Безмятежность
Гуру
я тоже очень люблю сирень. У меня прям каждое ее цветение проходит операция "сирень". В ночи. Я с ножницами иду к кустам и режу 3 веточки ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иду прямо не в ночи. В парке ее много у нас. Ну тоже 3 веточки, мне много не надо. Она долго не чтоит. Вянет быстро..я тоже очень люблю сирень. У меня прям каждое ее цветение проходит операция "сирень". В ночи. Я с ножницами иду к кустам и режу 3 веточки![]()
Я как то не вночи пошла, так на меня какая то бабка как занудела... Вроде должна знать, что сирень прям надо подрезать. Крч, больше не хочу огрызаться с такимиЯ иду прямо не в ночи. В парке ее много у нас.
Да, мало стоит. ЖальНу тоже 3 веточки, мне много не надо. Она долго не чтоит. Вянет быстро..
У нас тоже есть. Только не в том парке что рядом с домом моим, в центре города. Вряд ли я прям из-за сакуры поеду специально.А у нас в парке сакура. Аллее. Если схожу в ее цветение, пофотаю.
Ты знаешь, у нас тоже самое. Попилили, стоят обрубыши. Какие то принялись и зеленый, а какие то нет. Летом еще боль мень, осенью просто апокалипьическая картина.У нас в этом году не знаю, что будет цвести у меня под окном. Деревья так кронировали, вообще все урезали. Была шикарная черемуха. Теперь пеньки какие то торчат.
Да у нас в первый раз такое сделали с яблонями и черемухой. Я не помню осталась у меня фотка этой черемухи она в цвету была нереально шикарная. А теперь что то непонятное.Ты знаешь, у нас тоже самое. Попилили, стоят обрубыши. Какие то принялись и зеленый, а какие то нет. Летом еще боль мень, осенью просто апокалипьическая картина.
Я понимаю, у нас сильные циклоны и валит деревья. Но по мне, лучше бы выкорчевали вообще старые, и новые не такие рослые посадили, чем вот это вот
Ага, классная, спокойная....Фоточка классная![]()
Я тока счас фотку поставила. Это в поошлом году осенью. Сейчас я больше схуднула, но за праздничные дни видимо начинаю набирать, потому что опять вчера были пирожные, а на работе сейчас конфетки к чаю и печенье за чем то.Ага, классная, спокойная....
Интересно, давно поставлена?
@Libero ты схуднула прилично так. Я помню фотку с выпускного, ты там кровь с молоком на фоне этой
Вот я туда хочу в сосновый лес, надо будет организоваться. Сейчас потеплеет. Это в санатории, надо хоть на выходные съездить.Фоточка классная![]()
Ясно, а то думаю, в теме трусь постоянно, а на аву не смотрю...Я тока счас фотку поставила.
У меня это сало печали было, печеньки, конфетки... Щас 1 пирожное в день в обед и все. Ну и в выхи корзиночкуЭто в поошлом году осенью. Сейчас я больше схуднула, но за праздничные дни видимо начинаю набирать, потому что опять вчера были пирожные, а на работе сейчас конфетки к чаю и печенье за чем то.
Я себе такого не позволяла ни ни. Только в выхи пирожное. Все.1 пирожное в день
Я бесхребетная и безвольная. По сути, я похудела, исключив из за брекетов шоколады и всякие печендосы. Их было гораздо больше 1 пирожинки я вечером редко ужинала, тк приходила домой уже нагруженная ими за деньЯ себе такого не позволяла ни ни. Только в выхи пирожное. Все.
Я бы не откладывала и похлопотала, чтобы мой алк квартиру детям подарил. Есть несколько вариантов:вот у меня сейчас такая дилемма.
Алкомуж хочет кв на сына переписать, но пьет. На перспективу делать надо, чую прям. А как представлю процесс, и пздц((( хотя уже доверку прислали с нск.
И вот сижу и думаю, это ж надо его оттуда сюда на какое то время тогда забрать, иначе никак. Здесь он хотя бы месяц продержится. Я ведь не могу подстроить свою жизнь под его питие и в любой момент рвануть переписывать. Он дб трезвый.
А я этого совсем не жажду, его здесь.
И сижу, оттягиваю действие это.
Так как знаю, что пустить, потом выставлять. Ну не хочу я опять это проходить.
А не перепишем сейчас, не дай бог что с ним, потом траблы с его братом, куча долей и реально кирпичи встанут колом. Или его при реновации в епеня неликвидные пнут. И опять кирпичи колом.
Ну и терять недвигу кнч не хочется. Не настолько я богата...
Мозги нараскоряку вообщем.
Не могу принять решение
Мы еще в свое время на все недаиги поставили запрет на действия без нашего личного присутствия, так что даже доверку не сделать от него