Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
христианство это одно из 3х основных направлений. И все меня поражают не любовью человека к себе подобным и рабское послушание "высшему".
если ты под "силой духа" имеешь в виду силу воли...заявляю сразу-у меня ее особо нет
и как то гонки в этой сфере смешны
после послушай голос бога и убей своего сыны - не катит :)А как же : " ... возлюби ближнего , как самого себя ... " ?
А как же : " ... возлюби ближнего , как самого себя ... " ?
после послушай голос бога и убей своего сыны - не катит :)
Потрясающая трактовка . Уж и не знаю , плакать ли , смеяться ли .и кстати... есть чёткое определение "ближнего" и туда люди не из твоего круга не входят (это так, для размышления)
дай Богвот смотрю: суббота, воскресенье, понедельник почти кончился а пока живой. Может просто нагнетаете вы?
😲 Видимо не внимательно я читаю ... очень важные моменты пропустил . Там правда так и написано ?
Потрясающая трактовка . Уж и не знаю , плакать ли , смеяться ли .
у врачей был 2 года назад - здоров...
что то ты меня стреманула на счёт сердца..
думаю может канабиса немного дунуть, так сказать для поднятия настроения...
кг/ам
Медкомисси делают поверхностное обследование, минимальное. Т.е. выявляются заболевания, которые зашли уже далековато.
А обследоваться не мешало бы. Только позже чуть (после 3-х месяцев воздержания от алко), а то сейчас все показатели зашкалят.
По поводу канабиса ...Хм...знаешь все сам наверняка.
Марихуана - один из немногих наркотиков, который вызывает ненормальное деление клеток, что ведёт к тяжёлым, передающимся по наследству дефектам.
Какими бы трудными ни были проблемы, которые хочется решить, прибегнув к наркотикам, последствия приёма наркотиков всегда гораздо худшая проблема.
А учитывая твое ожирение, алкоголизм и неразмеренную жизнь, ты рискуешь
уже жизнью, а не здоровьем.
на счёт канабиолов:
Поскольку травка не является физически аддиктивной, она не может вызвать "фетальной абстиненции", как препараты опия и другие физически аддиктивные соединения...
я ещё не беременный
бла бла бла...
Разве? Посмотри на свой живот.
Здесь тебя никто не будет уговаривать и отговаривать. Марихуана - твоя, пиво - твоё, живот тоже твой. Тебе и думать.-враньё!
Здесь тебя никто не будет уговаривать и отговаривать. Марихуана - твоя, пиво - твоё, живот тоже твой. Тебе и думать.
Удачи.
Ну это классика - Марк Твен.жаль не помню кто прочитав похожее послание сказал: видел что бы люди написали записку но забыли подписаться, здесь же человек подписался но забыл выразить мысль.
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.и кстати... есть чёткое определение "ближнего" и туда люди не из твоего круга не входят (это так, для размышления)