вот все мы блин россияни такие...по фиг что это...лишь б хапнутьподелись тарифами то!
а чо это такое то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот все мы блин россияни такие...по фиг что это...лишь б хапнутьподелись тарифами то!
а чо это такое то?
с филками нормуль
думаю аппарат не нужен - если нужен то для чего?
доктор? - уж очень много сейчас шарлатанов, не хотелось бы... да и на первый взгляд вроде как всё просто
с почками и прочими органами... (прислушиваюсь к себе) - да вроде как нормально
пирацетам я на потом отложил (для других целей заказывался, когда я ещё не решил соскакивать)
с элеком... нда, тоже решил повременить - если только на утро... но это надо послушать себя утром (хотя не... давай без давай - похожу лучше варёным)
на завтра себе оставил: пикамилон, артишок, лимонар - типо витаминчики :)
а чё вы меня всё провериться на органы посылаете... может я чего не знаю? вроде у меня всё нормально - кроме конечно головы... но это не должно же помешать на скока я понимаю
или может чего то забарахлить из за бросания пития?
на счет не в тот раздел - так перенеси куда надо я пока не отдупляюсь куда чо надо, если не трудно.
и на счёт совсем, не совсем - хочу совсем... ну пока не понял сам. курить я бросал так - сегодня не курю. Первые полгода ломало (тянуло снилось) потом прошло
с алкоголем не знаю как будет - надоел пьяный угар - хочу трезвой жизни. Но пишут что бокал вина не помешает... так что пока просто не пью...
надо хотя бы переломаться (думаю не меньше полугода), а там как повидение подскажет :)
да вроде ничо... только глаза как у коровы после осеменителя.... а поцеловать :)
Аппарат для того чтобы мерить давления и контролировать его.приёмом или не приёмом тех или иных медикаментов.
Шарлатанов много, но пройти узи внутренних органов стоит(стаж не маленький)+чтоб перевёл врач в диагноз ""здоров" или "нездоров" и посоветоваться с невропатологом стоит ли принимать те или иные препараты.
Причина "надоел пьяный угар" может быть недостаточна для того чтобы завязать(надеюсь ошибаюсь)
а тебе чо жалко? а я может их в цветмет сдам - пропьём! не жмись!вот все мы блин россияни такие...по фиг что это...лишь б хапнуть
Слушай, бомба, а что ты кушаешь? Вот не пьешь 3 дня и каков твой рацион? Хотя бы за сегодня зарисуй. Только не спрашивай, зачем это мне.
Непонятно, отчего у тебя такие габариты. Или это наследственное?
у меня тут мысль пока не сформировалась, но посыл такой: больной скорее выздоровеет в компании здоровых, чем в компании поражённых той же болезнью что и он.
мыслю ещё не до конца оформлена
Да уж немного не оформлена...На этом форуме 99% алкоголиков("больных людей") "завязавших" и "не завязавших". Поэтому ты как раз в боооольшой компании "поражённых той же болезнью" 😁
Даааа, печально.
Я не диетолог, но туд и ежу понятно - сахар, тортики, виноград, ПЛЮШКИ, конфетки надо исключить. Хлеб тоже. Перейти на зеленый чай.
Есть каждые 3 часа, маленькими порциями: и голодным не будешь себя чувствовать и обмен веществ подправишь. Завтракать обязательно! Полноценно, но не дешевыми углеводами.
Артишок принимаешь - хорошо. Еще купи масло расторопши для поддержки печени, витамины В (в комплексе В1, В6, В12). О действии этих витаминов поищи в инете, они тебе не помешают, т.к. оказывают положительное влияние и на нервную систему и на печень.
Натощак рекомендую или натуральный сок из зеленых /желтых яблок или столовую ложку оливкого масла с соком 1/2 лимона.
Позже, когда "анестезия" пройдет, начнут вылезать болячки. Вот тогда и на УЗИ, и кровь на анализ.
Интересный ты персонаж. Хотелось бы, чтоб год не попил и посмотреть на тебя потом.
ну что за люди... (подзатыльник тебе, но ласково, так как права)Даааа, печально.
Я не диетолог, но туд и ежу понятно - сахар, тортики, виноград, ПЛЮШКИ, конфетки надо исключить. Хлеб тоже. Перейти на зеленый чай.
Есть каждые 3 часа, маленькими порциями: и голодным не будешь себя чувствовать и обмен веществ подправишь. Завтракать обязательно! Полноценно, но не дешевыми углеводами.
Артишок принимаешь - хорошо. Еще купи масло расторопши для поддержки печени, витамины В (в комплексе В1, В6, В12). О действии этих витаминов поищи в инете, они тебе не помешают, т.к. оказывают положительное влияние и на нервную систему и на печень.
Натощак рекомендую или натуральный сок из зеленых /желтых яблок или столовую ложку оливкого масла с соком 1/2 лимона.
Позже, когда "анестезия" пройдет, начнут вылезать болячки. Вот тогда и на УЗИ, и кровь на анализ.
Интересный ты персонаж. Хотелось бы, чтоб год не попил и посмотреть на тебя потом.
Человек, 4 дня не пьёт а вы ему диету навязываете. Это ж какой стресс для организма будет? Итак скольки килокалорий лишился, щас ещё углеводов лишить. "Углеводная ломка" тоже не ахти какое приятное ощущение)
Человек, 4 дня не пьёт а вы ему диету навязываете. щас ещё углеводов лишить. "Углеводная ломка" тоже не ахти какое приятное ощущение)
А где ты тут увидел диету? Исключить конфетки - плюшки?
На сладкое тянет - да, но можно черным шоколадом удовлетвориться, не помрет.
Посмотри, что человек съел за день. 😲 ☹️
Жена ему нужна. Любящая.
А где ты тут увидел диету? Исключить конфетки - плюшки?
На сладкое тянет - да, но можно черным шоколадом удовлетвориться, не помрет.
Посмотри, что человек съел за день. 😲 ☹️
Жена ему нужна. Любящая.
Irina333 Дата Сегодня, 1:31
Даааа, печально.
Исключить сахар, хлеб?)) Вот это диета)
Согласен рацион страдает.Белковой пищи нет. Это плохо.
В прошлом году худел перерыл весь интернет перечитал кучу разных диет.
Вывел для себя формулу рациона. Результат с 78 до 66 кг за 3 месяца+медленный набор прежнего веса 1год.
первые дни отказался от сахара выдержал 3 дня, на 4день тахикардия слабость, туман в головке трясущиеся руки кое как отработал пришёл домой 2кружки чая с сахаром сразу же всё прошло.
чё то рассказал про полгода бес бабы постоянной и аж загрустил...
не, это ж потом вспоминать как с женщинами жить... так... пойду искать прынцэссу.
ладно ладно, после того как переломает (я так понял недели 2 - 3) /вздыхаю/
а как бапп на трезвую разводить... ой блин, дилемма!
девчёнки - помогите советом на что ведётесь.
ребят - скажите о собственном опыте
ПЖЛСТ!