Алкоголиками не рождаются

Есть ... есть чай 43 000 евро за сто грамм , говорят что есть и дороже . Чай за 17 00 евро сам видел в меню .

видеть то видели все... но если липтон в пакетиках по 200 руб за кружку ... то хрен его знает что за муйню подадут за киболакс.

такие таинства происходили только в домах так скать на частных вечеринах... но такого не принимал. То есть пробовать то пробывал... но по мне так уж лучше смесь: крупно-листовой (для запаха) плюс мелкий (для терпкости) чёрный. Ну или какой фруктовый/цветочный... ещё черный с мятой. Вот вроде и всё.

А все эти белые чаи из бутонов какашек мамонта - не, не по мне!

да зато синька с запахом клопов за пару тыщ по нам

ну могу тебя обрадовать...так они у тебя не долго еще буду делаться...тут два варианта-либо ты бросаешь пить и меняешь жизнь...или дела бросают тебя

бфф. хвалится про дела не вижу смысла...

а вот жизнь менять пытаюсь... и вроде как 3й день не пью, - пока не тянет.

дела то меня не бросят - спецов пока в России не хватает, а тут ещё одна реформа намечается...

да зато синька с запахом клопов за пару тыщ по нам

+100500

в конине есть одно интересное свойство (не путать с пойлом по 300-500 р за бутылку). Выпил потихонечку грамм эдак 100-150... и потихоньку ощущаешь как что то теплеет в душе и разливается по телу и выходит как крылья... ну правда после нескольких бутылок это чувство притупляется. потом конина заканчивается - догнаться надо водовкой и лакернуть пивком... быдлопьянь! это я про себя ...

бфф. хвалится про дела не вижу смысла...

а вот жизнь менять пытаюсь... и вроде как 3й день не пью, - пока не тянет.

дела то меня не бросят - спецов пока в России не хватает, а тут ещё одна реформа намечается...
зай я не люблю страшилок...но конец у алкоголиков практически один!!!
1 из 37 способен на трезвость, 1,5 умрут овощем в дурке, остальные-пьяный травматизм и сопутствующие заболевания
НЕ БЫВАЕТ УСПЕШНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!!!

зай я не люблю страшилок...но конец у алкоголиков практически один!!!
1 из 37 способен на трезвость, 1,5 умрут овощем в дурке, остальные-пьяный травматизм и сопутствующие заболевания
НЕ БЫВАЕТ УСПЕШНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!!!
я не хочу быть успешным алконавтом!

хочу выбраться... а дурка если вдуматься не плохой выход... и о прокорме и о крыше над головой не надо беспокоится.

но я хочу Жить! и пусть уже моя очередная мечта о домике на берегу моря почти сбылась... всё таки хочется перейти на более глобальный уровень!

на счёт статистики: ближайшие 50 лет умрут более 90% людей употребляющих огурцы!

обратил внимание что основную массу людей держат за клинических идиотов.
помнишь страшилки про наркотики? из этих долб.бов мы потеряли целое поколение.
Если наркоман - считай труп. а оказалось что прежде чем стать трупом он заражает(подсаживает) тысячу!
И если бы наркомана описали по настоящему - спасли бы не один миллион молодых жизней!
сначала врали про спид - панацея презервативы. Оказалось что единственная панацея - разборчивость в связях!

а началось это очень давно...

А еще не бывает КРАСИВОГО алкоголизма .

ты знаешь, когда я был пьян - мне абсолютно пох. как это выглядит для трезвого. Рядом же со мной такая же быдлопьянь - ей нравицо как я отжигаю!
а кому не нравится? вали нах.й! .бло разобью ... - нда, красава. Плюнуть хочется в зеркало.

нет пьяный второй брак

ты жёстко себя ненавидела! я всегда брал девчонку не испорченную компанией... а ей всё в диковинку. Каждый день праздник...

какая же я бл.дь...

.бать... а чувствовать себя по новому что то херовеет мне...

самобичевание и саможалость...какие ж мы все одинаковые
пройдет это...

да какой то пиз.ос со мной - за клавой как два человека... нет. Зверь и человек...

...

п.здец - мне страшно за себя. это я???

пошёл ка я за валерианой, или ещё чем - что то не нравится мне начало не пойми чего...

Назад
Сверху Снизу