Здравствуйте, меня зовут Володя, я алкоголик. Так вроде начинают знакомство в обществе АА судя по СМИ. Мне 23 года, в начале этого лета я уже писал здесь, и как мне показалось, что я перешел в КУ, но это было далеко не так, с июля до середины сенятября 2010г я почти не пил, работал на свежем воздухе и вобще почти не тянуло, но с переходом на новую денежную работу, выпивоны начали происходить. Я не запойный, т.е. никогда не пил более одного вечера, но в этот вечер, могу например пропить с друзьями пол зарплаты или отложенные деньги на что-либо. Так например в эту пятницу, я пропил часть денег на последний взнос в автошколу, это конечно не много, но очень неприятно. Дома никто не пьет, даже не выпивает, живу с родителями. После каждого застолья мне ужасно стыдно перед родителями, ибо у матери привычка, когда я прихожу в 3.00 она обязательно выходит в прихожую и смотрит на мое состояние, уже не доверяет видимо, хотя это и правильно. Водку почти не пью, только по большим праздникам, а вот пиво каждую пятницу, причем к пятнице накатывает такое огромадное желание выпить, что удержаться ты не в силах. Самому мне уже давно опостылило пить, несколько раз я засыпал на улице в своей машине, чтобы не идти пьяным домой, ездил пьяным за рулем, не имея ВУ, я надеюсь после 21 декабря (экзамен в ГАИ), эта особенность у меня пройдет, ибо за рулем хочу быть чуть ли не круглые сутки, работа по выездам + такси. Девушки нет, последний праз была меньше года назад, но долго я с ней не смог, любила выпить пива чаще меня и больше меня, ведь ибо когда я трезвый, я с большим презрением отношусь к пьяным людям на улице, называя про себя их опустившимися, хотя прекрасно осознаю, то один раз в неделю я такой же как они и меня это пугает. Вобщем, тут я хочу писать свои достижения и вести не большой дневник, заручившись Вашей поддержкой.