да тут я каждый день. куда я денусь с подводной лодки?Вообще. Я тебя давно не видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тут я каждый день. куда я денусь с подводной лодки?Вообще. Я тебя давно не видела.
Да это точно, кто попал на НД уже не смогут жить как прежде) на себе проверено.да тут я каждый день. куда я денусь с подводной лодки?
Я теперь не могу спокойно с этим жить)А с другой- у меня 220 кв было и 10 окон в течение 15 лет. Захочешь- за раз не сделаешь
Я теперь не могу спокойно с этим жить)
И что ты все окна мыла сама и 220?
Нет конечно их недолго. Я самое большое окно помыла и балкон. Остальные два быстро вымою. Я ж еще кроме того, все сразу как обычно. Одна комната полностью отмыта. И на кухне плита, у меня с духовкой,,плюс еще листы, сковородки все почистила. Осталось не так уж много.Слушай, ну окна, которые нормальной конструкции и которые моются хотя бы 2 раза в год нормальной тряпкой- что там долго мыть? Это если давно немытые или неудобные для мытья, то да.
Ну, а потом если не запускать- всё быстро.Нет конечно их недолго. Я самое большое окно помыла и балкон. Остальные два быстро вымою. Я ж еще кроме того, все сразу как обычно. Одна комната полностью отмыта. И на кухне плита, у меня с духовкой,,плюс еще листы, сковородки все почистила. Осталось не так уж много.
У нас ливень на улице, а я хитренькая убираюсь в плохую погоду, потом будет хорошая погода и никаких дел, можно будет гулять в свое удовольствие.
Ну сила и мощь жеВ общем я молодец, сделала дела и легла отдыхать.
Поделись потом, как тебе. Уж чтобы понять, стоит про фильмы тебе писать или у нас полное несовпадениеПосмотрю фильм, который Безми писала и лягу спать.
Да не у меня не до такого конечно. Я же мою всегда эти окна. И весной и детом и осенью. С окнами все ок в остальном просто помыть, кухня не отмыта до конца. Потом вообще чисто будет я сейчас готовлю очень мало.Я в эту квартиру когда переехала- первый раз тоже долго окна отмывала, несколько лет наверное не мытые были. Сетки раз по 5 намыливала, вода чёрная бежала, для подоконников специальное средство покупала, они вроде и чистые, но серые какие то были, окна пришлось мыть со стеклоочистителем, налёт какой то был. Так что я тебя понимаю
Я его видела этот фильм, не знала тоже что есть вторая часть.Поделись потом, как тебе. Уж чтобы понять, стоит про фильмы тебе писать или у нас полное несовпадение
Так халва была на Пасху, это я так себя вчера убедила, самообман оказался, доедаюЯ сегодня тоже набрала, 2 маленьких кулича, 3 маленьких пасочки, драников, молоки жареные, винигрет, какую то тандыр лепеху с чесноком и укроп, маслом обильно политую...
А всего то пошла штаны с подшивки забрать