Алкоголиками не рождаются

Нормальное желание абсолютно . На сегодняшний день . Желание - мать явления .

так вот думаю придётся и звцуковую библиотеку менять...
так как ни Федя Чистяков, ни Серёжа Шнуров, ни Игорь Летов, ни Юра Клинских не способствуют душевному равновесию и согласию с самим собой на сухую.
А переходить на канабиолы и прочие психостимуляторы не охота...

пиво-водка-конина-абсент-вискарь-самбука... литр в день в эквиваленте по водке -в среднем
а так 0,5 - 1,5 литра в день

ща вроде как с пятнмцы на субботу хочу завязать.
С субботы не пью
не наш
<

знач в дурку шансов попасть меньше 😁 (я про чисто пивных)

Так значит если чтото делаешь, то не стараешься сделать наилучшим образом? 😔

не наш
<

знач в дурку шансов попасть меньше 😁 (я про чисто пивных)

Так значит если чтото делаешь, то не стараешься сделать наилучшим образом? 😔

не не... с биром подвизал после того как папаня мой (ну и я с ним разделял мнение, как наверное и многие) думал что о,5 бира в день (ну 2-3 раза в неделю) это всё фигня...

так он где-то пока машину менял полгода по пивасику... потом 2 месяца температура 37,5 и, как он говорил - потряхивало его...

и меня ещё насторожило то, что теперь не сообщается полный состав в пиве, а точнее в составах даже не дешёвого пойла проскакивало в составе: "в основном состоит"

и ещё инфа что пиво догоняют чем то вроде спидов (в остаточных колличествах, но достаточных) для усиления и ускорения подсажывания...

так что за компашку на разгон выпивал - но чисто пивных праздников давненько у меня не было...

На счёт не лучшим способом - не знаю, мне хватило. Думаю хватит сил и на непить алкоголь...

какой ваш метод?
Если мой личный то примерно так : много работы , спорт , иногда легкое снотворное . Вообще то в разделе " Методика ирокеза " ( так кажется , если не путаю ) очень доходчиво и весьма убедительно все описано ... это тут , на форуме .

Если мой личный то примерно так : много работы , спорт , иногда легкое снотворное . Вообще то в разделе " Методика ирокеза " ( так кажется , если не путаю ) очень доходчиво и весьма убедительно все описано ... это тут , на форуме .

жаль что вы ссылами не умеете оперировать, а мне пока лексика данного ресурса не понятна...

про многа работы... не, - я бабки люблю... А когда много работы не успеваешь бабки забирать...

спорт - вот пытаюсь себя приучить, пока как то не очень... может что посоветуешь для совсем начинающих...

снотворное... а какое? посоветуешь???

В пиве как минимум хмель, что дает нам вторую зависимость 😁

Методика Ирокеза

мне лично не помогла никак 😐

ааа, хмель... а он психоактивный что ли - не знал. Надо почитать... или сама что расскажешь.
По идее если его можно настаивать (жарить варить?) может есть какой экстракт которым ширнуться можно?

про ирокеза - зачитаю... пока вроде как всё правильно говорит... только вот про отказ от стакана шампуня на НГ, - хз. При мне и язвенники пригубляли, традицыи, х.ле!

нда... с якорями у меня не прокатит.
Радость - бухал
горе - бухал
прекрасно - бухал
дождь - бухал
кино - бухал
театр - бухал
отдых - бухал
деловые переговоры - бухал
....
нда, как говорится 7 лет не бухал... а потом... а потом пошёл в школу (ну у меня где-то с института всё пошло...)

ааа, хмель... а он психоактивный что ли - не знал. Надо почитать... или сама что расскажешь.
По идее если его можно настаивать (жарить варить?) может есть какой экстракт которым ширнуться можно?
хмель заместо морфия можно употреблять 😁 чтоб спать лучча

Читаю Ирокеза... про якоря, нравится:

Вспомнила один такой, плохо стало сильно. Хотя прошло очень много лет...
Можно рассказать?
Мне это нужно сейчас-рассказать всем, какая я сволочь.
Семья, студенты-медики, живём в общежитии, прям скажем, не богато, но зубы рвём.
Муж дежурит через день, я учусь, причем только на "отлично", дабы стипендия повышенная была...
Ребёнку около 2 лет, я замотанная после всех зачетов-отчетов и прочая, решаю выпить пива...
Не падайте, беру 3 литра разливного. В банке стеклянной такой, наравне с алкашами стою в очереди с ребенком, муж на работе, лепота-оторвусь либо в одну харю, либо с подружкой...ЩАСТЬЕ!!!
По приходе домой ставлю пакет с банкой на стул, сама на секунду отвернулась, и тут моё чудо любимое, сынок единственный эту баночку роняет на пол... всё разбивается и разливается, естественно.
А дальше страшное самое происходит. На меня накатила такая ЗЛОСТЬ... Такой злости не было больше у меня никогда. (((
Я закрываю плачущего ребёнка (маленького!!!) одного и иду...нет, бегу за пивом. Без комментариев, правда?
Я ВСПОМНИЛА ЭТО СЕГОДНЯ. Я НИКОГДА ЭТО НЕ ВСПОМИНАЛА.
Сейчас сыну 14 лет. Муж умер от алкоголизма. Я еще карабкаюсь.
На улице сильная гроза. Ливень. Под стать моему настроению.
Надеюсь, что я нашла свой якорь...

