Алкоголиками не рождаются

чейта рано у тя началось.
траблы где-то с месяца начинаются наконеццто 😐

бфф... не, это я скорее загнался сам...

хотя кто его знает, ща поболтал с секретарями. Захавал какое то колесо... валидол что ли. Перетёр с водилой ни о чём.

но если это будет по настоящему это пиз.ец полный.

Ощущение 2х человек одновременно в одном теле - мысли совершенно разные и оба направления мне импонируют... кровь и снег (это если в коротко)
какой-то деструктивный драйв.

не, точно нужны какие-то порошки(таблетки) тормозилки...

не ты первый...не ты последний

Это так , но именно каждый думает : ну кто угодно , только не я . В этом и главная причина непонимания своего истинного положения .

ну это не только ж к алкоголизму относится...я всю жизнь считала себя гиперисключительность...сейчас понимаю обычная среднестатистическая алкоголичка

правда не уверен что "было"... оно где то рядом.

если такое начнётся гонять по ночи, то я уж не знаю чем снять это... но боюсь водка здесь не поможет.

шушушушушу... самодиагностика говорит мне что это скакануло скорее всего давление. хотя хз. У меня такого никогда не было...
а вот какое... есть артериальное и вроде как черепномозговое. Какое скорее всего?

наверное калёсики всё таки нужны не только, не столько от депресняка, сколько от всяких скачков давления...

бл., прежде чем стать здоровым и красивым как бы не стать мёртвым...

помню давно-давно нас учили становится "берсеками"... сумеречное сознание и всё такое. Действие машины - выжить... похожее состояние, только нет установки что делать... бл.дь тут ещё и не поругаешься во всё своё воображение...

Это так , но именно каждый думает : ну кто угодно , только не я . В этом и главная причина непонимания своего истинного положения .

да я уже всё понял... теперь хочу обезопасить себя...

уж очень может быть что без алкоголя мне крышу рванёт. Но у меня этого никогда не было... Если это так - то вы уж скажите. Пойду ка я тогда лучше к наркологу...

а если эти вспышки кратковременные (не более 3-4 минут) - то дома пересижу... (ну уж точно без психоактивных веществ)

думаю что не станет...
но кто его знает, может и сможет

чо кто сможет то?

бл.дь, ох уж мне эти многозначительные недоговорки...

поеду ка я к заказчикам... думаю там всё пройдёт :)

обычная реакция на отходняке...подожди, пройдет и это

Назад
Сверху Снизу