Алкоголиками не рождаются

с филками нормуль
думаю аппарат не нужен - если нужен то для чего?
доктор? - уж очень много сейчас шарлатанов, не хотелось бы... да и на первый взгляд вроде как всё просто
с почками и прочими органами... (прислушиваюсь к себе) - да вроде как нормально
пирацетам я на потом отложил (для других целей заказывался, когда я ещё не решил соскакивать)
с элеком... нда, тоже решил повременить - если только на утро... но это надо послушать себя утром (хотя не... давай без давай - похожу лучше варёным)
на завтра себе оставил: пикамилон, артишок, лимонар - типо витаминчики :)

а чё вы меня всё провериться на органы посылаете... может я чего не знаю? вроде у меня всё нормально - кроме конечно головы... но это не должно же помешать на скока я понимаю
или может чего то забарахлить из за бросания пития?

на счет не в тот раздел - так перенеси куда надо я пока не отдупляюсь куда чо надо, если не трудно.
и на счёт совсем, не совсем - хочу совсем... ну пока не понял сам. курить я бросал так - сегодня не курю. Первые полгода ломало (тянуло снилось) потом прошло
с алкоголем не знаю как будет - надоел пьяный угар - хочу трезвой жизни. Но пишут что бокал вина не помешает... так что пока просто не пью...
надо хотя бы переломаться (думаю не меньше полугода), а там как повидение подскажет
:)

Аппарат для того чтобы мерить давления и контролировать его.приёмом или не приёмом тех или иных медикаментов.
Шарлатанов много, но пройти узи внутренних органов стоит(стаж не маленький)+чтоб перевёл врач в диагноз ""здоров" или "нездоров" и посоветоваться с невропатологом стоит ли принимать те или иные препараты.
Причина "надоел пьяный угар" может быть недостаточна для того чтобы завязать(надеюсь ошибаюсь)

Слушай, бомба, а что ты кушаешь? Вот не пьешь 3 дня и каков твой рацион? Хотя бы за сегодня зарисуй. Только не спрашивай, зачем это мне.

Непонятно, отчего у тебя такие габариты. Или это наследственное?

Аппарат для того чтобы мерить давления и контролировать его.приёмом или не приёмом тех или иных медикаментов.
Шарлатанов много, но пройти узи внутренних органов стоит(стаж не маленький)+чтоб перевёл врач в диагноз ""здоров" или "нездоров" и посоветоваться с невропатологом стоит ли принимать те или иные препараты.
Причина "надоел пьяный угар" может быть недостаточна для того чтобы завязать(надеюсь ошибаюсь)

не курю после того как не понравился запах от кого то после дешёвых сиг. так что про пьяный угар... ну не знаю - начитался здесь, сначала испугался. Ща вроде как смотрю на всё критично, просто не у всех характер есть. надеюсь моего хватит.

про медикаменты - я ж вроде пока оставил только витаминки безвредные - даже детям можно...

про то что к докторам ходить полезно - это я слышал не раз... но оказывался свидетелем и очень не короших результатов.
да и что покажет узи? - печень увеличена, сердечко не ахти... это я и так знаю, а что там ещё, а почки... да вроде ссу нормально, или есть ещё какой признак?

про невропатолога... во общем это чуть позже обязательно, если почувствую опасность... пока только подглючивает, да и то редко

у меня тут мысль пока не сформировалась, но посыл такой: больной скорее выздоровеет в компании здоровых, чем в компании поражённых той же болезнью что и он.
мыслю ещё не до конца оформлена

Слушай, бомба, а что ты кушаешь? Вот не пьешь 3 дня и каков твой рацион? Хотя бы за сегодня зарисуй. Только не спрашивай, зачем это мне.

Непонятно, отчего у тебя такие габариты. Или это наследственное?

не наследственное... в детстве много пива (до 12,5 литров за вечер)
плюс нерный срыв и на его почве полетел обмен вещей немного... потом всё прошло, но лень + алкоголь + эмм... ну так сказать пох.изм и распи.дяйство =
жирная какашка.

Что не мешало вести активный образ жизни, знакомится с эмм... ну во общем всё пучком.

Но вот этот пучёк надоел - решил алкотню пох.рить из своей жизни и стать сново добрым молодцем, замутить себе алёнушку и уже взяться за создание семьи всерьёз.

Тэкс, теперь что я сегодня ел. Атипичный денёк:
0. вода, яблоко
1. вода + маленькая рыбка на завтрак (эмм первый завтрак... давай лучьше просто нумеровать буду)
2. чай
3. чай + плюшка
4. чай + конфетка
5. чай + сахар
6. чай + чел проставился за Д.Р. (кусок торта, пару мандаринов, банан)
6.1 вода + немного калёс
7. виноград + сок (другой чел проставился за свадьбу)
8. вода
8.1 чай успокоительный
9. варёная картоха с сыром
10. тыблоко...
11. вода
... уфф (про воды мог наврать, так как за единуцы:"вода", "чай" брал 150 гр.)

