Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Смотря на то, что у него нет даже постоянной работы уже, он деграднул, мое имхо. Вся жизнь уже подстроена только под употреб.
Да конечно.

Я ему ключей не дам от кв., если пущу. Надо уйти, до вечера у себя будет сидеть, пока я домой не пойду.

Завтра на работе посмотрю варианты договоров.

Если будет дня 3 трезвый, заговорит об этом, буду обсуждать условия. Нет, ну значит нет

Да конечно.

Я ему ключей не дам от кв., если пущу. Надо уйти, до вечера у себя будет сидеть, пока я домой не пойду.

Завтра на работе посмотрю варианты договоров.

Если будет дня 3 трезвый, заговорит об этом, буду обсуждать условия. Нет, ну значит нет
Безми я тебя не пинаю. Ты вообще на каких условиях хочешь его позвать к себе? Я думала что именно для оформления документов.

Где у себя будет сидеть? :bebe:

Заговорит об этом? А сама? Ради чего ты тогда его домой тащишь к себе?

Я не догоняю.

Безми я тебя не пинаю. Ты вообще на каких условиях хочешь его позвать к себе? Я думала что именно для оформления документов.
Конечно, но за день не не срастется.
Где у себя будет сидеть? :bebe:
Дома у себя, если надумает свинтить днем внеплановый или после работы
Заговорит об этом? А сама? Ради чего ты тогда его домой тащишь к себе?
Я сама тему дарственной не толкаю.

Нужен месяц, чтобы все сделать?
Мы с БМ брачный договор очень быстро сделали. Он сходил 1 раз к нотариусу. И потом вместе подписали готовый пару часов делов.
Мы дольше делали дри. Оценщики, банк (ипотека), сначала доли делили, потом уже договор делали... Кажется, так. нотариус по записи в 2 захода...
Ну и потом, твой не алк. С алком если делать, то вот это все не высчитаешь точно. Я доверку на 3 года сделать попросила. Ибо хз.

Так то я понимаю, что с норм челом по договорённости это быстро, заранее день определив. Алк может пьяный придти или вообще пропасть с радаров.

Тут или делать, стиснув зубы, но принимая, или не связываться вообще. Я и говорю, дилемма.

А меня видимо заколдовала какая то злая фея, и я каждое утро просыпаюсь Золушкой, пошла мыть дальше 😀

Надеюсь в ближайшие выходные проснуться принцессой наконец то и пойти на бал)

Да хотя бы в парк погулять 😀
А мы с сыном сегодня сползали прогуляться до кондитерской кафешки, чай, пирожные... Тортик домой1714548554928.jpg

погода дивная...

Либеро, чем ты кошку кормишь? Мои на феликсе в желе были, он пропал. Говорят вот вот будет уже месяца 2((( шебы в желе тоже мало. Минипартиями берем.

У вас есть феликс?

Ну и потом, твой не алк.
Ну такое себе утверждение)
Так как твой алк конечно он пока еще не пьет. Он пьет редко, но метко. Иногда может контролировать. В его семье алкоголь это норма.

Он не пьет часто в основном из-за работы, работу он ценит, а там могут в любой день даже в выходной выдернуть на службу. Неприятно будет, если пьяный вдруг.

Если точно знает, что будет выходной тогда точно пьет.

Он раньше начал терять контроль над количеством выпитого и все время меня спрашивал, как ты это делаешь не напиваешься?

В итоге я совсем остановилась, а он не очень доволен был этим фактом. Он пьет, так же как и пил раньше. У него полностью алко мышление, если не пить друзей не будет, невозможно решать рабочие дела на отдыхе, если не пить и т.д.

Ну он если пьет где-то, почти всегда в хлам и может почти до утра сидеть пить в компании.

Конечно он говорит, что он не алк.

Какая же красота! Это уже сирень свежая?
Нет, это искусственная лаванда. У меня корзиночка от цветов прям в цвет плитки на кухне. Все хочу в нее букет собрать, но как то не доходит дело. А на балконе ни разу не взошла лаванда... Вот собрала из что было фотозону для тортов :-D

Сирень у нас в июне будет

погода дивная...

Либеро, чем ты кошку кормишь? Мои на феликсе в желе были, он пропал. Говорят вот вот будет уже месяца 2((( шебы в желе тоже мало. Минипартиями берем.

У вас есть феликс?
Я никогда не кормлю кошку такими комами, ветеринары не рекомендуют. У меня ест про план с индейкой для стилизованных. Только сухой, желе не воспринимает за еду. Никогда за 8 лет с кошкой никаких проблем не было. Ни разу не болела, ни разу не было проблем с пищеварением.

Феликс видела и шебу. Видишь я не очень на такие корма обращаю внимание, так как не покупаю их.

У меня дочь один раз лакомство ей какое-то принесла в подушечках. Положила ей, так она обошла десятой дорогой его. Даже не подошла понюхать, как нечто чужеродное)

Дочь отнесла подоужеиным котам.
У меня породистая шотландская, все они прихотливые так что я не экспериментирую.

До этого британец был, так вот тогда мы его кормили разными кормами типа феликсов и шубы и вискас давали, мочекаменная болезнь. И нет кота. Я вот думаю ему во время операции вообще переборщили наркоз. Он просто не проснулся. Ну это мои домыслы.

Сирень у нас в июне будет
У нас в мае, надеюсь, очень люблю сирень. Еще есть духи Елисейские поля от Герлен, там есть сирень. У меня осталось их немного, больше не продают у нас. Они очень супер стойкие и шлейф у них сумасшедший. И я их всегда узнаю, если они на ком то есть. Пользуюсь очень редко ими. Вот так в основном по весне.

У нас в мае, надеюсь, очень люблю сирень. Еще есть духи Елисейские поля от Герлен, там есть сирень. У меня осталось их немного, больше не продают у нас. Они очень супер стойкие и шлейф у них сумасшедший. И я их всегда узнаю, если они на ком то есть. Пользуюсь очень редко ими. Вот так в основном по весне.
Либеро, тебе
20240425_081313.jpg

Назад
Сверху Снизу