Алкоголизм выдуманные заболевание, которого не существует!

А что по твоему мнению есть пьянство?
Меру у каждого своя но в разумных пределах. На корпоротивах выпить лишние 100-200 грамм и сплясать на столе-это не зазор но).
А вот пить запоями, ушатывать здоровье, мучать близких пропивать деньги и уважение это уже неприемлемо.
Пьяница и алкоголик понятия растижимые... Очень

Мне честно очень жаль, что для твоей карьеры и благополучия твоей семьи ты вынужден пить спиртной яд. Прямо таки алкогольное рабство получается. Я очень рад, что у меня есть свобода выбора и я не обязан ради карьеры вливать в себя пойло.

Меру у каждого своя но в разумных пределах. На корпоротивах выпить лишние 100-200 грамм и сплясать на столе-это не зазор но).
А вот пить запоями, ушатывать здоровье, мучать близких пропивать деньги и уважение это уже неприемлемо.
Пьяница и алкоголик понятия растижимые... Очень

Ты так и не ответил. Что по твоему мнению означают понятия культурно-пьющий, пьяница, алкоголик?

ТС просто алк пока видать не запойный ,или правда тролль , явно с проблемой на фоне употребление , пить бросить не в состоянии, мозг нашёл выход в КУ Яда лол)

Мне честно очень жаль, что для твоей карьеры и благополучия твоей семьи ты вынужден пить спиртной яд. Прямо таки алкогольное рабство получается. Я очень рад, что у меня есть свобода выбора и я не обязан ради карьеры вливать в себя пойло.
Это не вынужденная мера, это вопрос движения вперед и дальнейшего развития карьеры.
Моя семья не умрет с голоду если я прекращу общение со своими влиятельными друзьями-алкоголиками, но смогу ли я двигаться дальше и выше большой вопрос.

Вот и в этой теме я хотел узнать есть ли люди, которые успешно практикуют крайне редкое употребление алкоголя, а наткнулся на великовозростного шута-тролля.

Умеренное потребление алкоголя любого а красного вина в частности так даже рекомендовано уменьшает в разы риск заболевании сердца.это доказано учёнами и мед. Работниками
Ясно а можно ссылку на учёных? Ещё не разу не слышал о пользе для сердца и сосудов склеившиеся эритроциты ,после принятия алка , засим откланиваюсь тут нужно психолога вызывать.

Ясно а можно ссылку на учёных? Ещё не разу не слышал пользу для сердца и сосудов склеившиеся эритроциты ,после принятия алка , засим откланиваюсь тут нужно психолога вызывать.
Тебе выгодно считать себя больным-так Считай! Зачем лезешь в чужую тему?
Инфа о пользе умеренных доз алкоголя полно-загуглить не можешь, не умеешь?
Ссылки на форуме-это нарушение правил!

Лыж, хватит умного корчить, возвращайся домой, в срыв, ты там веселее.

Тебе выгодно считать себя больным-так Считай! Зачем лезешь в чужую тему?
Инфа о пользе умеренных доз алкоголя полно-загуглить не можешь, не умеешь?
Ссылки на форуме-это нарушение правил!
Я не считая себя больным , я могу и не пить ,если этого захотеть , поменять мышление (у некоторых по началу зависимость , потом уже да болезнь) я был на 1стадии , хватило понять что это и что будет дальше , твои детские отмазки просто умиляют , загугли ,ссылки запрещены, лол .
Хотя оно и понятно за свои слова не отвечаешь ,тема для Клоунов верующих в КУ.

Так как ответа автора я не дождусь, приведу свое мнение. Оно полностью совпадает с мнением Г.А.Шичко. Цитирую выдержку из книги. Автор, ты к какой категории собираешься привести алкашей?

По терминологии Г. А. Шичко, все человечество делится на две большие группы:

алкоголепийцы (алкоманы)

трезвенники

АЛКОГОЛЕПИЙЦЫ

1. Случайнопьющие– эпизодически и обычно понемногу употребляющие спиртные напитки. Например, бокал шампанского на Новый год.

2. Принужденники– не имеют питейной программы, но пьют.

3. Пьяница– алкогольно запрограммированный человек, имеющий привычку к употреблению алкоголя и поглощающий его.

4. Алкоголик– алкогольно запрограммированный человек, имеющий привычку, потребность к употреблению алкоголя и поглощающий его.

Примечание:Пьяницы и алкоголики часто называют себя «умеренно» или «культурно» пьющими. На самом деле они являются питейно запрограммированными людьми, абсурдистами, как правило, не ведающими правды об алкоголе.

Вангую меня сейчас назовут тролем и попросят удалиться.

Я не считая себя больным , я могу и не пить ,если этого захотеть , поменять мышление (у некоторых по началу зависимость , потом уже да болезнь) я был на 1стадии , хватило понять что это и что будет дальше , твои детские отмазки просто умиляют , загугли ,ссылки запрещены, лол .
Хотя оно и понятно за свои слова не отвечаешь ,тема для Клоунов верующих в КУ.
Досвиданье!
В бан

Последнее редактирование:
Хочу ещё раз напомнить всем гостям моей темы:
Что срач, троллинг и прочие выходки будут незамедлительно пересекаться.
Вы находитесь в гостях и я прошу вести себя соответственно и не лезть со своим рецептом пирога к хозяину дома,
А кушать то чем угощают!

Назад
Сверху Снизу