Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Что то в первый раз слышу что нужно согласие одариваемого. Правда в эту тему я конечно давно не вникала.

И вообще я запуталась, если на тебя есть доверенность что ты можешь совершать все действия от лица собственника, зачем его личное присутствие?

Смысл доверенности тогда?
Доверенность от сына, что она его представителем является . Она документы оформляет за сына, на это доверенность.

У нас есть нотариусы которые работают по субботам. Да и отпросится можно на работе на пару часов. При желании конечно.
Либеро, так это ж непредсказуемо. Не всегда можно уйти, у меня совещания есть, которых не пропустить. В итоге окно закрывается . когда я могу, он не алле

У нас есть нотариусы которые работают по субботам. Да и отпросится можно на работе на пару часов. При желании конечно.
Безми заранее нужно предупреждать на работе...у меня такая же фигня с работой.Встать и уйти на час- два я не могу...будет хаос и скандалы

Здесь не будет пить месяц точно. За это время сделаю.
Нужен месяц, чтобы все сделать?
Мы с БМ брачный договор очень быстро сделали. Он сходил 1 раз к нотариусу. И потом вместе подписали готовый пару часов делов.

Безми заранее нужно предупреждать на работе...у меня такая же фигня с работой.Встать и уйти на час- два я не могу...будет хаос и скандалы
Мира, ну как заранее, откуда я могу знать, когда это "заранее" будет с алком? Ну чо ты, как замужем не была?

Слишком непредсказуемый, практически не трезвеющий алк, как я понимаю.
Безми, в МФЦ пристально в трезвость не вглядываются.там поток.Подумай всё же. Если договор дарения сделать ещё заранее и прийти с готовым- может и получиться.

Ну понятно что встать и уйти никто не может. А это дело такое, что так и не получится все по записи и на определенное время. Не знаю как в МФЦ у нотариуса так.

Ну понятно что встать и уйти никто не может. А это дело такое, что так и не получится все по записи и на определенное время. Не знаю как в МФЦ у нотариуса так.
В мфц у нас такие вещи тоже по записи.
Поэтому-то и надо, чтобы он точно был в адеквате, а не выеб-ся там, если дойдет.
Ну а предсказуемо чтобы - это забрать домой к себе(

В мфц у нас такие вещи тоже по записи.
Поэтому-то и надо, чтобы он точно был в адеквате, а не выеб-ся там, если дойдет.
Ну а предсказуемо чтобы - это забрать домой к себе(
У нас по записи и в живую очередь можно.

Ну забирай. Под условием что ли, что не будет пить? Он работает вообще?
Да что то там где то, я даже не пойму, калымы случайно

Так он то за, и пить не будет месяцок... Ну если совсем не деграднул

А меня видимо заколдовала какая то злая фея, и я каждое утро просыпаюсь Золушкой, пошла мыть дальше 😀

Надеюсь в ближайшие выходные проснуться принцессой наконец то и пойти на бал)

Да хотя бы в парк погулять 😀

Назад
Сверху Снизу