Алкоголизм выдуманные заболевание, которого не существует!

Хоть убейте меня, не понимаю, для чего вообще пить по чуть-чуть и бояться, что можешь сорваться до запоя, если можно не пить совсем и работать над собой и идти к осознанию того, что алкоголь тебе ненужен вообще, ни в каких количествах.
Это только алкоголики уходят в запой по любому удобному случаю. Не алкоголики могут научиться не уходить в запой.
И автор тут предлагает метод проверки на наличие алкоголизма. Если бывший запойный человек сможет пить почуть чуть длительный период, этот человек не алкоголик а чудак.

Любой человек, подчёркиваю Обсалютно любой может научится пить в меру.
Для этого просто надо захотеть и придерживаться моих рекомендаций и советов.
В этой теме я буду учить пить в меру без запоев и социальных последствий.
Думаю вкурсе где твои клиенты будет встречаться вместе
https://images.vfl.ru/ii/1537340909/85353948/23398408.jpg

JyliaGarry,
Во первых алкоголизма как болезни не существует, я об этом уже писал.
Какая болезнь лечится тем что просто нужно не пить алкоголь и всё пройдёт
Давайте высадим на необитаемый остров больного СПИДом в последней стадии, раком и алкоголика на третий стадии и уедем
Приехав через год кого мы найдём здорового, бегающего по острову-алкоголика.
Так какая же это болезнь?
Это распущенность, а любую распущенность можно загнать в определённые рамки и начать контролировать.
Ну признайтесь вы же ковыряетесь в носу дома, когда никто не видит?
Вот то-то, тоже самое и с алкоголем.
КУ может научиться каждый, даже на так называемой 3 стадии алкоголизма.

Последнее редактирование:
Думаю вкурсе где твои клиенты будет встречаться вместе
https://images.vfl.ru/ii/1537340909/85353948/23398408.jpg
Там окажутся все и ты и я без исключения.
Умеренное потребление алкоголя любого а красного вина в частности так даже рекомендовано уменьшает в разы риск заболевании сердца.это доказано учёнами и мед. Работниками. Так что ку шники там окажутся намного позже запойник в, задумайся)
По поводу отмирания клеток мозга, печени и ежесним. Они погибают у любого человека, организма-это называется старение и алкоголь тут не причём.

Последнее редактирование:
У тебя с логикой проблемы на фоне алкогольной распущенности)
На необитаеиом острове человек пить не будет соасем и КУ твоего дебильного там для него не будет, оттого он и " подлечится", отдалится от алкогля и изменит саои приоритеты.

У тебя с логикой проблемы на фоне алкогольной распущенности)
На необитаеиом острове человек пить не будет соасем и КУ твоего дебильного там для него не будет, оттого он и " подлечится", отдалится от алкогля и изменит саои приоритеты.
Вы можете думать что хотите, считайте себя больным человеком дальше.) ваше право
Только тему не засерайте.
А то в бан пожалуете.

Поповоду невозможности ку после запоев-это полнейший бред. Я могу насчитать не менее 20 человек, которых лично знаю. Раньше пили запоями и были соц. Проблему у них как у любого алка, но это им надоело и они начали двигаться в сторону ку, т. К. Полностью бросать не хотели и теперь они умеренно пьющие по праздникам ну или на рыбалке с корешами
Вообщем живут как все и не парятся, не вешают на себя ЯРЛВК-АЛК,который только приводит к депрессии.

Вы можете думать что хотите, считайте себя больным человеком дальше.) ваше право
Только тему не засерайте.
А то в бан пожалуете.
Я как раз не считаю алкоголизм болезнью как таковой.
Это как ожирение.
Ожирение - болезнь? Ну если стадия такая, что ходить не может, то - да. Так и с алкоголем, только больше влияние на сознание, на душу.

Поповоду невозможности ку после запоев-это полнейший бред. Я могу насчитать не менее 20 человек, которых лично знаю. Раньше пили запоями и были соц. Проблему у них как у любого алка, но это им надоело и они начали двигаться в сторону ку, т. К. Полностью бросать не хотели и теперь они умеренно пьющие по праздникам ну или на рыбалке с корешами
Вообщем живут как все и не парятся, не вешают на себя ЯРЛВК-АЛК,который только приводит к депрессии.
Я не сторонник КУ, хотя сам употребляю в месяц полбутылки вина, иногда до бутылки, не больше.
А вот по поводу дипрессии, согласен. Многие на этом сайте, загоняют себя за такие тучи, и столько негатива в их сообщениях, что на лицо клиническая картина.

Дело в том, что подавляющему % запойников нужно изменить свою жизнь и мышление. Кардинально.
Только бросив пить совсем, они смогут его перенастроить. Другого пути нет.
Тем, кто в этом изменении не нуждается, может подойдет КУ.

Дело в том, что подавляющему % запойников нужно изменить свою жизнь и мышление. Кардинально.
Только бросив пить совсем, они смогут его перенастроить. Другого пути нет.
Тем, кто в этом изменении не нуждается, может подойдет КУ.
Я о том же толкую и тогда уже неважно будет это ку или полная трезвость.
Но для этого надо работать.

многие на этом сайте, загоняют себя за такие тучи, и столько негатива в их сообщениях, что на лицо клиническая картина.
Тут соглашусь на 100% многие путают профильный сайт по алкоголю с сайтом для душевно больных. Последним на этом ресурсе верят ли помогут.

соглашусь с ранее здесь отметившимися господами в том, что автор троллит достопочннейшую публику...
Да полюбому. На сайте по алкоголизму, писать что это не болезнь))))))

Да полюбому. На сайте по алкоголизму, писать что это не болезнь))))))
Это сайт про алкоголь и его употребление.
Умеренное и не очень.
Где на сайте написано что алкоголизм это болезнь? Не нпшли
Администрация сайта прекрасно понимает что это просто вредная привычка. Подругому бы никто не позволил на сайте открыть раздел КУ.
Для тяжело больных алков)

Согласен, что алкоголизм не болезнь, а больше вредная привычка. Но так называемое "умеренное употребление" это такая же вредная привычка. Пьянство. Вот интересно, зачем учить себя пить яд и наркотик, разрушающий мозг и весь организм? Ты же не советуешь героиновым наркоманам колоться умеренно. Почему так с алкоголем? Трижды не согласен с тем, что для того, чтобы быть успешным и реализоваться в обществе, надо быть пьяницей.

Трижды не согласен с тем, что для того, чтобы быть успешным и реализоваться в обществе, надо быть пьяницей.
Вопрос этот здесь я поднял и он для меня действительно актуален.
Круг моего общения, точнее его часть, это уважаемые и влиятельные люди, от которых в той или иной мере зависит моя работа и благосостояние семьи.
За 8 месяцев трезвой жизни я практически перестал с ними общаться, т.к. люди эти выпивающие и посиделки за чашкой чая им не интересны. Трезвым я в этой компании чувствую себя не комфортно, народ это понимает и потихоньку дистанцируется от меня.
Так вот я рассуждал о возможности употребления алкоголя КРАЙНЕ редко и исключительно с целью нормальной коммуникации именно с этой категорией товарищей.

Назад
Сверху Снизу