Я бы не хотела пить в меру. Я была бы рада вообще не пить. И уж точно мне будет приятно, если мой муж скажет: Моя жена не пьёт.Чтобы твоя любимая женщина всем говорила-мой мужик умеет пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не хотела пить в меру. Я была бы рада вообще не пить. И уж точно мне будет приятно, если мой муж скажет: Моя жена не пьёт.Чтобы твоя любимая женщина всем говорила-мой мужик умеет пить.
Да это реально помогает, проверял на себе.Да нет наверное.
Ненормальных очень много, кто изо дня в день травит себя алкоголем. Не все из них алкоголики. Настоящих буйных мало.
Так что там надо делать что бы научиться умеренно выпивать? Я так понял что нужно записывать карандашом в тетради что то ?
Общество врятли примите это нормально,Я бы не хотела пить в меру. Я была бы рада вообще не пить. И уж точно мне будет приятно, если мой муж скажет: Моя жена не пьёт.
Не сразу это получилось,Да, Лыжник, рассказывай подробно, как ты пришел к КУ!
Я не сразу к этому пришёл.Да, Лыжник, рассказывай подробно, как ты пришел к КУ!
Ждать этих поводов, искать их, потом пытаться не напиться, мучаться от постоянной тяги....не любишь ты нас, Лыжник (Самое оптимальное это выпивать немного по поводу!
Записывать свои ощущения после 1, 2, 5 стопки на это только шизик способен, и это возможно подтверждает теорию.Начинаешь пить и записывает свои ощущения после 1, 2, 5 стопки.
А потом читаешь с утра и желание пить отпадёт,
Не надо ждать,Ждать этих поводов, искать их, потом пытаться не напиться, мучаться от постоянной тяги....не любишь ты нас, Лыжник (
Правильно! Стану ли я себе портить удовольствие? Нет! Напьюсь без всякой писанины! )Записывать свои ощущения после 1, 2, 5 стопки на это только шизик способен, и это возможно подтверждает теорию.
Но ведь хотеть записывать и смочь записывать, это разные вещи!
Надо ещё развить в себе желание и способности что то там записывать карандашом в тетради.
Этот метод придумал не я, а известный психиатр.Записывать свои ощущения после 1, 2, 5 стопки на это только шизик способен, и это возможно подтверждает теорию.
Но ведь хотеть записывать и смочь записывать, это разные вещи!
Надо ещё развить в себе желание и способности что то там записывать карандашом в тетради.
А тут я согласен!Но и не замещай его шизойды и мыслями что ты алкаш и тебе нельзя того что можно другим.
Это ещё хуже и ведёт к затяжной дипрессии.
Я не пью месяц и знаете, у меня оказывается было рядом не "общество", а собутыльницы. Подруг, как таковых, по пальцем сосчитать можно. Я очень быстро пришла к выводу, что такое "общество" мне не в одно место не упёрлось. Муж не пьёт и его компания тоже выпивает ооочень редко. Точно никто не посмотрит на меня с вопросом почему это я не пью. И мне комфортно. Если люди не могут общаться без алкоголя, нам просто не о чем разговаривать. Я выбираю компанию непьющих людей, вот и весь секрет, чтобы не чувствовать себя белой воронойОбщество врятли примите это нормально,
Но, конечно, это лучше чем не умеренное - запойные пьянство.
Самое оптимальное это выпивать немного по поводу!
Это самое лёгкое,Правильно! Стану ли я себе портить удовольствие? Нет! Напьюсь без всякой писанины! )
Если я правильно помню, этот психиатр предлагал ощущения записывать не рабочей рукой т.е. правша левой и левша правой,и учил он не КУ, а кодировал от употреба. Запись ощущений было подготовкой к кодировке, его ноу-хау и кстати не плохой процент ремиссий.Этот метод придумал не я, а известный психиатр.
Кто именно писать не буду, т. К реклама на форуме запрещена.
Склейть лапки и плыть по течению это самый лёгкий путь,но нужен ли он? Думаю нет, а вот начать работать над собой, переламывать себя это уже сложнее. Но вместе с тем намного интереснее. И тут уже неважно будет ли это ку или полный отказ, а может вначале ку потом полная, ненатянутая-лёгкая естественная трезвость.Тут ты полностью прав! Трезвость, как и КУ это прежде всего труд.
Да, это он. Но я писал правой и я праваша, работает,хотя я и не все условия выполнял.Если я правильно помню, этот психиатр предлагал ощущения записывать не рабочей рукой т.е. правша левой и левша правой,и учил он не КУ, а кодировал от употреба. Запись ощущений было подготовкой к кодировке, его ноу-хау и кстати не плохой процент ремиссий.
За базар отвечаешь,мессия?Не сразу это получилось,
Много разных методик опро
Я не сразу к этому пришёл.
Путь был ухабест, врать не буду.
Пиво и листок да, полезная вещь применял не раз,
Но самое главное мне кажется я начал взрослеть, расти над собой
И в одно утро я уже проснулся не пацаном, ведь те кто ку не обрели они и в 60 пацаны-шпана.
Народ разводит,задумал чего тоЯ вообще опупеваю от преображения Лыжа.