Читаю Ирокеза... про якоря, нравится:
Вспомнила один такой, плохо стало сильно. Хотя прошло очень много лет...
Можно рассказать?
Мне это нужно сейчас-рассказать всем, какая я сволочь.
Семья, студенты-медики, живём в общежитии, прям скажем, не богато, но зубы рвём.
Муж дежурит через день, я учусь, причем только на "отлично", дабы стипендия повышенная была...
Ребёнку около 2 лет, я замотанная после всех зачетов-отчетов и прочая, решаю выпить пива...
Не падайте, беру 3 литра разливного. В банке стеклянной такой, наравне с алкашами стою в очереди с ребенком, муж на работе, лепота-оторвусь либо в одну харю, либо с подружкой...ЩАСТЬЕ!!!
По приходе домой ставлю пакет с банкой на стул, сама на секунду отвернулась, и тут моё чудо любимое, сынок единственный эту баночку роняет на пол... всё разбивается и разливается, естественно.
А дальше страшное самое происходит. На меня накатила такая ЗЛОСТЬ... Такой злости не было больше у меня никогда. (((
Я закрываю плачущего ребёнка (маленького!!!) одного и иду...нет, бегу за пивом. Без комментариев, правда?
Я ВСПОМНИЛА ЭТО СЕГОДНЯ. Я НИКОГДА ЭТО НЕ ВСПОМИНАЛА.
Сейчас сыну 14 лет. Муж умер от алкоголизма. Я еще карабкаюсь.
На улице сильная гроза. Ливень. Под стать моему настроению.
Надеюсь, что я нашла свой якорь...
Надо было мне свою пьяную морду сфоткать..еще лучше на камеру снять свои телодвижения и вопли...просматривать периодически. А еще..."Не надо, мамочка" будет меня держать
прежде всего, что главное - трезвость. Без нее у вас не будет ничего в течение очень долгого времени. Одна лишь эта мысль иногда совершенно четко показывает нам, что делать дальше.
Пьем вместе с женеой уже лет 5... Поначаоу немного... дальше борльше... После серии дурных событий напиваемся... Избил ее, бедную, до страшных синяков. Хорошо, что на большее не сподвигло состояние... Ничего противнее в своей жизни не чувствовал. И не хочу.
Уже развелись. Уже снова женился. Ребенок родился. Но то событие не рассасывается. Я его теперь якорем сделаю
в голове второй день удерживает от выпивки мысль,что я своим детям пишу сценарий жизни,как мне написали его родители.А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
это пи.дец барышни... хорошо что меня не было рядом... а то бы лечились от трупных пятен а не от алкоголизма