Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
я тоже очень люблю сирень. У меня прям каждое ее цветение проходит операция "сирень". В ночи. Я с ножницами иду к кустам и режу 3 веточки :-D
Я иду прямо не в ночи. В парке ее много у нас. Ну тоже 3 веточки, мне много не надо. Она долго не чтоит. Вянет быстро..

А еще у нас во дворе яблони. Яблоки какие то мелкие на них, не ранетки, но и толи не вызревают, толи какой то странный малосъедобный сорт... Но опупенно цветут, правда недолго

Я иду прямо не в ночи. В парке ее много у нас.
Я как то не вночи пошла, так на меня какая то бабка как занудела... Вроде должна знать, что сирень прям надо подрезать. Крч, больше не хочу огрызаться с такими
Ну тоже 3 веточки, мне много не надо. Она долго не чтоит. Вянет быстро..
Да, мало стоит. Жаль

У нас в этом году не знаю, что будет цвести у меня под окном. Деревья так кронировали, вообще все урезали. Была шикарная черемуха. Теперь пеньки какие то торчат.

У нас в этом году не знаю, что будет цвести у меня под окном. Деревья так кронировали, вообще все урезали. Была шикарная черемуха. Теперь пеньки какие то торчат.
Ты знаешь, у нас тоже самое. Попилили, стоят обрубыши. Какие то принялись и зеленый, а какие то нет. Летом еще боль мень, осенью просто апокалипьическая картина.
Я понимаю, у нас сильные циклоны и валит деревья. Но по мне, лучше бы выкорчевали вообще старые, и новые не такие рослые посадили, чем вот это вот

Ты знаешь, у нас тоже самое. Попилили, стоят обрубыши. Какие то принялись и зеленый, а какие то нет. Летом еще боль мень, осенью просто апокалипьическая картина.
Я понимаю, у нас сильные циклоны и валит деревья. Но по мне, лучше бы выкорчевали вообще старые, и новые не такие рослые посадили, чем вот это вот
Да у нас в первый раз такое сделали с яблонями и черемухой. Я не помню осталась у меня фотка этой черемухи она в цвету была нереально шикарная. А теперь что то непонятное.

Вот я поняла у меня наверное неосознанный дофаминовый детокс, даже кофе исключила, кстати не ощутимо никак отсутствие кофе, разве что вкус, сила привычки, телевизор не смотрю, ничего сейчас не читаю, музыку категорически не слушаю.

Пойду достану себе цикорий, он где то наверху в кухонном шкафу.

Еще надо интернет исключить и точно будет полный детокс. Кстати я читала что есть специально такая практика для богатых, которые уже перемещены разными эмоциями и ничего их уже не радует.

Да и сейчас я думаю почти у любого человека в жизни хватает впечатлений, разных. И развлечений.

Ага, классная, спокойная....
Интересно, давно поставлена?
@Libero ты схуднула прилично так. Я помню фотку с выпускного, ты там кровь с молоком на фоне этой
Я тока счас фотку поставила. Это в поошлом году осенью. Сейчас я больше схуднула, но за праздничные дни видимо начинаю набирать, потому что опять вчера были пирожные, а на работе сейчас конфетки к чаю и печенье за чем то.

Я тока счас фотку поставила.
Ясно, а то думаю, в теме трусь постоянно, а на аву не смотрю...
Это в поошлом году осенью. Сейчас я больше схуднула, но за праздничные дни видимо начинаю набирать, потому что опять вчера были пирожные, а на работе сейчас конфетки к чаю и печенье за чем то.
У меня это сало печали было, печеньки, конфетки... Щас 1 пирожное в день в обед и все. Ну и в выхи корзиночку

МЧ не курит не пьет и не пьет кофе, он его не убирал, просто его не пьет, ему не нравится. Мне аддикту конечно такое не понять.

Я как алкаш :-D вот с этим кофе, сначала распиваюсь по одной чашке в день, потом у меня доходит до трех, потом могу и вечером кофе попить, типа я устала надо взбодриться, а потом я удивляюсь и чего это я плохо сплю.

А раньше кофе я не пила мне тоже он не нравился, пока замуж не вышла, муж пил и я тоже втянулась.

Я себе такого не позволяла ни ни. Только в выхи пирожное. Все.
Я бесхребетная и безвольная. По сути, я похудела, исключив из за брекетов шоколады и всякие печендосы. Их было гораздо больше 1 пирожинки я вечером редко ужинала, тк приходила домой уже нагруженная ими за день

вот у меня сейчас такая дилемма.
Алкомуж хочет кв на сына переписать, но пьет. На перспективу делать надо, чую прям. А как представлю процесс, и пздц((( хотя уже доверку прислали с нск.
И вот сижу и думаю, это ж надо его оттуда сюда на какое то время тогда забрать, иначе никак. Здесь он хотя бы месяц продержится. Я ведь не могу подстроить свою жизнь под его питие и в любой момент рвануть переписывать. Он дб трезвый.
А я этого совсем не жажду, его здесь.
И сижу, оттягиваю действие это.
Так как знаю, что пустить, потом выставлять. Ну не хочу я опять это проходить.
А не перепишем сейчас, не дай бог что с ним, потом траблы с его братом, куча долей и реально кирпичи встанут колом. Или его при реновации в епеня неликвидные пнут. И опять кирпичи колом.
Ну и терять недвигу кнч не хочется. Не настолько я богата...
Мозги нараскоряку вообщем.
Не могу принять решение

Мы еще в свое время на все недаиги поставили запрет на действия без нашего личного присутствия, так что даже доверку не сделать от него
Я бы не откладывала и похлопотала, чтобы мой алк квартиру детям подарил. Есть несколько вариантов:
1) берешь весь пакет документов и идешь без алка, можешь с сыном, как с одаряемым сходить в мфц и на основании этих дтков за 2 тыс. вам подготовят договор дарения. Это займет несколько дней. Затем записывайтесь на прием, и идете уже с алком в мфц, где подписываете этот договор и сдаете через мфц на регистрацию. Оплачиваете госпошлину там же. Потом в мфц забирать готовые доки идете уже без алка.
2) или сама подготовь договор дарения, запиши алка и сына в мфц, сходите и сдадите доки.
ВСе это не так уж сложно, действуй.

Назад
Сверху Снизу