Алкоголиками не рождаются

Ан дай дядьке речь толкнуть...вечно ты мешаешь...вишь бухает и не алкаш

На данном форуме что делаешь тогда 😉
если бы не было проблем не заходил бы.
Что делаю? Да в основном с ждановщиной борюсь... Ненавижу шарлатанов, нагло лгущих в глаза... А пришёл (давно) на форум по совету одного ААевца, и в связи с тем, что не признавал, (и не признаю) постулата о бессилии перед алкоголем... Обычно я не лезу в темы, где люди только начинают бороться с алкоголизмом, там психика у народа ещё не окрепшая, и им легко сорваться... А эта тема появилась в разделе КУ, и поскольку я сначала тоже был приверженцем КУ, то решил отметиться... Кстати, в настоящее время я считаю КУ глупостью... Потому что пить и одновременно контролировать потребление выпитого лишено смысла... А главное - это выяснить, что в состоянии опьянения заставляло тебя дальше бухать (чего ты хотел этим достичь) вычленить это, и тогда пьянка будет для тебя таким же самым занятием, как скажем, игра в песочнице... В детстве тебе наверное страшно хотелось покопаться совочком, поделать пасочки из песка, и тебя тянуло в эту самую песочницу... В настоящее время ты можешь свободно сесть в эту песочницу (никто тебе не запретит), но долго там ковыряться не станешь, потому что тот кайф прошёл вместе с детством... Так же и с алкоголем....

Что делаю? Да в основном с ждановщиной борюсь... Ненавижу шарлатанов, нагло лгущих в глаза... А пришёл (давно) на форум по совету одного ААевца, и в связи с тем, что не признавал, (и не признаю) постулата о бессилии перед алкоголем... Обычно я не лезу в темы, где люди только начинают бороться с алкоголизмом, там психика у народа ещё не окрепшая, и им легко сорваться... А эта тема появилась в разделе КУ, и поскольку я сначала тоже был приверженцем КУ, то решил отметиться... Кстати, в настоящее время я считаю КУ глупостью... Потому что пить и одновременно контролировать потребление выпитого лишено смысла... А главное - это выяснить, что в состоянии опьянения заставляло тебя дальше бухать (чего ты хотел этим достичь) вычленить это, и тогда пьянка будет для тебя таким же самым занятием, как скажем, игра в песочнице... В детстве тебе наверное страшно хотелось покопаться совочком, поделать пасочки из песка, и тебя тянуло в эту самую песочницу... В настоящее время ты можешь свободно сесть в эту песочницу (никто тебе не запретит), но долго там ковыряться не станешь, потому что тот кайф прошёл вместе с детством... Так же и с алкоголем....
у песочницы есть один плюс... даже наверное 2:
1. нет физической привязанности
2. дохнут с неё меньше...

Элеутерококк правильно будет.... Настойка такая... Семейство аралиевых, как и женьшень... Собственно с бодуна неплохо, если смешать с газированной минералкой...
не знаю как с бодуна... не бывало его у меня, но тоник хороший

Чушь...

А что обосновывать.... Я лично тому пример... И успешный, и алкоголик (бывший, поскольку в настоящее время излечился, и могу при желании без проблем употреблять алкоголь), а так же имеется множество знакомых алкоголиков (истинных, а не потаторов), из которых одни завязали, другие регулярно (скажем раз в полгода) входят в запой, но проблем ни с алкоголем, ни со здоровьем не имеют, а одному в прошлом марте 92 года стукнуло, и ничего, сохранил ясность ума, хоть каждый день и пьёт 3-4 бутля пива... А в свои 50-60 лет он был таким алкашом (частенько я его видел обоссаным, валяющимся перед дверью в парадное), что мама не горюй...
я знавал и героинщиков слезших с системы. Это хорошо что у кого-то южные крови преобладают... у северян немного по другому :)

героиновый нарк изредка балующийся по вене...оригинальная параллель

героиновый нарк изредка балующийся по вене...оригинальная параллель

главное ты тему уловил...

но таких допустим 1 на тысячу, что система тебя не прибьёт раньше чем ты станешь сильнее её

так же и алкоголь, но с алкоголем выживаемость поболе... но следующее поколение поколение от алкоголиков?

бомба-борода а почему тема в КУ(контролируемом употреблении)? как бы завязка в другой разделе 😄
И не очень понятно из первого поста хочешь завязать на время, навсегда или как.
С элеутерококком не стоит, мне кажется сильно баловаться, когда с "пробки" слезаешь(и так нервы щас будут на пределе). Вообще самолечение дело опасное(пирацетам, кавинтон и тд).Стоит наверное пройти полное обследование с УЗИ внутренних органов(вдруг чего с почками или ещё чем). А потом уже врач выпишет для мозгов подходящие лекарства. И аппарат стоит купить для измерения давления автомат...стоит недорого (я так понял с "воздухом" у тебя нормально)

главное ты тему уловил...

но таких допустим 1 на тысячу, что система тебя не прибьёт раньше чем ты станешь сильнее её

так же и алкоголь, но с алкоголем выживаемость поболе... но следующее поколение поколение от алкоголиков?
Я ДЕВОЧКАААААААААААААААААААА bes

бомба-борода а почему тема в КУ(контролируемом употреблении)? как бы завязка в другой разделе 😄
И не очень понятно из первого поста хочешь завязать на время, навсегда или как.
С элеутерококком не стоит, мне кажется сильно баловаться, когда с "пробки" слезаешь(и так нервы щас будут на пределе). Вообще самолечение дело опасное(пирацетам, кавинтон и тд).Стоит наверное пройти полное обследование с УЗИ внутренних органов(вдруг чего с почками или ещё чем). А потом уже врач выпишет для мозгов подходящие лекарства. И аппарат стоит купить для измерения давления автомат...стоит недорого (я так понял с "воздухом" у тебя нормально)

с филками нормуль
думаю аппарат не нужен - если нужен то для чего?
доктор? - уж очень много сейчас шарлатанов, не хотелось бы... да и на первый взгляд вроде как всё просто
с почками и прочими органами... (прислушиваюсь к себе) - да вроде как нормально
пирацетам я на потом отложил (для других целей заказывался, когда я ещё не решил соскакивать)
с элеком... нда, тоже решил повременить - если только на утро... но это надо послушать себя утром (хотя не... давай без давай - похожу лучше варёным)
на завтра себе оставил: пикамилон, артишок, лимонар - типо витаминчики :)

а чё вы меня всё провериться на органы посылаете... может я чего не знаю? вроде у меня всё нормально - кроме конечно головы... но это не должно же помешать на скока я понимаю
или может чего то забарахлить из за бросания пития?

на счет не в тот раздел - так перенеси куда надо я пока не отдупляюсь куда чо надо, если не трудно.
и на счёт совсем, не совсем - хочу совсем... ну пока не понял сам. курить я бросал так - сегодня не курю. Первые полгода ломало (тянуло снилось) потом прошло
с алкоголем не знаю как будет - надоел пьяный угар - хочу трезвой жизни. Но пишут что бокал вина не помешает... так что пока просто не пью...
надо хотя бы переломаться (думаю не меньше полугода), а там как повидение подскажет
:)

Назад
Сверху Снизу