много званных но мало избранных, если ты об этомв третьей... говорится о богоизбранном народе. То есть остальные то кто???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много званных но мало избранных, если ты об этомв третьей... говорится о богоизбранном народе. То есть остальные то кто???
а зачем?ты все равно не слышишь?А вот на счёт самоотмазок - с этого момента если возможно подробнее.
очень похоже. У меня тут неделю назад уже был приступ паранойи, поэтому молчу пока.
прошу, помоги мне разобраться в себе.а зачем?ты все равно не слышишь?
там же дети гибнут и невинные страдают, как жесток этот мир и т.д. и т.п.
всё таки советую почитать талмуд, прежде так говорить.много званных но мало избранных, если ты об этом
а стереть данный посыл кто может?кстате да, давайте лучше о жидомасонах
я не психолог и не экстрасенс...я обычная алкоголичка...единственное что я могу сказать, было время когда я ненавидела этот мир за его "несправедливость" и пила, "обвиняла" Небо в слепоте и пила, и так продолжалось долго и нудно
я считаю что МОЙ мир не жесток, в нем правит любовь и чистота...но это всего лишь МОЙ мир...
Это не я говорю.всё таки советую почитать талмуд, прежде так говорить.
и богоизбранный не по делам земным, а по рождению!
я тож 2/3 алкожизни от скуки пила...я вовсе не из за не справедливости - скорее от скуки...
и сколько тебе ещё осталось?я тож 2/3 алкожизни от скуки пила...
почему то сейчас жизнь в глобальном смысле такая ж...а не скучно
Это не я говорю.
Евангелие от Матфея гл. 20 -16
Мы щас о чем ваще? О христианстве? Я как бы автоматом решила что о христианствеявляется ли этак книга первоисточником?
лбы себе не от евангелия расшибают и головы отрезают...
Мы щас о чем ваще? О христианстве? Я как бы автоматом решила что о христианстве
А лбы вряд ли от большого ума расшибают 😁
я свое отпила надеюсь...просто 3/3 уже скучно не было...уже было никак...а это самое страшное из того что я помню о 10 годах употребления
а Вера и религия это одно и тоже для тебя?