Алкоголизм выдуманные заболевание, которого не существует!

Он просто угорает. Обычному интернет-пользователю не понять, от чего тащится тролль)

Не бери две бутылки вина.
Зачем тебе две,.
Бокала достаточно.
Это как себя настроишь, не надо прогромировать себя на запой.
Алкоголь не жизненно необходимое вещество.
Без воздуха да не получится жить а без дополнительного бокала легко.
Бл...)))
всё читать не охота, но у меня один вопрос к "гуру": нахрена мне один бокал/одна кружка/100 грамм? - ни в голове, ни в жопе)))))
т.е. ты предлагаешь пить не для того что бы опьянеть, а чтоб просто влить в себя бессмысленное количество херни, и чё?? и зачем??

Бл...)))
всё читать не охота, но у меня один вопрос к "гуру": нахрена мне один бокал/одна кружка/100 грамм? - ни в голове, ни в жопе)))))
т.е. ты предлагаешь пить не для того что бы опьянеть, а чтоб просто влить в себя бессмысленное количество херни, и чё?? и зачем??
Ты лучше задай я вопроса нахрена тебе запой?.
Пляши от этого

Авансы не прокатывают,рояли тяжелые,Лыж обкатывает схему Миша 1985,но интереснее

Есть такое мнение, что психиатр от психа отличается только тем кто первым одел халат.
В чём - то ты прав
Обсалютно здоровых людей не существует в каждом можно что - то найти если покататься. А врачи такие же люди как ты и я.

Ты лучше задай вопроса
Есть вопрос. Допустим я избавился от этой дряни(именно от зависимости от спиртного, а не вино дрянь, хотя конечно есть и вино - дрянь) и мне хорошо трезвым. Какие мотивы чтобы начать снова пить, если даже и не хочется?
Как тут сказали некогда - вопрос выбора.
Я не против тех, кто выпивает, в моём понимании - кому что лучше. Я понял, что пить не умею, как и многого другого. Значит мне это не нужно. Всё уметь невозможно. Пусть пьют те, ко умеет. Пусть они делают что-то лучше меня. А я умею оставаться трезвым. Почему-то люди приходят именно к полной трезвости. То ли свою цисцерну выпивают, то ли что-то меняется и они это понимают.

Есть вопрос. Допустим я избавился от этой дряни(именно от зависимости от спиртного, а не вино дрянь, хотя конечно есть и вино - дрянь) и мне хорошо трезвым. Какие мотивы чтобы начать снова пить, если даже и не хочется?
Как тут сказали некогда - вопрос выбора.
Я не против тех, кто выпивает, в моём понимании - кому что лучше. Я понял, что пить не умею, как и многого другого. Значит мне это не нужно. Всё уметь невозможно. Пусть пьют те, ко умеет. Пусть они делают что-то лучше меня. А я умею оставаться трезвым. Почему-то люди приходят именно к полной трезвости. То ли свою цисцерну выпивают, то ли что-то меняется и они это понимают.
А зачем тебе искать мотивы чтобы снова начать пить?
Я не понимаю
Не пьёшь и радуйся трезвости, живи!
Тут речь о тех кто пьёт запоями и бросить не может совсем и пить не может так же. Таким людям ку необходимо как воздух.
Избавиться от запоем это многого стоит.
Сначала на ку а потом глядишь и вовсе бросят. Не на запрете, а на осознии того что алкоголь им в жизни больше не нужен. Ты знаешь мне многие после того как бросили говорят:не понимаю а зачем я пил столько лет? “
А на зубах трезвость не поймаешь, только Депру...

Ничего более абсурдного я в жизни своей не читала!
Человек, который пил запоями никогда не будет КУ. Моё личное мнение. Рано или поздно болезнь доведёт состояние до того, что человек будет просто искать повод для КУ и рано или поздно уйдёт снова в запой. Осознавать надо не то, зачем тебе запой, а то зачем тебе вообще пить (не важно, хоть цистерну, хоть 100 грамм). Для болезни, для зависимости эти 100 гр., как красная тряпка для быка. Зависимость очень хитрая болезнь и как только алкоголик уверит себя в том, что пить он умеет и всё контролирует, то тут же нажрётся в стельку.
Человек не будет держаться на зубах, если будет осознавать то, что пить ему не надо. Должно придти осознание трезвости, а не того, что "если что я могу и прибухнуть".
Читала выше чей-то коммент и очень с ним согласна. ЗАЧЕМ пить эти 100гр., ЗАЧЕМ пить бутылку пива? А у запойника, где 100, там и 400... Хоть убейте меня, не понимаю, для чего вообще пить по чуть-чуть и бояться, что можешь сорваться до запоя, если можно не пить совсем и работать над собой и идти к осознанию того, что алкоголь тебе ненужен вообще, ни в каких количествах.
Пока читала тему, сложилось впечатление, что Лыжник "торгуется"со своей зависимостью и уже знатно прибухивает. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу