Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прошу вас не разводить быдлятник тут.За базар отвечаешь,мессия?
Да-да, тут Лыж в белом халате, он первым его надел.Я прошу вас не разводить быдлятник тут.
Это не Срыв...
Ты же там был ото за тобой и тянутся.. Там 2500 сообщений за один день пьянки в "срыве" этом)))Я прошу вас не разводить быдлятник тут.
Это не Срыв...
Бл...)))
скорее в рубашке))) рукава завяжут только - и норм))))Да-да, тут Лыж в белом халате, он первым его надел.
Ты лучше задай я вопроса нахрена тебе запой?.Бл...)))
всё читать не охота, но у меня один вопрос к "гуру": нахрена мне один бокал/одна кружка/100 грамм? - ни в голове, ни в жопе)))))
т.е. ты предлагаешь пить не для того что бы опьянеть, а чтоб просто влить в себя бессмысленное количество херни, и чё?? и зачем??
Прошу вас в банскорее в рубашке))) рукава завяжут только - и норм))))
чё задавать то - не нужен *PARDON*Ты лучше задай я вопроса нахрена тебе запой?.
Пляши от этого
да не "дуйся", нормально )))Прошу вас в бан
С неповзрослемвшим детиной мне диалоги вести неинтересно
Есть такое мнение, что психиатр от психа отличается только тем кто первым одел халат.скорее в рубашке))) рукава завяжут только - и норм))))
В чём - то ты правЕсть такое мнение, что психиатр от психа отличается только тем кто первым одел халат.
Есть вопрос. Допустим я избавился от этой дряни(именно от зависимости от спиртного, а не вино дрянь, хотя конечно есть и вино - дрянь) и мне хорошо трезвым. Какие мотивы чтобы начать снова пить, если даже и не хочется?Ты лучше задай вопроса
А зачем тебе искать мотивы чтобы снова начать пить?Есть вопрос. Допустим я избавился от этой дряни(именно от зависимости от спиртного, а не вино дрянь, хотя конечно есть и вино - дрянь) и мне хорошо трезвым. Какие мотивы чтобы начать снова пить, если даже и не хочется?
Как тут сказали некогда - вопрос выбора.
Я не против тех, кто выпивает, в моём понимании - кому что лучше. Я понял, что пить не умею, как и многого другого. Значит мне это не нужно. Всё уметь невозможно. Пусть пьют те, ко умеет. Пусть они делают что-то лучше меня. А я умею оставаться трезвым. Почему-то люди приходят именно к полной трезвости. То ли свою цисцерну выпивают, то ли что-то меняется и они это понимают.
Тоже вспомила Димаху, Лыжник, это плагиат. Советую развить в сторону пользы для здоровья и социализации)...по стопам Димахи и иже с ними...