все какими-то загадками говоришь. А конкретней можно? Что чувствуешь?вспышки кратковременные (не более 3-4 минут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все какими-то загадками говоришь. А конкретней можно? Что чувствуешь?вспышки кратковременные (не более 3-4 минут)
вызывай врача-капельщика
все какими-то загадками говоришь. А конкретней можно? Что чувствуешь?
чувствовал ...
два меня. Один зверь - другой человек. Один жестокий (настоящий я), другой добрый (тоже я тоже настоящий).
всё прошло.
ой зеленка 😁 😁 😁
я очень-очень тебе желаю и не понять...ты ж сильный дядька (по твоим словам)...завяжи раз и навсегда...и все...делов то!!!не понимаю я по вашему (нашему?)
Резкая смена настроения, обычное дело.
О "физике" тоже надо позаботиться. Травки попей, витамины. В здоровом теле - здоровый дух.
Хотя, тебе, с твоим весом, надо вообще революцию сделать в организме. 140 кг...Какие тут водки-коньЯки-виски-пивасики! Без грамотного диетолога уже не обойтись. Он тебе важнее сейчас, чем нарколАх.
Сколько тебе лет примерно?
я очень-очень тебе желаю и не понять...ты ж сильный дядька (по твоим словам)...завяжи раз и навсегда...и все...делов то!!!
На сон наяву не похоже?
типо две реальности?
да нужен ты мне больно...на...ть тебя...не льсти себе
ещё раз спасибо :)выздоравливай
Чушь...зай я не люблю страшилок...но конец у алкоголиков практически один!!!
1 из 37 способен на трезвость, 1,5 умрут овощем в дурке, остальные-пьяный травматизм и сопутствующие заболевания
НЕ БЫВАЕТ УСПЕШНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!!!
обоснуйЧушь...
Чушь...
обоснуй
я половины слов не поняла 😁тэкс... чего это я по на заказывал то в свой так скать первый день ...
электроукокк - захавал 2 колеса...
артишока - 2 колеса...
лимонар - 1 колесо.. надо было до еды, ну да фиг с ним...
пикамилон - 2 колеса
пирацетам - 0 такая же хрень как и пикамилон только побочки больше (нахрен брал... ну да ладно)
луцетам - 0 см выше на 1
циннаризин - 0 не понял зачем брал.... а вспомнил. Не, ща не до эксперементов!
нус, с боком!
А ЧТО ЕЩО ПОСОВЕТУЕТЕ?