Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не генералю вообще, а зачем?Я не люблю генералить. С детства наверное. Делаю всё частями и кусками.
После генералки удовлетворения нет.
Пожалуйста поподробнее, я записываю, итак как избавиться от генеральной уборкиЯ никогда не генералю вообще, а зачем?
Ни знаю тожеЯ никогда не генералю вообще, а зачем?
А с другой- у меня 220 кв было и 10 окон в течение 15 лет. Захочешь- за раз не сделаешь.
Сильно грязные были?
Три всего три и балкон. Из них помыты только балкон и одно окно.
У меня вообще, потому что рядом дорога, она не большая но все же. Было когда-то намного меньше машин, а сейчас мотаются туда сюда. Вот как раз черемуха загораживала мне это безобразие с дороги.Сильно грязные были?
Недвижимостей не имеет, насчёт обязательств тоже, как я, старается закрыть текущие потребности. Когда есть возможность крупные траты на себя берет.никами недвижимостями и обязательствами дать детям не обременен?
Када?Где гулял?
Вообще. Я тебя давно не видела.Када?
Сложно сказать, если такое не практикуешь)Пожалуйста поподробнее, я записываю, итак как избавиться от генеральной уборки
Да у меня сейчас так примерно и будет. Некому наводить беспорядок. Я закончу все везде по своему сейчас уже сделаю, думаю после этого недели две подряд убираться вообще не буду, пылесос запустила, пыль протекла, сантехника и чисто.Сложно сказать, если такое не практикуешь)
Просто по очереди все убирать наверное, что у тебя входит в состав генеральной, ну и обычную текучку регулярно.
Налоговая сама найдет концы. Не переживай.те, потом в налоговую еще надо? А там лично надо идти. А сын не здесь.