Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык зачем сюда забегать если пьёшь и не стремишся, скажи похвастать, сомневаюсь, имхо так просто люди к алкоголикам на форум не забегают, а значит чёто вас да гложета я вот пью спокойно пиво.. и занимаюсь одним из хобби.... а там много не выпьешь) а я и не стремлюсь...
щас фотки кину...
Ну дык зачем сюда забегать если пьёшь и не стремишся, скажи похвастать, сомневаюсь, имхо так просто люди к алкоголикам на форум не забегают, а значит чёто вас да гложет![]()
Машинки удивительные, маленькие и как настоящие.
Бедняжка....кстати, 4 машинки последний раз обошлись с доставкой в 5 тысяч. заказывал из Японии. с таким хобби на выпивку не останется денег))))
Бедняжка....
к чему это было? я показал пример замены тем, кому это необходимо) и сказал сколько это стоит)
Ты не только сказал, сколько это стоит, но и сказал, что на выпивку при таком хобби не останется...
Вот тебе аксакалы и ответили - бедняжка... Маленький доход у тебя просто, а не хобби дорогое. Счас переведу в баксы - мне так привычнее - 150?
И точно, бедняжка. Это средний мой расход на алкоголь в день, когда я в "заплыве"... (если мобилы не терять) И это я, так, середнячок...
Эх, молодость-молодость...
ЗЫ. Пардон, если 4 машинки 5000 баксов, то тогда респект и уважуха! Тогда это похоже на хобби...
ЗЫЗЫ. А если Евро? Тогда ещё больше уважухи. Реально!
150 баксов это типа моя зп? )))))))))))) при такой зп по-моему даже не живут) если тебе интересно узнать мою зп-иди в налоговую полицию)))
5 штук в день на алкоголь)))) DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM))))))
Ну так употребление алко ведь дает и плюсы, и минусы. Вот как раз замену ушедшим плюсам и ищут...А зачем вобще искать замену тому, от чего избавился. Вы господа ведь не ищите замену тараканам, которых потравили, дабы они замучали и надоели, но давайте найдём им замену без них в квартире как то пусто, да в электроприборах никто не замыкает 😁
Странноватый критерий уважухи - количество потраченного на что-то бабла. Впрочем, для человека, хвастающегося средним расходом алкотоплива в день, выраженным в у.е. это вполне себе критерий? 😉Ты не только сказал, сколько это стоит, но и сказал, что на выпивку при таком хобби не останется...
Вот тебе аксакалы и ответили - бедняжка... Маленький доход у тебя просто, а не хобби дорогое. Счас переведу в баксы - мне так привычнее - 150?
И точно, бедняжка. Это средний мой расход на алкоголь в день, когда я в "заплыве"... (если мобилы не терять) И это я, так, середнячок...
Эх, молодость-молодость...
ЗЫ. Пардон, если 4 машинки 5000 баксов, то тогда респект и уважуха! Тогда это похоже на хобби...
ЗЫЗЫ. А если Евро? Тогда ещё больше уважухи. Реально!
Ну так употребление алко ведь дает и плюсы, и минусы. Вот как раз замену ушедшим плюсам и ищут...
Я когда первый раз подшилась-никаких пустот и ниш не было.Просто мне было ТАК ХРЕНОВО,что я только радовалась,что нет этих жутких состояний.Сразу стала жить как жила,только без бухла.У меня ведь для возлияний был вечер,когда ребёнок спит(не считая отпуска).Просто стала класть дочку-и сама спать.Короче,напряга не было.Полгода без проблем.Ходила по банкетам,дням рождения и т.д.Ни разу не возникла мысль выпить,слишком свежи были воспоминания о той "кондрашке".Но вот жрать стала,как слон!Ем-ем,и не остановиться!Растолстела-жуть.Потом встряхнулась-и стала КУ сладкого вводить.Получилось!Похудела!А вот сейчас опять жрать начала... 😜
😁Все что нравится либо вредно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению