Факт, зима в этом смысле скверное время. Летом первые месяцы проходят проще, мне так кажется.
Ну нинаю, я и зимой пробовала, и летом 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факт, зима в этом смысле скверное время. Летом первые месяцы проходят проще, мне так кажется.
Ну нинаю, я и зимой пробовала, и летом 😁
при чем тут вообще время года???вы еще цикличность у девушек проанализируйте...мож тож влияет
Я не пробовал, но думаю зимой на восстановление ушло бы больше времени.Ну нинаю, я и зимой пробовала, и летом 😁
😁 😁 😁кстати, могу показаться грубым, но в вашем случае может и сработать... есть в Вас некая импульсивность ;)
Хорошо бросается - когда точно и выверенно решил , что все : дальше копец ( А зима ли , лето ли , разницы нет . Попытался сейчас проанализировать предыдущие завязки и не уследил никакой связи с временем года . Не было настоящего желания бросить ... Так , желаньице , не более , и , как следствие - новый штопор .
Я не пробовал, но думаю зимой на восстановление ушло бы больше времени.
😁 😁 😁
про состояние цикла в тот момент информацией не обладаю
ключевое слово ПОКА
если мне надо ОБСУДИТЬ что то с челом...я обсуждаю, а не пью....обсуждать какие то дела с пьяным-ерунда полная...по пьяни дела не делаются...это факт
к стати сейчас основная часть моих знакомых пьет именно чай...не модно сейчас синьку жрать
в том то и дело, что в банях обмывают...ну или шушера всякая тусуетсяне буду тебя переубеждать... и про бани полные девок не буду рассказывать... пусть на переговорах все пьют чай :)
а про моду... ну нет чая по 10000 гиро (евро) за пузырёк... а блеснуть охота
обсуждать, вырабатывать политику пока могу только под синькой - обрываются тормоза, находятся нетривиальные решения
Есть ... есть чай 43 000 евро за сто грамм , говорят что есть и дороже . Чай за 17 00 евро сам видел в меню .а про моду... ну нет чая по 10000 гиро (евро) за пузырёк...
в том то и дело, что в банях обмывают...ну или шушера всякая тусуется
есть...есть и дороже
это пьяные решения...просто тупо пьяные 😁 😁 😁