у меня тут мысль пока не сформировалась, но посыл такой: больной скорее выздоровеет в компании здоровых, чем в компании поражённых той же болезнью что и он.
мыслю ещё не до конца оформлена

Да уж немного не оформлена...На этом форуме 99% алкоголиков("больных людей") "завязавших" и "не завязавших". Поэтому ты как раз в боооольшой компании "поражённых той же болезнью" 😁

Даааа, печально.
Я не диетолог, но туд и ежу понятно - сахар, тортики, виноград, ПЛЮШКИ, конфетки надо исключить. Хлеб тоже. Перейти на зеленый чай.

Есть каждые 3 часа, маленькими порциями: и голодным не будешь себя чувствовать и обмен веществ подправишь. Завтракать обязательно! Полноценно, но не дешевыми углеводами.

Артишок принимаешь - хорошо. Еще купи масло расторопши для поддержки печени, витамины В (в комплексе В1, В6, В12). О действии этих витаминов поищи в инете, они тебе не помешают, т.к. оказывают положительное влияние и на нервную систему и на печень.
Натощак рекомендую или натуральный сок из зеленых /желтых яблок или столовую ложку оливкого масла с соком 1/2 лимона.

Позже, когда "анестезия" пройдет, начнут вылезать болячки. Вот тогда и на УЗИ, и кровь на анализ.

Интересный ты персонаж. Хотелось бы, чтоб год не попил и посмотреть на тебя потом.

Да уж немного не оформлена...На этом форуме 99% алкоголиков("больных людей") "завязавших" и "не завязавших". Поэтому ты как раз в боооольшой компании "поражённых той же болезнью" 😁

и я о том же...

хотя нет. Вирт не то.

Просто думаю съездить отдохнуть с безалкогольными людьми... мучительно морщу лоб и пытаюсь вспомнить таких...

Даааа, печально.
Я не диетолог, но туд и ежу понятно - сахар, тортики, виноград, ПЛЮШКИ, конфетки надо исключить. Хлеб тоже. Перейти на зеленый чай.

Есть каждые 3 часа, маленькими порциями: и голодным не будешь себя чувствовать и обмен веществ подправишь. Завтракать обязательно! Полноценно, но не дешевыми углеводами.

Артишок принимаешь - хорошо. Еще купи масло расторопши для поддержки печени, витамины В (в комплексе В1, В6, В12). О действии этих витаминов поищи в инете, они тебе не помешают, т.к. оказывают положительное влияние и на нервную систему и на печень.
Натощак рекомендую или натуральный сок из зеленых /желтых яблок или столовую ложку оливкого масла с соком 1/2 лимона.

Позже, когда "анестезия" пройдет, начнут вылезать болячки. Вот тогда и на УЗИ, и кровь на анализ.

Интересный ты персонаж. Хотелось бы, чтоб год не попил и посмотреть на тебя потом.

Человек, 4 дня не пьёт а вы ему диету навязываете. Это ж какой стресс для организма будет? Итак скольки килокалорий лишился, щас ещё углеводов лишить. "Углеводная ломка" тоже не ахти какое приятное ощущение)

Даааа, печально.

ну что за люди... (подзатыльник тебе, но ласково, так как права)
атипичный день то сёдня был...
утром обычно вада, чай чорный (зилёный нимагу, от него у меня часов шесть бурной деятельности хочется) с лимоном
бутер или яичко (или то и другое), или кто афсянки сварит (это когда к родителям езжу :) )
потом ещё кофейку с малаком... (не сразу... часикоф за 1 до абеда)
обычно в обед супп каккой нить... и мяска с салатом (чаще со св. овощей), ну и по настроению канпот :), ладна признаюсь - иногда с булкой :)
утром, днём и вечером яблоки, бананьи, виногирад, айва, ну и прочие грейпфруты с фейхуями (сейчас просто проще - зашёл в магаз и не ломаешь язык что тебе за муйнубубук нужен - сам всё берёшь с полокок... правда заветную закрытую на ключ витрину мне больше не открывают (вздыхаю))

и то что было:
днём алкодриньк (пару коктейлей или 0,25 коньяк)
вечером (если задерживаюс на работе) где-то 0,7 - 1 литр водки на двоих-троих
ближе к ночи 0,5 -0,7 (литр и более, если завтра на работу не идти) конины-водки-абсента-текилы-вискаря и др...
+ закусон (мясо, фрукты, сыр, креветки)
не рабочий день - 0,5 - 0,7 в водочном эквиваленте, если никакого праздника нет :)

