Яйца тоже еще не красила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит надо было организмуТак халва была на Пасху, это я так себя вчера убедила, самообман оказался, доедаю![]()
Я сиреневые сделала опять, как в пр году. Изо в школе прошло не зря, смешала 2 краски и вуаляЯйца тоже еще не красила.
Яйца супер!Я сиреневые сделала опять, как в пр году. Изо в школе прошло не зря, смешала 2 краски и вуаля
Нет, но под гелем или что там под лампой делают, они становятся очень прочными и не ломаютсяЯйца супер!
Маникюр отрад, красиво!
Я не решаюсь на квадратные ногти, дочь такие делает.
А я во многих смыслах консерватор, делаю овал и точка.
У тебя нарощенные?
Ну я не настолько ранняя... В это время я еще дрыхлаПривет!
Присоединяюсь к ранним пташкам, и мы яйца покрасили в 9 утра)
За куличами в ближайшей пекарне очередь как в голодный год, так что я как-нибудь потом![]()
Вот и я точно вовлекалась. Я уже что то хочу из этого вовлечения себя вытащить. И знаю, что выход там же где и вход. При этом сама почему то тяну эту резину.Я точно вовлекусь,
У меня такое же ощущение.Если я с кем то сплю, это дб стабильный постоянно доступный чел, участвующий в реализации моих хотелок и приятный мне
За куличами в ближайшей пекарне очередь как в голодный год, так что я как-нибудь потом![]()
Я была все должна), я не чувствовала гнета обязательств.
Да это так и естьКатострофизация- это тоже способ хапнуть эмоций. Само развод на минус.
Нет, я впадаю переодически в хочу чтобы было так, как я хочу и точка. Почему я не принимаю третий вариант и вообще возможность его существования?Будет третий вариант, не тот который ты придумала.
Надо снова откопать. Я почитала и забросила.Будет третий вариант, не тот который ты придумала
Ничего себе. У нас дождь был, довольно прохладно. Я думаю что пойду сегодня гулять и проветривать мозги. Я давно этим не занималась.но на улице снег пролетает.
В общем я сама себя раскачиваю на эмоции, так?Катострофизация- это тоже способ хапнуть эмоций. Само развод на минус.