Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче се ты барыня)
Я вообще люблю уборку и ощущение после. Именно сама чтобы.Я сама все мою, движение - это жизнь!
Хотя корячусь и слишком медленно вообще все это делаю. Но зато сейчас все отмою и надолго. Я не мыла толком квартиру полностью после того как все съехали, частично как то и не везде.
Сейчас кризисы в том числе и эмоциональные и финансовые, а на ближайшее будущее благополучие во всех сферах.Ну это наверное потому что перс расклад. Прикольно.
А там было что то типа "вас ждет в ближайшем будущем (3мес например) то то и то то"? Ну чтоб наверняка отследить![]()
Я иногда думаю, что с одной стороны, правда-нет, но такое настраивает на позитив. Но если вдруг что то не очень выпадет, то особо впечатлительным может и во вред быть.Сейчас кризисы в том числе и эмоциональные и финансовые, а на ближайшее будущее благополучие во всех сферах.
Ну ты и сама это говоришь всегда, так что погрустила о том, что знала/понимала, и дальше житьМожно отследить про отношения с нынешним МЧ, сказала что ничего серьезного эти отношения не принесут, он будет постепенно отдаляться. Я хотя и предполагала такой исход вчера весь день ходила в расстроенных чувствах.
Ну потом может отпишешься, если сама не забудешьИ еще можно отследить поздний брак, через пару лет сказала, что встречу мужчину и точно описала какого и при каких обстоятельствах. Я здесь все не писала, но запомнила. Посмотрим теперь) через пару лет,,если я с НД не уйду.
Я раньше любила, сейчас тебе не могу сказать как будет. У меня сейчас на все какие то странные незнакомые мне реакции, то что радовало раньше, могу быть абсолютно равнодушной к этому сейчас.Я вообще люблю уборку и ощущение после. Именно сама чтобы.
Ну потом может отпишешься, если сама не забудешь![]()
У меня наверное никогда не изменится эта любовь к уборкеЯ раньше любила, сейчас тебе не могу сказать как будет. У меня сейчас на все какие то странные незнакомые мне реакции, то что радовало раньше, могу быть абсолютно равнодушной к этому сейчас.
Я сейчас в каком то состоянии как будто стагнации. В то же время как будто во мне что то кардинально меняется.
Вот и уборку я как то странно воспринимаю, вот это все связано с тем, что как будто если сделать для кого то, то мне приятно, если только для себя как обязанность какая то. И не радует. Странно. Надо это как то менять.
Сильна, матьЯ от кофе отказалась с сегодняшнего дня.
У меня всегда по весне заскок и какая нибудь новая жизнь, от алко отказалась надо еще от чего нибудь, продолжить традицию так сказатьСильна, мать
А что с ним не так?
Я сократила количество кофе, исключив его на работе. Совсем не планирую.У меня всегда по весне заскок и какая нибудь новая жизнь, от алко отказалась надо еще от чего нибудь, продолжить традицию так сказать![]()
Ну это может и хорошо. Ты легко живешь значит.Я ловлю себя часто, что многие мои знания и понимания процессов во мне поверхностны, мысли ускользают, я забываю что то из открывшегося. Не знаю, как объяснить. Вообщем, глубоко познать себя и найти дзен мне не факт, что дано.
Ну все относительно. Мне наоборот кажется, что кто так умеет в себе покопаться, тому лучше... По полкам раскидал, решение принял и точно знает, что оно верноеНу это может и хорошо. Ты легко живешь значит.
Я устаю быстро от такого самокопания и мысли вообще разлетаются, перестаю понимать, что делать и где правильно, а где нет.А я все что то пересматриваю ежедневно, в последнее время, вытряхиваю, много думаю. Анализирую без конца. Ну это тоже может период такой временный.
Во. Меня вчера весь день мучил этот вопрос почему мысли не приходило чтобы взять и разложить ситуацию, чтобы понять нафига.Но все равно могу порой подзагнаться на тему, ну и нафига
Я тоже верю, и часто бывает так, что интуиция не подводит. Это с одной стороны, с другой стороны бывает наоборот совсем. Вот не хочется интуитивно, а сделаешь и думаешь почему раньше так не делала хорошо же вышло, или хорошие впечатления получаешь вместо того что думала. Иногда просто не разобраться где интуиция а где лень нашего мозга. Мозг любит проторенные дороги, новое не очень.и верю в интуицию... Вот даже поход в клуб к маргиналам свежий. Сомневалась, но пошла. Потом даже позлилась на себя, ведь что то внутри было, что а надо ли... Хотя знакомая даже близко не маргинал. Ну вот так, с другой стороны, теперь знаю, что именно там делать нефиг![]()
Есть такое. Но чаще это лень для меня. Чую, что надо, но лень... Интуиция же не только на легкие пути намекаетЯ тоже верю, и часто бывает так, что интуиция не подводит. Это с одной стороны, с другой стороны бывает наоборот совсем. Вот не хочется интуитивно, а сделаешь и думаешь почему раньше так не делала хорошо же вышло, или хорошие впечатления получаешь вместо того что думала. Иногда просто не разобраться где интуиция а где лень нашего мозга. Мозг любит проторенные дороги, новое не очень.
В общем я сейчас тебя запутаю и сама себя![]()
вот у меня сейчас такая дилемма.Есть такое. Но чаще это лень для меня. Чую, что надо, но лень... Интуиция же не только на легкие пути намекает![]()
Зачем тебе его забирать? Дарение одним днём делается через МфЦ. На работу ходит? Что вообще уже не просыхает?вот у меня сейчас такая дилемма.
Алкомуж хочет кв на сына переписать, но пьет. На перспективу делать надо, чую прям. А как представлю процесс, и пздц((( хотя уже доверку прислали с нск.
И вот сижу и думаю, это ж надо его оттуда сюда на какое то время тогда забрать, иначе никак. Здесь он хотя бы месяц продержится. Я ведь не могу подстроить свою жизнь под его питие и в любой момент рвануть переписывать. Он дб трезвый.
А я этого совсем не жажду, его здесь.
И сижу, оттягиваю действие это.
Так как знаю, что пустить, потом выставлять. Ну не хочу я опять это проходить.
А не перепишем сейчас, не дай бог что с ним, потом траблы с его братом, куча долей и реально кирпичи встанут колом. Или его при реновации в епеня неликвидные пнут. И опять кирпичи колом.
Ну и терять недвигу кнч не хочется. Не настолько я богата...
Мозги нараскоряку вообщем.
Не могу принять решение
Мы еще в свое время на все недаиги поставили запрет на действия без нашего личного присутствия, так что даже доверку не сделать от него