Человек, 4 дня не пьёт а вы ему диету навязываете. Это ж какой стресс для организма будет? Итак скольки килокалорий лишился, щас ещё углеводов лишить. "Углеводная ломка" тоже не ахти какое приятное ощущение)

думаю недельку особо не буду заморачаться по диете... но девушка интересные идеи подкинула :)))

Человек, 4 дня не пьёт а вы ему диету навязываете. щас ещё углеводов лишить. "Углеводная ломка" тоже не ахти какое приятное ощущение)

А где ты тут увидел диету? Исключить конфетки - плюшки?
На сладкое тянет - да, но можно черным шоколадом удовлетвориться, не помрет.
Посмотри, что человек съел за день. 😲 ☹️

Жена ему нужна. Любящая.

Жена ему нужна. Любящая.

пока не нужна... ну в смысле рядом... так иногда дабы снять ... но конечно же не любящая...
а за одну конфетку не кори... её мне ещё неделю назад подарили... вот яблоко забыл по дороге взять - сбирлял канфекту!
торты... ну не каждый же день день рождения и свадьба у людей... иногда уж не возбронишь?

чорным шоколадом ??? ну ты зверь - он же горький... ну мне правда такой и нравицо :)

а жену начну искать через полгода (но это по секрету!)

пока случайные связи и знакомства... пишу а самому стыдно. Я вообще то не сторонник поверхностных отношений.
но уж что то недавний опыт "сожительствования" меня поразил алчностью и неприкрытым выгребанием денег... мне не было жалко денег - мне стало противно общаться с ней...
брр, что только ночью не вспомнится...

Жена ему нужна. Любящая.

Irina333 Дата Сегодня, 1:31
Даааа, печально.

Исключить сахар, хлеб?)) Вот это диета)

Согласен рацион страдает.Белковой пищи нет. Это плохо.

В прошлом году худел перерыл весь интернет перечитал кучу разных диет.
Вывел для себя формулу рациона. Результат с 78 до 66 кг за 3 месяца+медленный набор прежнего веса 1год.
первые дни отказался от сахара выдержал 3 дня, на 4день тахикардия слабость, туман в головке трясущиеся руки кое как отработал пришёл домой 2кружки чая с сахаром сразу же всё прошло.

Исключить сахар, хлеб?)) Вот это диета)

Согласен рацион страдает.Белковой пищи нет. Это плохо.

В прошлом году худел перерыл весь интернет перечитал кучу разных диет.
Вывел для себя формулу рациона. Результат с 78 до 66 кг за 3 месяца+медленный набор прежнего веса 1год.
первые дни отказался от сахара выдержал 3 дня, на 4день тахикардия слабость, туман в головке трясущиеся руки кое как отработал пришёл домой 2кружки чая с сахаром сразу же всё прошло.

без сахара мне ни куда - я ж не лопатой махаю ... думу думаю и дельные советы раздаю.

А мсяо это не белок? Я обычно на обед мясо хрюшек, мучащих, ко-ко-ко кающих, ну и блеющих всяких кушаю... (не всех сразу конечно, а кто попадётся)

нука раскажте мне, а то я чувствую отстал от жизни...

Кстати, а зачем с птичьего веса до циплячего худел то? я помница как-то заехал на пару месяцев к дохтору... так он меня посадил на какую то диету - меня шатало от слабости...

чё то рассказал про полгода бес бабы постоянной и аж загрустил...

не, это ж потом вспоминать как с женщинами жить... так... пойду искать прынцэссу.
ладно ладно, после того как переломает (я так понял недели 2 - 3) /вздыхаю/

а как бапп на трезвую разводить... ой блин, дилемма!

девчёнки - помогите советом на что ведётесь.

ребят - скажите о собственном опыте

ПЖЛСТ!

Мясо,рыба,креветки,птица,молочные продукты животный белок.
соя, горох, кукуруза, бобы растительный белок

И там и там конечно есть и углеводы и жиры (особенно в таких как сыр,сметана)

чё то рассказал про полгода бес бабы постоянной и аж загрустил...

не, это ж потом вспоминать как с женщинами жить... так... пойду искать прынцэссу.
ладно ладно, после того как переломает (я так понял недели 2 - 3) /вздыхаю/

а как бапп на трезвую разводить... ой блин, дилемма!

девчёнки - помогите советом на что ведётесь.

ребят - скажите о собственном опыте

ПЖЛСТ!

Не знаю)) Ни разу не знакомился трезвым и не разводил) Всегда под градусом.

Может представить, что пьяный? Выпить Балтика 0 (или другого безалкогольного) и в бой 😁

Назад
Сверху Снизу