Алкоголиками не рождаются

при чем тут вообще время года???вы еще цикличность у девушек проанализируйте...мож тож влияет

при чем тут вообще время года???вы еще цикличность у девушек проанализируйте...мож тож влияет

кстати, могу показаться грубым, но в вашем случае может и сработать... есть в Вас некая импульсивность ;)

кстати, могу показаться грубым, но в вашем случае может и сработать... есть в Вас некая импульсивность ;)
😁 😁 😁
бросание летом закончилось плачевно
бросание зимой...ну на счетчике видно

про состояние цикла в тот момент информацией не обладаю

Хорошо бросается - когда точно и выверенно решил , что все : дальше копец ( А зима ли , лето ли , разницы нет . Попытался сейчас проанализировать предыдущие завязки и не уследил никакой связи с временем года . Не было настоящего желания бросить ... Так , желаньице , не более , и , как следствие - новый штопор .

Хорошо бросается - когда точно и выверенно решил , что все : дальше копец ( А зима ли , лето ли , разницы нет . Попытался сейчас проанализировать предыдущие завязки и не уследил никакой связи с временем года . Не было настоящего желания бросить ... Так , желаньице , не более , и , как следствие - новый штопор .

блин не знаю завидовать или нет. Знаю что могу ещё по бухать... пока никого не бил именно из-за пьянки, в штаны не ссался, работ не терял.

но что то ни фига не завидно, что у кого-то дальше уже не куда... это для меня уже мотив.

как гриццо падать легко, а вот подниматься и опять карабкаться вверх... эмм. вспоминается мульт: фильм-фильм-фильм

Я не пробовал, но думаю зимой на восстановление ушло бы больше времени.

обоснуй! что то не совсем вижу причинно-следственную связь!
весной-летом птички трава и т.д. ... но и комары! (ща напьюсь что бы не кусали)

а зимой - снежок, хорошо... а за городом так вообще!

😁 😁 😁

про состояние цикла в тот момент информацией не обладаю

ндя... привязаться хочется, но ничего умного в голову не лезет...

вот сижу думаю, надо с челом переговорить, - но наши переговоры/встречи (чаще всего по моей инициативе) перерастали в грандиозную попойку...

с другим тоже есть о чём перетереть... но... см. выше.

что то придётся делать, как то действовать. Помню при мне чел бросал бухать. Заходим в бар - я пива, он чай, я пива, он чай... во общем нае.енились водовки :)

если мне надо ОБСУДИТЬ что то с челом...я обсуждаю, а не пью....обсуждать какие то дела с пьяным-ерунда полная...по пьяни дела не делаются...это факт

к стати сейчас основная часть моих знакомых пьет именно чай...не модно сейчас синьку жрать

ключевое слово ПОКА

это для меня мотив, что то тут начитался ... не хочу в штаны ссаться и бить по чём зря людей...

хотя у меня появился некий якорь "не убий" лет 7 назад... стоял, пиво пил никого не трогал, тут какая то псина облаяла меня, пыталась укусить... ну и дура на расстояние удара ногой подошла (до этого точно помню не трогал её, не повышал голоса, ну во общем ни как не провоцировал)
пнул её хорошенько, дальше стою. Один подходит замечание делает. Говорю отъ.бись! Второй (с ребёнком) более агрессивно - я ему отстань, отведи ребёнка тогда поговорим.
Третий пристаёт, гринпис хренов... 1 удар... всего один удар (он пытался замахнуться на меня). 1 секунда (конечно гораздо меньше) я вижу его распростёртым на земле
вторая секунда, вижу землю и чувствую заломленные руки.
секунда я цементовозе (цэ менто воз)
в обезьянник
говорю выпускай.
ответ: не выживет мужик - сядешь, выживет и напишет на тебя бумагу - сядешь....

... выжил и не написал - теперь только мирно договариваюсь со всеми (просто повезло мне)

И вы знаете ни до этого ни после менты так быстро никуда и никогда не приезжали.

если мне надо ОБСУДИТЬ что то с челом...я обсуждаю, а не пью....обсуждать какие то дела с пьяным-ерунда полная...по пьяни дела не делаются...это факт

к стати сейчас основная часть моих знакомых пьет именно чай...не модно сейчас синьку жрать

не буду тебя переубеждать... и про бани полные девок не буду рассказывать... пусть на переговорах все пьют чай :)

а про моду... ну нет чая по 10000 гиро (евро) за пузырёк... а блеснуть охота

обсуждать, вырабатывать политику пока могу только под синькой - обрываются тормоза, находятся нетривиальные решения

я ссалась и не только...но не успела дойти до продажи вещей из дома
я не била...били меня...но не успела дойти до потери работы
я пила беременной...но не успела дойти до лишения родительских прав

я отчетливо понимаю что я б дошла до всего этого..ну если б не сдохла...поэтому мне хватает того, что я успела натворить

ты часто уходишь в сторону, зачем?

не буду тебя переубеждать... и про бани полные девок не буду рассказывать... пусть на переговорах все пьют чай :)

а про моду... ну нет чая по 10000 гиро (евро) за пузырёк... а блеснуть охота

обсуждать, вырабатывать политику пока могу только под синькой - обрываются тормоза, находятся нетривиальные решения
в том то и дело, что в банях обмывают...ну или шушера всякая тусуется
есть...есть и дороже
это пьяные решения...просто тупо пьяные 😁 😁 😁

в том то и дело, что в банях обмывают...ну или шушера всякая тусуется
есть...есть и дороже
это пьяные решения...просто тупо пьяные 😁 😁 😁

опять не буду тебя убеждать. Пытаюсь принять твою точку зрения. У меня то по другому дела то и не делались... так как я был постоянно пьяный, или это была первая половина дня...

а по поводу бань... ну это ты зря про шушеру - кто не хотел, не пользовался (я например) :) обслуга топлес радует глаз ;)

ну могу тебя обрадовать...так они у тебя не долго еще буду делаться...тут два варианта-либо ты бросаешь пить и меняешь жизнь...или дела бросают тебя

Назад
Сверху Снизу