Алкоголизм выдуманные заболевание, которого не существует!

Где Вы мне описали своё употребление? Повторите ка.
У тс башня давно уехала , не мешай ему жить в алкомире, под забором места много ,просто пока не пришло(время) понятие , что такое алкоголь , синяя пилюля или красная)

Последнее редактирование:
Академик Ф.Г. Углов (с)

Алкоголь — зло никак не меньше, чем любые другие наркотики. Любая доза алкоголя сокращает сосуды мозга. Эритроциты перестают туда попадать, и клетки мозга через какое-то время погибают. В результате, даже после умеренного потребления спиртного в мозгу человека остаётся целое кладбище из погибших нервных клеток. А через несколько лет мозг у него сморщивается, уменьшается в объёме.
Так что алкоголь — это настоящий яд...“

Травите себя токсичным наркотиком "культурно" детки. Становитесь деградантами "в меру".

Ну так а что делать?
Либо пить либо не пить в вашем случае,
На ку вы сразу перейти не сможете, не готовы. Тогда либо отказ либо запои.
Я перед ку не пил полностью два года.
У меня не было классических запоев, меня раньше рубит...потребляла пиво 3/5 и это не жизнь.

У меня не было классических запоев, меня раньше рубит...потребляла пиво 3/5 и это не жизнь.
Тогда я не вижу смысла вообще пить.
И надо в Если трезветь.
Там наверное люди решившие завязать с алкоголем полностью.
А я не считаю ничего зазорного после работы выпить бутылочку холодного, свежего пива
А в выходные водочки под шашлычок.

Устойчивое ку я приобрёл не сразу, было много попыток и провалов,
Но я шёл к своей цели, работал над собой, взрослел.
И у меня всё получилось, тем самым я доказал себе и всем остальным что ку возможно, нужно только очень захотеть.
Вообще невозможного ничего не бывает...

Устойчивое ку я приобрёл не сразу, было много попыток и провалов,
Но я шёл к своей цели, работал над собой, взрослел.
И у меня всё получилось, тем самым я доказал себе и всем остальным что ку возможно, нужно только очень захотеть.
Вообще невозможного ничего не бывает...
Мне кажется, ты даешь ложные надежды людям. Тру алкашу проще не пить совсем, чем пить умеренно, затрачивая кучу усилий на самоконтроль.

Я понимаю, тут писал дядя о том, что все его коллеги алкаши и без их общества он может лишиться возможности заработка, потому и пьет с ними периодически.
тетя, дядя пока не пьет, дядя на распутье

Мне кажется, ты даешь ложные надежды людям. Тру алкашу проще не пить совсем, чем пить умеренно, затрачивая кучу усилий на самоконтроль.
Это раздел ку,
И тут я делюсь опытом в этом самом ку.
Не пить совсем это тоже выход и тоже надо работать над собой.

Самое главное что я не намерен останавливаться на достигнутом и
В будущем планирую полностью отказаться от алкогольных напитков.
Но не сразу а поэтапно, после тщательно проделанной работы над собой.

Давайте высадим на необитаемый остров больного СПИДом в последней стадии, раком и алкоголика на третий стадии и уедем
Приехав через год кого мы найдём здорового, бегающего по острову-алкоголика.
Так ведь алкоголик же по любому вино сделает. Или брагу.

Это что ли сложно будет брагу изготовить на необитаемом острове? Так что через год мы скорее всего увидим на острове трёх ползающих алкоголиков.

лыжник
я очень хочу научиться КУ, но у меня в определенный момент выпитого стирается грань разумного. Как мне вернуть эту грань обратно?
Вопрос как больше на эти грабли не наступать? Хожу покругу,только с каждой пьянкой всё хуже и хуже...

лыжник
я очень хочу научиться КУ, но у меня в определенный момент выпитого стирается грань разумного. Как мне вернуть эту грань обратно?
Попробуй фокус с бутылкой вина и листком с карандашём.
Налей бокал и выпей, затем тщательно запиши все свои ощущения на листок, повтори процедуру и так пока не кончится бутылка. Затем на трезвую голову прочитай что написала вдумчиво и внимательно.

По кругу,
Попробуй повзрослеть
А может тебе алкоголь вообще в жизни не нужен. Ты такой вариант не рассматривает?
Мне - нужен.
И вариант повзрослеть мне не подходит. Я уже давно согласился с рекомендацией - будьте как дети.

Назад
Сверху Снизу