Главное после завязки освободить мозги от лишних мыслей, перестать гонять в мозгу тарканов, так как это потом может привести к срыву. Я еще не спец в отключении мозгов 😄 , но потихоньку практикую, получается и чуствую себя отлично(кстати данной методике меня здесь обучили). На практике это выглядит примерно: 1. Не замарчивайся о завтрашних проблемах, просто не думай о них, придут когда и будешь думать( например, я учусь, раньше думал наперед, переживал об предстоящих экзаменах, сейчас вообще об этом не думаю, выполняю поставленные задачи по учебе на сегодняшний день, а перживать буду на самом экзамене, а не сейчас). 2. Выбрось из головы мысли, а вдруг, а если то, а если это, а надо ли мне это вообще. Например встала с утра и не гонять тараканов в голове, а тупо пошла в спортзал или на курсы какие, не понравилась, ушла, нашла что-то другое. 3. Пытайся себе постоянно давать установку, что проблем не существует: жива-здорова, кушать есть, крыша над головой есть, родные здоровы, вот главное, а остальное все туфта. Напррмер, ушла с работы, по логике надо растроиться, начать мысли гонять, а что делать, как дальше жить, а ты просто говоришь, да и пофиг, что страшного-то и спокойно начинаешь искать другую работу. Все что не смертельно, то не проблема.