Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

<font face="Arial Black">Уважаемый Никуша!</font>

Поздравляю с <font color="#FF0000">2 летием непьющей жизни! Всех благ, так держать!</font> 😄 👍

Слава, респект! 👍
Кстати,
кроме головокружения, тяжести в желудке и желания быстрее прийти в норму, я ничего не почувствовал... ни капли радости :)
Вот абсолютно тоже самое было и у меня в прошлом году, плюс еще резкое ухудшение настроения, и еще целую неделю после было весьма неприятно.
Правда выпил я тогда значительно больше одной бутылки - реакция на первую меня просто изумила, и решил добавить... неслабо так добавил, стало еще хуже.

Аришаня, еще раз поздравляю тебя! 😍

Никуша - мои поздравления! 👍

<font face="Arial">Дорогой ALIV!</font>

Сердечно поздравляю тебя и твоего зайца с <font face="Arial Black"><font face="Arial"><font size="3">2 летием</font></font></font> трезвой жизни!

Так держать!

ТВОЁ ВНУТРЕННЕЕ Я.

Ой, дорогой ALIV и его заяц!
И я вас поздравляю! Хорошего вам настроения и оранжевой морковки!:)

Aliv, поздравляю! 😄 👍
Отличный результат, имхо!
И спасибо Вам за Ваши комментарии по методике - все очень в тему, логично, и интересно, лично я нашел в них немало полезного для себя 😄
Искренне желаю удачи в дальнейшем!

Ой, 😳 Алив, прими пожалуйста мои запаздалые поздравления! 😍
Ну а твои поздравления я безвозвратно опаздала принять. 😐 Но все равно спасибо, я наверстаю. 😉

Ой, 😳 Алив, прими пожалуйста мои запаздалые поздравления! 😍
Ну а твои поздравления я безвозвратно опаздала принять. 😐 Но все равно спасибо, я наверстаю. 😉

Спасибо всем за поздравления! 😄

Аришаня, не переживай, всё равно ты молодец! Меня например больше другое радует, заметил, что после Карра, хоть и бывают срывы, но потом происходит восстановление. А это главное. Меня в этом плане воодушевляет пример Алекса. Если мне не изменяет память, у него уже был "срок", потом восстановление и вот сейчас, опять приличный срок накатывает. Для себя уже понял, главное, чтобы это не происходило часто, если уж произошёл срыв, просто нужно восстановиться и далее вести себя так, какбуд-то бы ничего не произошло. Не обращать на это внимание, вот и всё.

Признаюсь, 2 недели назад была жара, и на меня вдруг не стого, ни с сего накатило желание, захотелось бокал холодненького белого сухого вина. Но это естетсвенно были мысли. Потом включил воспоминания прошлого (об этом приёме "прокручивания плёнки вперёд" я уже рассказывал раньше, применяю его с самого начала и до сих пор, в таких вот случаях), когда я как-то, таким же летом выпил бутылочку белого сухого вина, прокрутил дальше плёнку и увидел себя в состоянии жара (понятно спирт даёт энергию), затем появившейся вялости, не совсем соображающей головой и желающим прилечь на кровать, проще говоря подремать. (Именно так всё и было) Прилёгшего потом на кровать. Время от "радостного" пития до кровати прошло около 1 часа. Вот и вся радость. Было это где-то в 15 часов дня. Далее увидел себя проснувшемся в 20 часов, с состоянием сушняка и желанием выпить побольше воды, с средней головной болью и тоскливого состояния с элементами дипрессии. Полдня было потеряно, сбился ночной сон. И нафига мне это нужно, подумал я? После этого "мысленного фильма", желание пропало на 85%, а минут через 10-15 я об этом уже не вспоминал, спокойно топал себе по улице и обдумывал мысли, которые занимали мой мозг до этого.

Aliv, спасибо... честно говоря я сам был немало удивлен в прошлом году, и своей реакции, и тому что дальнейший банкет не состоялся, в той или иной степени.
Правда, никому не советую повторять подобные эксперименты - черт его знает, как у кого сложится, но в общем можно сказать, что если отношение к алко и его восприятие изменилось, то это уже всерьез. И боятся особо его тоже уже не стоит...
А насчет внезапных приступов влечения... да, как правило они сбиваются либо вот таким раскрутом событий в воображении, либо просто банальным переключением (лично мне музыка в этом плане помогает 100%) довольно быстро, буквально в течении нескольких минут, ну максимум пол-часа.
Да и сами по себе крайне редки.

Аришаня, мои респекты.
Не каждый могет признаться в срыве, вернуться и начать идти вперед снова.
И я уверен, что у тебя все получится.

Аришаня, мои респекты.
Не каждый могет признаться в срыве, вернуться и начать идти вперед снова.
И я уверен, что у тебя все получится.

Спасибо Лук! Я тоже в это верю. 😄

Аришаня, а как сие действие произошло? Само решение. Откуда оно пришло и как получилось так, что то, которое ещё было мыслью, вдруг запустило механизм исполнения. ☹️ После первых глотков не было желания это выплюнуть? Ощущения вкуса алкоголя или прошло на ура? Просто одно дело возвращаться после месяца, а другое дело когда уже почти 2 года было.

Аришаня, а как сие действие произошло?

Алив, во всем этом процессе, собственно алкоголь, занимал ...цатое место. Я в Джинтонике в двух словах обрисовала. Алкоголь был не целью а средством. Сиюминутного помутнения рассудка, на фоне тяги небыло. Была несколько затянувшаяся хандра, и появилось желание дать отдых закипающему в поисках выхода из ситуации мозгу. Пробовала различные варианты релакса и встряски, ну и как вариант решила применить для этих целей и алкоголь, ну и любопытство хотелось удовлетворить - а как он на меня нынче подействует. Выбрала время, место, и совершенно цинично принялась за реализацию плана. Ни чего общего с былой эйфорией я не получила, отупение и все. Потупила я вечерок, поняла ну его нафиг, и пошла спать. Вот как то так. 😄

Ни чего общего с былой эйфорией я не получила, отупение и все. Потупила я вечерок, поняла ну его нафиг, и пошла спать. Вот как то так. 😄

Вот это здорово, что так. 😄 Вот если было бы наоборот и словила кайф от этого, значит что-то не так. ☹️ Значит мозг в следующий раз обязательно об этом вспомнит. Ну я рад. Это и хотелось услышать.

не грусти.. наоборот тебе же наверное будет лучше раз ты пьешь..
я серьёзно. ты в этом не виновата! виноват алкоголь. а люди легко
впадают в зависимость..
совсем скоро будешь трезвой.. жизнь-то, она же как бы.. лучше в трезвости больше быть..

Назад
Сверху Снизу