЕЗ СТРАХА. ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ НАХЛОПАТЬСЯ!!!! И если радом кто то пить будет - как то по фиг.... Поддержите 😄 меня.

Кстати, хочу еще раз ща перечитать книжку, чтобы всё в голове уложилось.... 😉
Latta!!!!!! Меня тоже стамульнуло - сама не ожидала как!!! причем раньше ни-ког-да не прочитала ни строчки специальной литературы о нашей проблеме. Удачи!!!

Всем салют!
Прочитала Карра дня, наверное, за 4 . Читать старалась внимательно,когда некоторые фразы сразу не "доходили" -перечитывала, чтоб понять что автор хочет донести. В общем , ребята, впечатлило!!!! потому что моя проблема,как и в основном у всех, я думаю, этот проклятый гоблин и страх будущего без спиртного. Может покажусь круглай идиоткой, но дочитывала на работе. Когда уже читала последние наставления и инструции, млин, слезы на глазах были. Ребят, от радости, что наконец то мне указан выход как жить и не беситься каждую минуту, что вечером мне надо ТЕРПЕТЬ, ВКЛЮЧАТЬ ВОЛЮ, чтоб не беситься от того что ПРОСТО РАСПИРАЕТ ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!!! "Последним бокалом" был мой "любимый" вискарик 😄 . Простите, он у меня обратно полезть собирался. 😁 В общем,сегодня мой первый день НАСТОЯЩЕЙ ТРЕЗВОСТИ БЕЗ СТРАХА. ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ НАХЛОПАТЬСЯ!!!! И если радом кто то пить будет - как то по фиг.... Поддержите 😄 меня.
Молодец))) так держать!!

Кстати, хочу еще раз ща перечитать книжку, чтобы всё в голове уложилось.... 😉
Latta!!!!!! Меня тоже стамульнуло - сама не ожидала как!!! причем раньше ни-ког-да не прочитала ни строчки специальной литературы о нашей проблеме. Удачи!!!
И тебе))) нам она пригодится))

Пишу по прошествии 3 лет - замечательных, насыщенных!
Сейчас с трудом себе представляю, что у меня была алкогольная зависимость, но она реально была. С 25 до 35 лет я выпивала практически каждый день. Четко осознала проблему лет в 30, но от этого стало еще хуже. В голове все время крутились слова - "женский алкоголизм не лечится". Напивалась до безпамятства и катилась на дно.
Мне повезло, совершенно случайно в супермаркете кинула взгляд на книгу Карра и решила ее купить, думая о последнем, быть может шансе вернуться к нормальной жизни. Спустя 7-10 дней прочитала и - о чудо, я свободна. Сначало долго не укладывалась эта свобода в голове. Была эйфория. Вернее она сохраняется до сих пор потому как эти трезвые годы мне дали море счастья. Все изменилось в моей жизни. Можно сказать жизнь преобрела другие краски, совершенно новые красивые цвета. Ушли затяжные депрессии от безысходности. Появилось куча планов, которые с легкостью осуществлялись. В результате я занялась спортом, самочувствие стало отличным. И я решилась на то, о чем многие годы не позваляла себе даже думать - дать жизнь маленькому человечку.
Вообщем ребята, я совершенно счастлива! Желаю всем изменить свою жизнь к лучшему. Стать свободными от алкогольной зависимости. Чиайте Карра. Этот метод действительно помогает!!!

Жорж, очень рада за вас!

Метод силен - потому что ПРАВДИВ.
Только не все хотят увидеть эту правду.
Кто захотел - у того и получилось.

Пишу по прошествии 3 лет - замечательных, насыщенных!
Вообщем ребята, я совершенно счастлива! Желаю всем изменить свою жизнь к лучшему. Стать свободными от алкогольной зависимости. Чиайте Карра. Этот метод действительно помогает!!!
Вот умница какая!!! 😄

В 2006 году с помощью Карра перестал курить
<
Теперь настала очередь с зеленым змием разобраться. Первый день - полет нормальный. 😄

Господа, очень рад за всех, освободившихся от пут зеленого змия 😉

Не подскажете ли, где я могу найти в электронном виде главу "Алкоголь" книги Аллена Карра "Единственный способ бросить курить навсегда"? Блин, очень надо, чтоб одного человека ознакомить со взглядами Карра на алкогольную проблему. Рекомендовать прочитать книгу "Легкий способ бросить пить" не хочу. Все-таки, 50 и 200 страниц - разные вещи. 50 страниц осилить куда легче, не имея мотивации прекратить выпивать.

Я читал упомянутую главу на английском языке, и должен сказать, что ее вполне достаточно для начального понимания "алкогольной ловушки", при условии, что человек знаком с книгой "Легкий способ бросить курить".

Сам я имею скорей академический, чем личный, интерес. Потому как пил лишь в 14-15 летнем возрасте, после чего благодаря Жданову посчитал употребление алкоголя нецелесообразным, и отказался от него. Сейчас меня больше интересует распространение метода Аллека Карра, а так же его применение к другим химическим зависимостям.

Надеюсь, что в будущем найдется человек, который успешно совместит методики Шичко и Аллена Карра. Я уверен, что они способны здорово друг друга дополнить.

Назад
Сверху Снизу