Алкоголиками не рождаются

всем спасибо... попробую сегодня пораньше убаюкаться...

на счет нахождения для времяпровождения самок человека прошу и далее подсказовать мне...

пасибпды

бомба-борода, мне приятно ваше интеллектуальное кокетство.)) Со знатным "дон сеньёром" вы, конечно, погорячились, - я, всего лишь, обычный модератор этого ресурса.

Скажу вам по секрету, что синоним не обязательно искать слову (вы ж не на экзамене по анатомии)), синоним можно найти мысли, эмоции... тем более я заметил, что у вас это не плохо получается.

А "спасибо за ресурс" с сожалением вынужден отклонить, поскольку честь его существования принадлежит автору идеи и людям первого набора 2005-6 года, которые его и раскрутили...

И, если позволите, ещё одна просьба - не надо использовать "прямое цитирование" (это то, что вы сделали с моим предыдущим постом). Если хотите, выделите пару первых строк или главный "посыл", на который вы реагируете. Прямое цитирование излишне загружает базу форума и не вполне удобно читать....

Спасибо!))

бомба-борода, мне приятно ваше интеллектуальное кокетство.)) Со знатным "дон сеньёром" вы, конечно, погорячились, - я, всего лишь, обычный модератор этого ресурса.

Скажу вам по секрету, что синоним не обязательно искать слову (вы ж не на экзамене по анатомии)), синоним можно найти мысли, эмоции...

Спасибо!))
ой блин понаписал, ногу сломишь пока вникнишь...
значит спасибо за ресурс вновь вручаю, так как модерить тоже труд!
не синоним - давай эмоцию, я так и не подобрал к "ф ..." другое буквосочетание
и ладно как маленького хвалить... и так знаю что я лапочка :)))

а понял... стерать что ли полпоста твоего... ща, да пажаласта...

Я чета пропустила? Худеть чтоли собрался?
Перфекционизм рулез
<

Я канеш понимаю, что не мне с моим весов в писят кг советы давать - но не все сразу.

Я чета пропустила? Худеть чтоли собрался?
Перфекционизм рулез
<

Я канеш понимаю, что не мне с моим весов в писят кг советы давать - но не все сразу.
не собираюсь я соблюдать диеты :)

думаю меня ещё пару недель покаматозит.

хотя если просто не хавать бананы надо и (о чорт!) жареные креветки в большом количестве, то вроде как и согласен абизян не объедать :)

и по поводу худеть... тут подумал, если водку заменить водой... скока в день ккалорий недополучит мой арганизм... может пока такой "диеты" хватит... :)
бфф, если я ничего не попутал о,5:
водки это 1000 килокалорий... нда
Джин, ром, водка, виски, текила - 1200 - 1500
самбука и прочие ликёры - 1700

впечатлений масса.
все данные верны.
сегодня пойду первый раз на фильм без обычной синьки... самому интересно
как было: 0,5 конины + 0,5-1 пива (если фильм долгий) ну и ништяки типа шоколадок, попкорна, сыра ект...

кстати сны ещё такие же как под синькой... хотя чаще негативные (раньше только позитивные были)
то я за кем гоняюсь, то за мной кто. Спать стал больше, морда лица немного шелушиться - но чую что это от начала зимы (до 24 в минус по Цельсию...) ну ничего, обещают что к 25 декабрю зима закончится... проверим

хаваю витаминки и немножко колёс. На сдачу взял рыбьего жира... чувствую себя немного обделённым в детстве - приходилось с ложки глатать этот "нектар". Сейчас рыбье сало в оболочке и с доп. добавками - заглотил, там в желудке растворилась оболочка и выхлоп не жиром от рыбы а мятой, укропом и прочим...

Ну с этим... кто там у вас на небе? чёрт, почему не поверил в бога... сейчас было бы легче. А так только на себя вся надежда :)
Не беда, что ты в Него не поверил, главное, что Он в тебя верит... Потому тебе и мысли такие - пить бросить - в голову приходят. А твоя вера - твоё личное дело... 😁
С уважением. Удачи!
<

ну что , оказалось что не так страшно... и без синьки фильмец показался нормульным.

вообщем не скучно... на работе стало сложнее - быстро все дела сделал.

Зато мульты скачал... "насекомые" - диск оформил.

Не беда, что ты в Него не поверил, главное, что Он в тебя верит... Потому тебе и мысли такие - пить бросить - в голову приходят. А твоя вера - твоё личное дело... 😁
С уважением. Удачи!
<

ну хоть кто то в меня верит :)

ладно, попросит - помогу ему... главное что бы лоб не разбил пока меня просит, и хатку свою не спалил свечки на меня жгя :)

и к стати не бросаю я... курить тоже не бросал - просто не хочу сегодня. А в любой момент как захочу - закурю.
Думаю с бухлом так же пройдет :), хотя хз - пугали что ваще ж.па. Первые несколько дней ждал ж.пы... боялся.

Теперь жду вторую неделю, - говорят будет полная ж.па...
по моему за эту неделю проглючило один раз, да и то похоже сам загонял мозг свой...

А кто говорит-то?

не помню... памяти то уже давно нет, канабисом убил.

Ты мне лучше некуряще-непьющую девчонку бы подогнала... что то у меня пока съём какой то получается - не больше. Хотя может немножко подождать...

Пока ищешь посмотри мультик "minuscule" - у нас сейчас весь офис на нём сидит... жесть что надо!

Ты мне лучше некуряще-непьющую девчонку бы подогнала..
.

Видишь, какие мы эгоисты - сами пьем, курим, марихуана у нас память отбивает, трах@емся с кем попало, а жен, мужей и детей нам надо хороших и чистых. Неееетушки, дружочек. Подгоню-ка я тебе такую же, как ты - килограмм на 120, с усами над верхней губой и шоб Bacardi как чай пила, стаканами. Но, правда, с деньгами будет.

Пока ищешь посмотри мультик "minuscule" - у нас сейчас весь офис на нём сидит... жесть что надо!

www.youtube.com/watch?v=ZPhRA2qywgU

Это?

Назад
Сверху Снизу