Надо было мне свою пьяную морду сфоткать..еще лучше на камеру снять свои телодвижения и вопли...просматривать периодически. А еще..."Не надо, мамочка" будет меня держать

прежде всего, что главное - трезвость. Без нее у вас не будет ничего в течение очень долгого времени. Одна лишь эта мысль иногда совершенно четко показывает нам, что делать дальше.

Пьем вместе с женеой уже лет 5... Поначаоу немного... дальше борльше... После серии дурных событий напиваемся... Избил ее, бедную, до страшных синяков. Хорошо, что на большее не сподвигло состояние... Ничего противнее в своей жизни не чувствовал. И не хочу.
Уже развелись. Уже снова женился. Ребенок родился. Но то событие не рассасывается. Я его теперь якорем сделаю

в голове второй день удерживает от выпивки мысль,что я своим детям пишу сценарий жизни,как мне написали его родители.А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!

это пи.дец барышни... хорошо что меня не было рядом... а то бы лечились от трупных пятен а не от алкоголизма

хмель заместо морфия можно употреблять 😁 чтоб спать лучча

ссылку? или просто пошутила?

ой йо...

Как делают пиво:
Алкогольное брожение осуществляется на основе ячменного солода, углеводы которого перерабатываются пивными дрожжами в этиловый спирт, кроме этилового спирта дрожжи выделяют еще целый «букет» препаратов – широкий набор спиртов (метиловый, пропиловый, изоамиловый и др.), трудные эфиры, альдегиды, кетоны – все то, что ведомо в народе под названием «сивушные масла». По мере накопления данных ядов и этилового спирта дрожжи гибнут, потому что среда делается непригодной для их последующей жизни. Готовое пиво продают покупателям, порой в том числе и не процедив останки данных микроорганизмов.
Пиво не водка
В народе верно заявляют: «Пиво – не водка». Действительно, по собственным токсикологическим данным пиво, с учетом употребляемого числа, значительно хуже водки, оно в том числе и хуже самогона! Ведь изготовители водки применяют для ее изготовления спирт, прошедший особую очистку. . .

ой йо... жестоко ты с собой обходишься :)

Нет, тебе просто повезло если до такого не допился.

гы гы... тут уж хрен его знает до чего я допился... у нас с трезву иногда жощще выходило. Детство 90х наложило свой отпечаток...

про детей просто жудковато... а я не люблю когда беззащитных обижают (за это кстати хотел с богом перетереть - пока не является)

я вот тут сижу и чую шо снотворные то нужны... вчера лёг в 3:00, заснул может в 5:00... сегодня (уже завтра) опять 3:00... так сходил бы 0,5 вдул и уже спал.

Чо надо то сейчас делать то?

я вот тут сижу и чую шо снотворные то нужны... вчера лёг в 3:00, заснул может в 5:00... сегодня (уже завтра) опять 3:00... так сходил бы 0,5 вдул и уже спал.

Чо надо то сейчас делать то?
Не парься, через пару-тройку месяцев сон нормализуется 😁

Не парься, через пару-тройку месяцев сон нормализуется 😁

спасибо... мне ж ещё иногда на работу утром надо приходить... сегодня поставил будильник на 7:00... ну во общем в 7:50 вышел из дому.
С этим надо что то делать... ладно, вроде как должны подвезти что то из аптеки... почитаем инструкции приёма на ночь, может усну...

но темы сегодня гонял во сне, раза 3 просыпался:
Фильм снимали. Старый дом. Тут не по сценарию змея. Белая. Вспоминаю что по сценарию меня не должна кусать. Боль в ноге, острая. Схватил рукой.
Раздавил голову змее. Зуб остался в ноге. Как рыболовный крючок и немного мяса. Все бегают. Тут черные змеи.
Но я скрылся на лифте. За нами погоня, забежал в комнату. спрятался. Там не работающие черные и белые роботы.
то ли на лифте, то ли пешком (и так и так) на самый верх. Там роботы/рабы что то копают. Шахты лифта открыты. Застелено некачественно досками.
Ползу по доске. Прогибается....

И такая дребедень с 4 до 7... а где мои позитивные сны/мультики?

Мне " Мелаксена " вполне достаточно . Засыпаю и встаю с нормальной головой , но это дело индивидуальное .

ладно, сегодня попробуем... ещё эта холодрыга, мать её! и не погуляешь перед сном.

сегодня не буду делать даже малюсенькую вечернюю зарядку...

Назад
Сверху Снизу