Алкоголиками не рождаются

все какими-то загадками говоришь. А конкретней можно? Что чувствуешь?

чувствовал ...

два меня. Один зверь - другой человек. Один жестокий (настоящий я), другой добрый (тоже я тоже настоящий). Чуть темнее в глазах чем минуту назад.
некое сумеречное состояние - все что происходит с тобой - происходит не с тобой - ты наблюдатель.
очень сильное желание что то сделать (но нет задания что ли... вектора, направления)

всё прошло.

чувствовал ...

два меня. Один зверь - другой человек. Один жестокий (настоящий я), другой добрый (тоже я тоже настоящий).

всё прошло.

Резкая смена настроения, обычное дело.

О "физике" тоже надо позаботиться. Травки попей, витамины. В здоровом теле - здоровый дух.
Хотя, тебе, с твоим весом, надо вообще революцию сделать в организме. 140 кг...Какие тут водки-коньЯки-виски-пивасики! Без грамотного диетолога уже не обойтись. Он тебе важнее сейчас, чем нарколАх.
Сколько тебе лет примерно?

Резкая смена настроения, обычное дело.

О "физике" тоже надо позаботиться. Травки попей, витамины. В здоровом теле - здоровый дух.
Хотя, тебе, с твоим весом, надо вообще революцию сделать в организме. 140 кг...Какие тут водки-коньЯки-виски-пивасики! Без грамотного диетолога уже не обойтись. Он тебе важнее сейчас, чем нарколАх.
Сколько тебе лет примерно?

33

про диетологов пока не надо - хочу сначала соскочить с синьки. Под синькой то и закуски ложатся лучше. Вроде уже и есть не хочется, а как наеб.шь конинки 0,5 - так хобаньки, уже и нарезочка пошла... и прочее.
так что сначала хочу посмотреть что без синьки получится - а дальше вспомнить спорт, а не утренние кривлянья :)

витаминчики уже приехали, - ща спущусь получу...

вот про травки подробнее, какие лучше?

я очень-очень тебе желаю и не понять...ты ж сильный дядька (по твоим словам)...завяжи раз и навсегда...и все...делов то!!!

чувствую где-то нае.ок - но верю что от души говоришь :)

СПАСИБО!

да нужен ты мне больно...на...ть тебя...не льсти себе

На сон наяву не похоже?
типо две реальности?

у тебя было сумеречное сознание? - если нет, то объяснить не возможно. Это не сон -это контроль себя со стороны - можешь делать что угодно при этом нет морали и других ограничителей.
Ты берсек... но одно дело вызывать когда он нужен... а когда он сам проснулся и посмотрел... да ладно - прорвёмся :)

тэкс... чего это я по на заказывал то в свой так скать первый день ...

электроукокк - захавал 2 колеса...
артишока - 2 колеса...
лимонар - 1 колесо.. надо было до еды, ну да фиг с ним...
пикамилон - 2 колеса
пирацетам - 0 такая же хрень как и пикамилон только побочки больше (нахрен брал... ну да ладно)
луцетам - 0 см выше на 1
циннаризин - 0 не понял зачем брал.... а вспомнил. Не, ща не до эксперементов!

нус, с боком!

А ЧТО ЕЩО ПОСОВЕТУЕТЕ?

зай я не люблю страшилок...но конец у алкоголиков практически один!!!
1 из 37 способен на трезвость, 1,5 умрут овощем в дурке, остальные-пьяный травматизм и сопутствующие заболевания
НЕ БЫВАЕТ УСПЕШНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!!!
Чушь...

тэкс... чего это я по на заказывал то в свой так скать первый день ...

электроукокк - захавал 2 колеса...
артишока - 2 колеса...
лимонар - 1 колесо.. надо было до еды, ну да фиг с ним...
пикамилон - 2 колеса
пирацетам - 0 такая же хрень как и пикамилон только побочки больше (нахрен брал... ну да ладно)
луцетам - 0 см выше на 1
циннаризин - 0 не понял зачем брал.... а вспомнил. Не, ща не до эксперементов!

нус, с боком!

А ЧТО ЕЩО ПОСОВЕТУЕТЕ?
я половины слов не поняла 😁
электроукок мне показался лишним
пикамилон я пила, афобазол и еще чтото
мож к наркологу сходить?
есть анонимные кабинеты при любом наркодиспансере

Назад
Сверху Снизу