Безмятежность
Гуру
ты же варишь кофе?
Я растворимый пью, он меня не бодрит что б прям не спалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В договоре дарения одаряемый ставит свою подпись, что он готов принять дар. Это и есть согласие .Что то в первый раз слышу что нужно согласие одариваемого. Правда в эту тему я конечно давно не вникала.
И вообще я запуталась, если на тебя есть доверенность что ты можешь совершать все действия от лица собственника, зачем его личное присутствие?
Смысл доверенности тогда?
А я так и не научилась вариьь вкусный ароматный кофе((( а сам процесс такой уютный... Прям утро утроКофе давно любила, люблю и буду любить.
Как это утро без зависания на туркой, нее, это будет неправильное утро, не моё.
Я гипотоник, как-то провела эксперимент, причём в санатории, не пить утром кофе и в итоге варёная ходила и потом снова стала пить.
Кроме того, кофе полезный напиток, и вкусный. Не, с кофе мы дружим![]()
Вот я тоже да за это, я б не только похлопотала, я бы очень деятельно похлопотала. Потому что алки в употребе люди не надежные, если он так пьет, и перебивается какими то заработками, зарабатывая наверное почти только на бухло. То квартира запросто может вообще уйти. Часты такие случаи. Деградация вещь такая, не стоит на месте это раз, во вторых обычно бывает после какого то щелчка резкое радение вниз, очень часто кстати.Я бы не откладывала и похлопотала, чтобы мой алк квартиру детям подарил.
Да и пью его черным без всего, очень крепкий.ты же варишь кофе?
Я тоже без всего... И крепкий утром.Да и пью его черным без всего, очень крепкий.
А кстати да, он рассказал про какого то типа, который наследную трешку в его районе поменял на что то стремное однокомнатное на окраине в ипенях. Его это видимо и сподвигло подумать в эту сторону.Вот я тоже да за это, я б не только похлопотала, я бы очень деятельно похлопотала. Потому что алки в употребе люди не надежные, если он так пьет, и перебивается какими то заработками, зарабатывая наверное почти только на бухло. То квартира запросто может вообще уйти. Часты такие случаи. Деградация вещь такая, не стоит на месте это раз, во вторых обычно бывает после какого то щелчка резкое радение вниз, очень часто кстати.
Пил себе до 80 никого не трогал, это скорее исключение, чем правило. А как правило алки все же трэш творят в том числе и с потерей недвижимости.
Вот о чем и пишу.А кстати да, он рассказал про какого то типа, который наследную трешку в его районе поменял на что то стремное однокомнатное на окраине в ипенях. Его это видимо и сподвигло подумать в эту сторону.
Под благородным предлогом пристроить себя.
Ну не осуждаю, как может. Главное, чтоб в семье осталось
У меня тут другой опыт, благодаря отцу у меня есть квартира и гараж(которым сейчасраспоряжается мама). Пока он был жив у нас были две машины. Он был главным добытчиком, много работал, всегда давал денег, оплачивал мне учёбу и всегда помогал в своей деревне родственникам.Я по себе помню из детства, алки не о ком не заботятся
Не надо. Там в договоре стандартном пишут просто дарю сыну ФИО.чот меня щас шибануло, надо ж наверное свидельство о рождении заверенную копию, родство доказать.
А дарение же налогами облагается, если не между родней? Те, доказывать чем? Или они по межведу пробьют в налоговой?Не надо. Там в договоре стандартном пишут просто дарю сыну ФИО.
У меня не стали вписывать данные свидетельства.
СестраПро сирень. Люблю нежно. У нас тут в микрорайоне у одного дома насадена разных сроков цветения. Хожу тоже когда темно, секатор даже купила
![]()
Это ты потом в налоговую предоставляешь.А дарение же налогами облагается, если не между родней? Те, доказывать чем?
те, потом в налоговую еще надо? А там лично надо идти. А сын не здесь.Это ты потом в налоговую предоставляешь.
Это стандартно, я в апреле делала это всё.
Ну как вариант делаешь расширенный договор, где тебе пропишут всё, но он же не нотариальный и как я понимаю доказательством для налоговой не служит.